Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424997 сообщ. | Показаны 113721 - 113740
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
200\2.8 L

Подробнее

Вот этот лебедь прекрасен :!:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
...вьетнамец...

Цитата:
от: тор
...
PS. И сынуля у меня русский вроде ;)
...

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Дык... Я ж.... Ты пердуперждал, что он не резок, но надо ж самому попробовать. Но то погода, то настрой, то всё вместе не позволяют испытать. Я тут мануальный Никкор 50/1.4 (любезно предоставленный Николаем) пытался тестить. Плюнул на это дело. Без экспозамера на S2 ухандохался. Плюнул и больше не ставил :)

Подробнее

Слабак!
Я первые полгода - фотографировал мануалами на Никоне Д50 - мало того, что замера нет (очень, кстати, в обучающем плане полезно!); так ещё и видоискатель - как дверной глазок!
Re[Борис Коло]:
Продолжу с удачной прогулки, преддождевое...

Sony 850+24/2 ZA
Re[Борис Коло]:
Просто так.

7000 16-85
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

Sony 850+24/2 ZA

Подробнее

Ух, как сурово, нра.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Слабак!
Я первые полгода - фотографировал мануалами на Никоне Д50 - мало того, что замера нет (очень, кстати, в обучающем плане полезно!); так ещё и видоискатель - как дверной глазок!

Гы... В S2 видоискатель.... Ну как в моём УЗ Sony H50. Тока чтобы понять, куда камеру направил. Да и если когда только начинаешь, то да... А вот так опускаться чисто психологически у меня не получилось :) С ручными штуками я еще в детстве на пленке игрался. Но там хоть как-то потом чего-то вытянуть можно было. А тут... Не дай Бог в пересвет улетит.... Прощай цвет :)
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

Sony 850+24/2 ZA

Подробнее

Мощно!!!! До дома то потом успел?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Гы... В S2 видоискатель.... Ну как в моём УЗ Sony H50. Тока чтобы понять, куда камеру направил. Да и если когда только начинаешь, то да... А вот так опускаться чисто психологически у меня не получилось :) С ручными штуками я еще в детстве на пленке игрался. Но там хоть как-то потом чего-то вытянуть можно было. А тут... Не дай Бог в пересвет улетит.... Прощай цвет :)

Подробнее

Я научился немного. Дело привычки.
Кстати, что про воскресенье?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Это практически всё. Уже жмых по нескольку раз отжимал. :)
А где грыбы то попёрли? Куда ехать? :cannabis:

Я не фанат, но в год по нескольку раз пытался под Питером грибы собирать (лет этак 15) - куда только не ездил - из 100км, из 150... в самые дремучие леса! Вариантов было два - или НИЧЕГО, или сыроежки да маслят десяток... а лет 5 назад дачу купили - проходишь метров 150, выходишь за пределы деревни - опа! ведро груздей! В другую сторону - пара корзин лисичек! В третью - белых десятка два!
Короче: надо знать место... а так - толку не будет!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Просто так.

7000 16-85

Подробнее

Вить,
я бы ближе к бочке подошёл...
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Я научился немного. Дело привычки.
Кстати, что про воскресенье?

А у меня терпежу уже не хватает. Стар я стал :)
Я ж тебе ответил в самом конце пред. страницы :(
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Я не фанат, но в год по нескольку раз пытался под Питером грибы собирать (лет этак 15) - куда только не ездил - из 100км, из 150... в самые дремучие леса! Вариантов было два - или НИЧЕГО, или сыроежки да маслят десяток... а лет 5 назад дачу купили - проходишь метров 150, выходишь за пределы деревни - опа! ведро груздей! В другую сторону - пара корзин лисичек! В третью - белых десятка два!
Короче: надо знать место... а так - толку не будет!

Подробнее

Бывают исключения, но редко. Эт у тебя значит грибная дача. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Просто так.

7000 16-85

Подробнее

О как хорошо то придумано. Какой стимул для народу. Типа: "Вон бочку с пивом видите? Когда докосите до нее, тогда и пообедаете!!!" Ну как морковка для ослика :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Вообще-то 1-е - это суббота... а тебя зовут на воскресенье (извините, что я в вашу интимную переписку встрял!)
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Интересный кадр! :!:

Спасибо!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вить,
я бы ближе к бочке подошёл...

Да я бы тоже, но там солнце, убежало за тучи.
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
ну, ишшо одну запостю и спать...

третий питачог + 200/2.8 II

Подробнее

И снова лишь восторг!

Я бы осмелился и предложил работу в ШЕДЕВРЫ!
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:
от: Александр П Федоров
И снова лишь восторг!

Я бы осмелился и предложил работу в ШЕДЕВРЫ!

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.