Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 113581 - 113600
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

клик
Oly E-PL3 & 12/2.0, adobe rgb

Подробнее

Чего сказать? Как обычно!
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
был Ee-A , потом Ee-D, сейчас Ee-S он и остался, самый хороший из родных
по клиньям ,конечно, точнее всего, судя по тем пленочным тушкам, что у меня есть, но такие экранчики надо заказывать, да и не из дешевых они..
бат ручку...тут сам гляди, не пользую

Подробнее

Да мне и то и другое заказывать.
Вопрос только в том, что лучше - экстримальное матирование или клинья? Если б найти микропризмы по всему полю без клиньев в центре, так вопроса б вообще не было.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
да гад он!
ходит сюда и над нами издевается!..

ну вот, только пришел и уже выставляют )
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
я фоторынка там не нашел...
есть куча магазинов, раскиданных по разным торговым центрам..
знаю пару чумовых лавок, которые всякое старье и мануальщину продают - скво туда посылать смысла нет, а если сам попадешь, может башню снести!..

Подробнее

Сказывают,есть там заветная улочка с магазинчиками электроники,тама ну прям клондайк разного электронного добра ,сказывают,чуть-ли не в 2 раза дешевле всё там,и купцы зело сознательные и уступчивые
Re[Pietro]:
Цитата:

клик

Подробнее

Здоровско. Только сегодня Тадж Махала в разных ракурсах насмотрелся, жена брату клипчик мастерила по итогам его прошлогодней командировки. Конечно, там такого не было и близко.
Re[Pietro]:
Цитата:

клик

Подробнее

Ух!
Re[]:
5D

Re[lisson]:
Цитата:
от: lisson
Да Меклону такой кадр снять - тфу! Он же людей с вокзалов и площадей разгоняет, а здесь просто сказал:" СИДЕ-Е-ЕТЬ!!!" Вот бедолага хоть писается, но сидит. :D

А-а-а точно! :laugh:
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Сказывают,есть там заветная улочка с магазинчиками электроники,тама ну прям клондайк разного электронного добра ,сказывают,чуть-ли не в 2 раза дешевле всё там,и купцы зело сознательные и уступчивые

дык те, кто сказывает, пущай и адресок дадут!
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Да мне и то и другое заказывать.
Вопрос только в том, что лучше - экстримальное матирование или клинья? Если б найти микропризмы по всему полю без клиньев в центре, так вопроса б вообще не было.

Ee-S-это макс. матирование
а клинья и призмы-это хаодовские экранчики
Re[giora]:
Цитата:

5D

Подробнее

Алаверды. М8

Re[Борис Коло]:
Друзья простите за офф, в тему по мониторам писал никто не ответил Подвернулся монитор совсем новый за 200$ nec 2070nx подскажите стоит ли его брать для любительской обработки или уже не актуальный по старости технологий, еще раз сорри
Re[mashkin]:
Цитата:
дык те, кто сказывает, пущай и адресок дадут!

Скво не помнит,кто сказывл,помнит,что сказывали... :D
Re[Pietro]:
Цитата:

клик

Подробнее

Кул
Re[mashkin]:
Цитата:
да гад он!
ходит сюда и над нами издевается!..

будет к чему стремиться)))
:cannabis:
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Алаверды. М8

Подробнее

Сразу показалось, что шишки сосновые. Перекрестился - вижу сукуленты какие-то. Кротоны фоном хорошо смотрятся.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
Ee-S-это макс. матирование
а клинья и призмы-это хаодовские экранчики

И таки шо лучше? На кропе матирование было хуже клиньев по причине скудности видоискателя. А на 5таке? Та же самая тенденция?
Re[lisson]:
Цитата:
от: lisson
Сразу показалось, что шишки сосновые. Перекрестился - вижу сукуленты какие-то. Кротоны фоном хорошо смотрятся.

Я и слов-то таких не знаю!
Re[giora]:
Цитата:

5D

Подробнее

Приглянулась

Вот опять дифчёнки подтянулись...

вопросик имеется.. на этой фотке профиль сржд, а в нормальном цвете у мну кажет тока мозила... почему ?

ну и ещё дитятское
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
И таки шо лучше? На кропе матирование было хуже клиньев по причине скудности видоискателя. А на 5таке? Та же самая тенденция?

бери пока Ee-S, он доступен и и недорог
на мануалах удобен весьма..
будет нехватать всегда хаоду можно дозаказать, а этот -в резерв
имho//
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.