Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 113661 - 113680
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
интересно...сколько он получает?....)))
мне чет стремно стало)))

d4 24-70

Подробнее

А это где?
Фото хорошее кстати :!:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Свет оч приятный! Но сам кадр опять какой-то незаконченный, имхо. Будто не хватает чего-то

+1 :!:
А незаконченный, так это он ещё бухать не закончил, надо утренних, следущего дня подождать, вот где красотааааааа будет и законченность ;) :)
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
ну, ишшо одну запостю и спать...

третий питачог + 200/2.8 II

Подробнее

Живопись или светопись, хорошо в общем очень :!:
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
такие домики вышли на закате

60В + 17-55

Подробнее

Домик приятный такой, как собсно и свет с цветом :) :!:
Re[Борис Коло]:
Загадошная вьетнамщина...

Sony 850+24/2 ZA
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
Шамони))

d4,24-70

Подробнее

Широко, просторно, свет классный, красиво!!! Что-то я пропустил поначалу это фото :)
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Загадошная вьетнамщина...

Sony 850+24/2 ZA

Подробнее

Что-то как-то недокрутил.... Ну я по аналогии с предыдущими :) А в чём загадошность то? Вроде всё понятно - гора, лес палок на ПП, вьетнамец...
Re[mashkin]:
Цитата:

Подробнее

Цвет смешной такой :) Не смотря на то, что на поле не хватает десятка трех покатушек, кадр нравится!!!Интересная композиция - практически ровное горизонтальное поле и сразу практически вертикальная каменная стена. Правда опять чувствуется какая-то зажатость ПП, но я к этому авторскому стилю уже привык :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Что-то как-то недокрутил.... Ну я по аналогии с предыдущими :) А в чём загадошность то? Вроде всё понятно - гора, лес палок на ПП, вьетнамец...

Ну мож мне только показалось что всё(и даже лес палок на ПП, который икстати у нас в ветке интересует только алкашей :) ) на этом фото устремлено вверх, в облако, к Будде... видать показалось, а крутить то тут что?...
PS. И сынуля у меня русский вроде ;)
...видать фото не раскрывал?
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Ну мож мне только показалось что всё(и даже лес палок на ПП, который икстати у нас в ветке интересует только алкашей :) ) на этом фото устремлено вверх, в облако, к Будде... видать показалось, а крутить то тут что?...
PS. И сынуля у меня русский вроде ;)
...видать фото не раскрывал?

Подробнее

Не ну ты серьезен с утра. ;) Конечно раскрывал. Первое, что заинтересовало, так зачем они водонапорную башню на гору взгромоздили? Упс... То, что сынуля русский это хорошо. Можно только поздравить :)
А если серьезно, то... вот не знаю... вроде есть всё, чтобы цепануло, вроде всё хорошо, но... Мож настроение пока такое никакое. Я ж тебе верю. Значит нужно попозже посмотреть
ПыСы Может минимализма какого-то для пущей загадошности не хватает. Все же этот лес палок по центру кадра сказывается. На моё осчучение. (Раскрываю уже не первый раз) :)
Re[mashkin]:
Цитата:

Подробнее

Эта интересная
Re[mashkin]:
Цитата:

Подробнее

Мне нравится :)
Re[Борис Коло]:
Сан Диего

М8.2, Биогон 25/2.8
Re[Борис Коло]:
Софтелка дабы не оффффф....

Sony A55 + Lentille à paysage 40mm
ПыСы
Перезалил. Чуть ХА уменьшил на основе критических замечаний :) На всякий случай пред. вариант
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Я бы не стал разорять.
Ты еще учти, что родные, в т.ч. Ее-S, прописываются в настройках и замер начинает учитывать экран.
С призмами и клиньями замер будет врать, а на пятаке он и так, скажем прямо, неидеален порой, особенно со всяким замшелыми раритетными стеклами :) ;)

Подробнее

От спасибо!
Есть, что думать!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Софтелка дабы не оффффф....

Sony A55 + Lentille à paysage 40mm

Подробнее

Прикольно, только ХА очень большие.
Может в ЧБ?
Никкор 24-85 на Фуждде такой же софт дает по умолчанию))))))
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Прикольно, только ХА очень большие.
Может в ЧБ?
Никкор 24-85 на Фуждде такой же софт дает по умолчанию))))))

ХА? Ну так это ж объектив где все возможные баги возведены в фичи :) Хотя конечно с ХА можно было и повозиться. Согласен.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
ХА? Ну так это ж объектив где все возможные баги возведены в фичи :) Хотя конечно с ХА можно было и повозиться. Согласен.

Я баловался с этим никкором. Как рабочее стекло его только в помои слить.
Но, как софтелка очень ничего.
У него есть один ЕД элемент, благодаря чему ХА ВООБЩЕ отсутствую.
Можно попробовать обыграть.
Но мне лениво было. Да и обиделся я на него, так и не смог добиться хваленой никоновской ресскасти, убил кучу времени без толку.
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Я баловался с этим никкором. Как рабочее стекло его только в помои слить.
Но, как софтелка очень ничего.
У него есть один ЕД элемент, благодаря чему ХА ВООБЩЕ отсутствую.
Можно попробовать обыграть.
Но мне лениво было. Да и обиделся я на него, так и не смог добиться хваленой никоновской ресскасти, убил кучу времени без толку.

Подробнее

От ведь... А я его как раз на Фудж и прикрутил. Какой день пытаюсь с утра че-нить поснимать, но всё никак :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Красотища.

Цитата:
от: antt
Он то туда заехал, а вот как ты туда забрался?

ну дык у меня тож полный привод на своих двоих)))

учусь

Цитата:
от: тор
А это где?
Фото хорошее кстати :!:
окрестности Монблана

Цитата:
Широко, просторно, свет классный, красиво!!! Что-то я пропустил поначалу это фото :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.