от: Дмитрий_В_С
Мощно!!!! До дома то потом успел?
Неа, вот стою из под зонтика фотаю :)
вот докрученный, если чё...(правда с профилем кажись напутал)

Sony 850+24/2 ZA
Не шедевр!!! А ШЕДЕВРИЩЕ!!! Хоть и красков почти нету :)
от: тор
Лёш, как они шедевры у тебя выбирают х.з я вот растерялся, мне так эта больше
от:mashkin
ууу... это ты щас философский вопрос задал!...
для меня это тоже великая загадка
я тут недавно решил собрать таки кое-какие свои карточки так, чтобы они где-то в одном месте были, и начал организовывать себе галерейку на 500px.com - потихонечку так туда фотки подгружаю...
а там народ коменты пишет, голосует, в избранное добавляет, ну и типа рейтинга считается..
так вот я иногда просто поражаюсь - насколько непредсказуемой может быть реакция на ту или иную карточку - те фото, которые мне кажутся просто супер, проходят незамеченными, а те, которые кажутся полной хренью, могут кучу восторженных отзывов насобирать..
в-общем, загадка это..Подробнее
от:mashkin
ууу... это ты щас философский вопрос задал!...
для меня это тоже великая загадка
я тут недавно решил собрать таки кое-какие свои карточки так, чтобы они где-то в одном месте были, и начал организовывать себе галерейку на 500px.com - потихонечку так туда фотки подгружаю...
а там народ коменты пишет, голосует, в избранное добавляет, ну и типа рейтинга считается..
так вот я иногда просто поражаюсь - насколько непредсказуемой может быть реакция на ту или иную карточку - те фото, которые мне кажутся просто супер, проходят незамеченными, а те, которые кажутся полной хренью, могут кучу восторженных отзывов насобирать..
в-общем, загадка это..Подробнее
от: cfed
Все постим ХРЕНЬ - будет куча отзывов![]()
![]()
:cannabis:
от: cfed
Всё, постим ХРЕНЬ - будет куча отзывов![]()
![]()
:cannabis:
от: MekloN
Садо-мазохизм какой-то! Зачем вам куча отзывов, что вы запостили хрень?
от: giora
ссылку то дай глянуть ;)
от: mashkin
там ещё всё сыро..
рано показывать
в личку кинул тебе
от: ttr225
Ничессе тебя торкнуло! А теперь прикинь, каково мне было![]()
![]()
Кидай сразу всем
от: mashkin
там ещё всё сыро..
рано показывать
в личку кинул тебе
Ага, точно, думаю, так у всех, мало кто реально адекватно воспринимает свои фото и способен из плевел отобрать зёрна самостоятельно
от: ttr225
Вода отлично вышла по цвету на всех карточках, а эта самая прикольная
Хотел одну выбрать, не получилось, где то композиция, где то цвет, где то свет, не смог определиться, все очень понравились везде ощущается настроение :!: