Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424997 сообщ. | Показаны 113841 - 113860
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Мощно!!!! До дома то потом успел?

Неа, вот стою из под зонтика фотаю :)

вот докрученный, если чё...(правда с профилем кажись напутал)

Sony 850+24/2 ZA
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Не шедевр!!! А ШЕДЕВРИЩЕ!!! Хоть и красков почти нету :)

я-за
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Неа, вот стою из под зонтика фотаю :)

Sony 850+24/2 ZA

Подробнее

И что? До сих пор стоишь, фотаешь, проявляешь и с нами беседуешь из под зонтика?
Вот ведь... Оказывается и пасмурность может получаться :) А то всё свет, да свет...
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Лёш, как они шедевры у тебя выбирают х.з я вот растерялся, мне так эта больше

ууу... это ты щас философский вопрос задал!...
для меня это тоже великая загадка
я тут недавно решил собрать таки кое-какие свои карточки так, чтобы они где-то в одном месте были, и начал организовывать себе галерейку на 500px.com - потихонечку так туда фотки подгружаю...
а там народ коменты пишет, голосует, в избранное добавляет, ну и типа рейтинга считается..
так вот я иногда просто поражаюсь - насколько непредсказуемой может быть реакция на ту или иную карточку - те фото, которые мне кажутся просто супер, проходят незамеченными, а те, которые кажутся полной хренью, могут кучу восторженных отзывов насобирать..
в-общем, загадка это..
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
я тут недавно решил собрать таки кое-какие свои карточки так, чтобы они где-то в одном месте были, и начал организовывать себе галерейку на 500px.com - потихонечку так туда фотки подгружаю...
а там народ коменты пишет, голосует, в избранное добавляет, ну и типа рейтинга считается..
так вот я иногда просто поражаюсь - насколько непредсказуемой может быть реакция на ту или иную карточку - те фото, которые мне кажутся просто супер, проходят незамеченными, а те, которые кажутся полной хренью, могут кучу восторженных отзывов насобирать..
в-общем, загадка это..

Подробнее

Всё, постим ХРЕНЬ - будет куча отзывов :cannabis:
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
в-общем, загадка это..

Подробнее

Ага, точно, думаю, так у всех, мало кто реально адекватно воспринимает свои фото и способен из плевел отобрать зёрна самостоятельно
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Все постим ХРЕНЬ - будет куча отзывов :cannabis:

Это он не про данную тему...

а отзывы... это что-то!
я вот уже не могу заходить в галерею на Пента-клубе..(хотя именно Пентакс мне очень интересен)
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
Шамони))

d4,24-70

Подробнее

Великолепный вид. Цвет. Перспектива!
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Всё, постим ХРЕНЬ - будет куча отзывов :cannabis:

Садо-мазохизм какой-то! Зачем вам куча отзывов, что вы запостили хрень?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Садо-мазохизм какой-то! Зачем вам куча отзывов, что вы запостили хрень?

Re[mashkin]:
[quot]так вот я иногда просто поражаюсь - насколько непредсказуемой может быть реакция на ту или иную карточку - те фото, которые мне кажутся просто супер, проходят незамеченными, а те, которые кажутся полной хренью, могут кучу восторженных отзывов насобирать..
в-общем, загадка это..[/quot]
это не только у тебя
[quot]и начал организовывать себе галерейку на 500px.com - потихонечку так туда фотки подгружаю..[/quot]
ссылку то дай глянуть ;)
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

клик
Oly E-PL3 & 12/2.0, adobe rgb

Подробнее

Относительно редкий ракурс этого знаменитого баянчика. :!:
Красиво.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

ссылку то дай глянуть ;)

там ещё всё сыро..
рано показывать
в личку кинул тебе
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
там ещё всё сыро..
рано показывать
в личку кинул тебе

Кидай сразу всем
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ничессе тебя торкнуло! А теперь прикинь, каково мне было

Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Тут Париж вспоминали, некоторое время назад. Немного прошерстил свои архивы.
Yashica ML 35-70/3.5 HDR

Подробнее

Тоже гуд у тебя Париж!
... но очень мрачно!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Кидай сразу всем

Да-да-да!
Здесь же все свои!
:D
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
там ещё всё сыро..
рано показывать
в личку кинул тебе

всё хорошо там, не скромничай
благодарю
Re[тор]:
Цитата:
Ага, точно, думаю, так у всех, мало кто реально адекватно воспринимает свои фото и способен из плевел отобрать зёрна самостоятельно

ХЗ
"А судьи - кто?"
Я уж в стороне, пешочком... сам для себя определю - что мне нравится; что - не очень...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Вода отлично вышла по цвету на всех карточках, а эта самая прикольная

Цитата:
Хотел одну выбрать, не получилось, где то композиция, где то цвет, где то свет, не смог определиться, все очень понравились везде ощущается настроение :!:

Сэпсибоу!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.