Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424997 сообщ. | Показаны 114681 - 114700
Sony A-850 + Minolta MC 85/1.7
В качестве иллюстрации:

Если кому интересно - ещё несколько штук тут:

http://album.foto.ru/photos/45426/

А какой кайф мануалить! Кстати, и промахов по резкости не так уж много (ну, если не считать того, что назвать зуйку резкой на открытой - несколько смело...)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Картинка, которая самому понравилась (: Даже выложил себе в галерею, что делаю довольно редко.
Финал несуществующего фильма.
Момент, когда сцена уезжает куда-то вдаль или просто застывает и начинаются титры.

Пятак + Leitz Super-Angulon 21/4, выдержка 0.8 секунды. Поставил камеру на бордюр и прижал рукой.

Подробнее

Эта - the best! Остальные - гуд.
Re[Янцзы]:
Цитата:
от: Янцзы
Отвечу вам с радостью. Очень его люблю, бывал там множество раз на протяжении нескольких лет.
Прошу прощения, но по правилам ветки в день можно только 3 больших картинки. Остальное - мелкими првьюшками. Ну и пишут, чем снято.

А Страсбург хорош. Уже 2-й раз с женой поехали. И немножко по окрестностям: замок Верхний-Кенигсбург и Кольмар. Только погода несколько подкачала, по большей части пасмурно было.

Пара простеньких панорам из Страсбурга:

Обе сняты на Пятак + Leitz Summilux-R 50/1.4
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Почти всё (и эти, и ниже) - очень понравились.
Спасибо (:

[quot]Хочу сказать, Николай, ещё раз спасибо
за переточенные объективы!
Вчера отснял только ими дачную пьянку (от открытой до ф/2.8) - такое классное ощущение от просмотра слайд-шоу! Этакое ретро! почти плёнка! Тут и софт эффект на открытой у 55/1.2 , и объём на ростовых портретах...[/quot] Ну так, классные стекляшки. Чуток жалею, что свои такие продал. Но адский перебор стекол - это тоже не очень правильно.

Кстати, когда отлаживал свою Зуйку 55/1.2 на Sony A900 (ей сейчас Володя Третьяков снимает) был изрядно удивлен, что на открытой в 150 метрах отлично различимы кирпичи на стене. Главное, попасть точно. А вообще, конечно, эта Зуйка - штука довольно своенравная.
Sony A-850 + OM Zuiko 55/1.2
А вот с Зуйки:

Ещё куча - здесь:

OM Zuiko 55/1.2

http://album.foto.ru/photos/17640/
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Эта - the best! Остальные - гуд.

(:
Re[Nikolay Kurchavov]:
[quote=Nikolay Kurchavov]Прошу прощения, но по правилам ветки в день можно только 3 больших картинки. Остальное - мелкими првьюшками. Ну и пишут, чем снято.

А Страсбург хорош. Уже 2-й раз с женой поехали. И немножко по окрестностям: замок Верхний-Кенигсбург и Кольмар. Только погода несколько подкачала, по большей части пасмурно было.

Извините, отредактировал те картинки, больше не буду так много. Кстати, в Кольмаре я тоже бывал, но жаль, что вы не посетили жемчужину Эльзаса, - Реквиер! Там все осталось с 16 века.
Re[]:
ФОТОЛОМАСТЕР
тор
ttr225

Спасибо!

Флоренция.

Д80+Тамрон 17-50
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov

Пара простеньких панорам из Страсбурга:

Обе сняты на Пятак + Leitz Summilux-R 50/1.4

Подробнее

С приездом!
Вижу не зря Вы свой мешок мануалов брали
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Эх, красота! Цветная причем!

Цитата:
от: NavMNS
Захватывающе красивые снимки!!!

Цитата:
от: Борис Коло
Выложи уже 3-5 туфтовых фотографий, а? Мне для самоуважения очень надо!

да нивапрос!
с завтрашнего дня начинаю...
сегодня я уже лимит исчерпал ;)
Re[Борис Коло]:
Re[Dmitryk]:
[quote=Dmitryk]ФОТОЛОМАСТЕР
тор
ttr225

Спасибо!

Флоренция.

Ездил по Италии на авто, через финов, Вероной отвечу, а Флоренцию лень загружать.
Кэнон 5 д марк 2

На обратном пути заехали в Зальцбург

Re[]:
начал было цитировать карточки, которые понравились - понял, что терпения не хватит...
пипец, день пропустишь - фиг догонишь!..
Re[Борис Коло]:

70-200
Re[Янцзы]:
Цитата:
от: Янцзы

Ездил по Италии на авто, через финов, Вероной отвечу, а Флоренцию лень загружать.

Ого, класс! А сколько дней путешествовали?

Рим.

Д80+Тамрон 17-50
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
начал было цитировать карточки, которые понравились - понял, что терпения не хватит...
пипец, день пропустишь - фиг догонишь!..
Гы! Я пока в отпуске был, пропустил недели две. Почему-то в отпуске всегда дел полно. Решил пока не париться. Потом попробую быстренько пролистать, чего там нафлудили (%
Re[Борис Коло]:

70-200
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
С приездом!
Вижу не зря Вы свой мешок мануалов брали
(потирая спину) Ох, не зря (%

Заявил жене, что пора покупать М8.2. Жена, правда, пообещала меня задушить вместо жабы, но это она не всерьез (:
Только надо решить, чего бы еще из имеющегося хламовника продать.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov

Заявил жене, что пора покупать М8.2. Жена, правда, пообещала меня задушить вместо жабы, но это она не всерьез (:

А М8.2 разве не кроп? Может тогда сразу на девятку и если не всерьёз то стоит брать, пока это ещё не всерьёз ;)

Цитата:
от: Nikolay Kurchavov

Только надо решить, чего бы еще из имеющегося хламовника продать.

Наверное после покупки Лейки хлам начнёт испарятся за ненадобностью...
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

5dmIII + 16-35/2.8L II

Подробнее

Очень нравиться!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.