Если кому интересно - ещё несколько штук тут:
http://album.foto.ru/photos/45426/
А какой кайф мануалить! Кстати, и промахов по резкости не так уж много (ну, если не считать того, что назвать зуйку резкой на открытой - несколько смело...)
от:Nikolay Kurchavov
Картинка, которая самому понравилась (: Даже выложил себе в галерею, что делаю довольно редко.
Финал несуществующего фильма.
Момент, когда сцена уезжает куда-то вдаль или просто застывает и начинаются титры.
Пятак + Leitz Super-Angulon 21/4, выдержка 0.8 секунды. Поставил камеру на бордюр и прижал рукой.Подробнее
от: ЯнцзыПрошу прощения, но по правилам ветки в день можно только 3 больших картинки. Остальное - мелкими првьюшками. Ну и пишут, чем снято.
Отвечу вам с радостью. Очень его люблю, бывал там множество раз на протяжении нескольких лет.

от: Борис КолоСпасибо (:
Почти всё (и эти, и ниже) - очень понравились.
от: Sanych
Эта - the best! Остальные - гуд.
от: ttr225
Эх, красота! Цветная причем!
от: NavMNS
Захватывающе красивые снимки!!!![]()
![]()
от: Борис Коло
Выложи уже 3-5 туфтовых фотографий, а? Мне для самоуважения очень надо!

от: mashkinГы! Я пока в отпуске был, пропустил недели две. Почему-то в отпуске всегда дел полно. Решил пока не париться. Потом попробую быстренько пролистать, чего там нафлудили (%
начал было цитировать карточки, которые понравились - понял, что терпения не хватит...
пипец, день пропустишь - фиг догонишь!..
от: Dmitryk(потирая спину) Ох, не зря (%
С приездом!
Вижу не зря Вы свой мешок мануалов брали
от: Nikolay Kurchavov
Заявил жене, что пора покупать М8.2. Жена, правда, пообещала меня задушить вместо жабы, но это она не всерьез (:
от: Nikolay Kurchavov
Только надо решить, чего бы еще из имеющегося хламовника продать.