от: mashkin
не, я не такой одарённый..
я про равы узнал только после того, как продав 450D, купил 50D..
так ты прошел все 18 ступеней шаолиня уровни
от: ФОТОЛОМАСТЕР
Дима, блин, хороший случай, поймал тебя за слово: как это не Путен, вчера не МИД, сегодня не Путен, где-то нестыковочка:))
от: учусь
так ты прошел все 18 ступеней шаолиня уровни
от:Дмитрий_В_С
Так это... Это ж просто трэнд такой был после того, как я какую-то предвыборную заборную надпись сфотографировал. Да и еще один модный тренд про кучу двойников Путина... Ну там ушами отличаются и т.п. А качество фото не позволяет точно определить - то ли Путин это, то ли человек, похожий на Путина? :DПодробнее
от: ФОТОЛОМАСТЕР
тут бы рыбьим, шоб нижнюю часть (основание) башни плавно расширило до Эйфелевой))
а вообще да:)
от: Zloalex
Блин, напомнил козе про смерть....
Что других тем нету? Лета то не хватило нифига, в отпуске не был в этом году, а ты осень.
ЗаШо?
какой такой сосень?!..
от: Дмитрий_В_С
Что "да"? Это настоящий Париж!!! Мы туда на машине ездили, когда в Белоруссии отдыхали. Делать было нечего и думаем, а дай ка в Парыж сгоняем :)
от: Zloalex
ЗАЧЁТ!!!
Надпись !ЦВЕТЫ!!!
Дети цветы жизни)) Ага!
от:учусь
настоящий здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6_%28%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%29Подробнее
от: Laimon ns
Тема - Краски сосени :cannabis:
от: торА я про равы узнал только после того, как продав D90 , купил D300...
И сколько нас ещё таких горемык :)
от:Дмитрий_В_С
Вот другое дело. Теперь с чистой совестью можно плюхнуться пьяной рожей лицом в салат эту лужу :)
Кстати ЗЫ. Вода классно получилась. Цвет интересный!Подробнее
от: учусь
Вот эта, да!