от:mika6868
интересно...сколько он получает?....)))
мне чет стремно стало)))
d4 24-70Подробнее
А это где?
Фото хорошее кстати :!:
от: MekloN
Свет оч приятный! Но сам кадр опять какой-то незаконченный, имхо. Будто не хватает чего-то
от:mashkin
ну, ишшо одну запостю и спать...
третий питачог + 200/2.8 IIПодробнее
от: Дмитрий_В_С
Что-то как-то недокрутил.... Ну я по аналогии с предыдущими :) А в чём загадошность то?Вроде всё понятно - гора, лес палок на ПП, вьетнамец...
от:тор
Ну мож мне только показалось что всё(и даже лес палок на ПП, который икстати у нас в ветке интересует только алкашей :) ) на этом фото устремлено вверх, в облако, к Будде... видать показалось, а крутить то тут что?...
PS. И сынуля у меня русский вроде ;)
...видать фото не раскрывал?Подробнее
от:MekloN
Я бы не стал разорять.
Ты еще учти, что родные, в т.ч. Ее-S, прописываются в настройках и замер начинает учитывать экран.
С призмами и клиньями замер будет врать, а на пятаке он и так, скажем прямо, неидеален порой, особенно со всяким замшелыми раритетными стеклами :) ;)Подробнее
от: Zloalex
Прикольно, только ХА очень большие.
Может в ЧБ?
Никкор 24-85 на Фуждде такой же софт дает по умолчанию))))))
ХА? Ну так это ж объектив где все возможные баги возведены в фичи :) Хотя конечно с ХА можно было и повозиться. Согласен.
от:Zloalex
Я баловался с этим никкором. Как рабочее стекло его только в помои слить.
Но, как софтелка очень ничего.
У него есть один ЕД элемент, благодаря чему ХА ВООБЩЕ отсутствую.
Можно попробовать обыграть.
Но мне лениво было. Да и обиделся я на него, так и не смог добиться хваленой никоновской ресскасти, убил кучу времени без толку.Подробнее
от: Nik_Vik
Красотища.
от: antt
Он то туда заехал, а вот как ты туда забрался?
от: торокрестности Монблана
А это где?
Фото хорошее кстати :!:
Широко, просторно, свет классный, красиво!!! Что-то я пропустил поначалу это фото :)