от:giora
200\2.8 LПодробнее
Вот этот лебедь прекрасен :!:
от:Дмитрий_В_С
Дык... Я ж.... Ты пердуперждал, что он не резок, но надо ж самому попробовать. Но то погода, то настрой, то всё вместе не позволяют испытать. Я тут мануальный Никкор 50/1.4 (любезно предоставленный Николаем) пытался тестить. Плюнул на это дело. Без экспозамера на S2 ухандохался. Плюнул и больше не ставил :)Подробнее
от: Борис Коло
Слабак!
Я первые полгода - фотографировал мануалами на Никоне Д50 - мало того, что замера нет (очень, кстати, в обучающем плане полезно!); так ещё и видоискатель - как дверной глазок!
от:Дмитрий_В_С
Гы... В S2 видоискатель.... Ну как в моём УЗ Sony H50. Тока чтобы понять, куда камеру направил. Да и если когда только начинаешь, то да... А вот так опускаться чисто психологически у меня не получилось :) С ручными штуками я еще в детстве на пленке игрался. Но там хоть как-то потом чего-то вытянуть можно было. А тут... Не дай Бог в пересвет улетит.... Прощай цвет :)Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Это практически всё. Уже жмых по нескольку раз отжимал. :)
А где грыбы то попёрли? Куда ехать? :cannabis:
от: Zloalex
Я научился немного. Дело привычки.
Кстати, что про воскресенье?
А у меня терпежу уже не хватает. Стар я стал :)
Я ж тебе ответил в самом конце пред. страницы :(
от:Борис Коло
Я не фанат, но в год по нескольку раз пытался под Питером грибы собирать (лет этак 15) - куда только не ездил - из 100км, из 150... в самые дремучие леса! Вариантов было два - или НИЧЕГО, или сыроежки да маслят десяток... а лет 5 назад дачу купили - проходишь метров 150, выходишь за пределы деревни - опа! ведро груздей! В другую сторону - пара корзин лисичек! В третью - белых десятка два!
Короче: надо знать место... а так - толку не будет!Подробнее
А у меня терпежу уже не хватает. Стар я стал :)
Я ж тебе ответил в самом конце пред. страницы :(
от: Zeonoff
Интересный кадр! :!:
от: Борис Коло
Вить,
я бы ближе к бочке подошёл...
от: Александр П Федоров
И снова лишь восторг!
Я бы осмелился и предложил работу в ШЕДЕВРЫ!