от:ttr225
Вчерашний дождик, объемный такой :D
5D+Rollei 55/1.4Подробнее
Вот такие вот тебе как обычно ну ваще удаются :) Нра!
от: Дмитрий_В_С
Вот такие вот тебе как обычно ну ваще удаются :) Нра!
от: cfed
Опять день рождения![]()
![]()
от: учусь
Ух! Ух-ух!![]()
Чем будил, неужто поцелуем как ту царевну?
Взгляд понравился... и бедро так очерчено (еще три ух!)
от: ttr225![]()
![]()
Народ на меня смотрел как на полоумного
![]()
она в багажнике чтоль уместилась
Ох и намудрили Вы с обработкой лица даёте равчик поправлю
от: учусь
Ух! Ух-ух!![]()
Чем будил, неужто поцелуем как ту царевну?
Взгляд понравился... и бедро так очерчено (еще три ух!)
Главное, что ты в видоискатель правильно смотрел, а народ куда смотрел это не важно :)
от: ttr225
Да там без особой обработки, портретурой слегка прошелся, но без фанатизЬма!
от:cfed
ну ну... брови зашопили, синяки под глазами выделили а не убрали... а главное губы то за что запортретурили а где реснички, ну в общем это тока по обработке
Так то видно и девчёнка и фотограф НА ВЫСОТЕ![]()
Подробнее
от:cfed
ну ну... брови зашопили, синяки под глазами выделили а не убрали... а главное губы то за что запортретурили а где реснички, ну в общем это тока по обработке
Так то видно и девчёнка и фотограф НА ВЫСОТЕ![]()
Подробнее
Так!!! Сергей, ты зачем даме реснички высчипал?!!!! Это он наверна в порыве страсти :)
от: ttr225
Ну... все может быть, проще десяток пейзажей довести, чем одну тетеньку крупным планом
мне наоборот проще тётеньку крупным планом... я стока вариантов уже перепробовал теперь пользуюсь одним верняковым всё сам всё сам плагины в топку :D
ну ну... брови зашопили, синяки под глазами выделили а не убрали... а главное губы то за что запортретурили а где реснички, ну в общем это тока по обработке :
Ой... Я как прочел, про тётеньку крупным планом и стока вариантов, что даже и не знаю что подумать то. Хорошо хоть сам. Молодец.