Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 113481 - 113500
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
не, я не такой одарённый..
я про равы узнал только после того, как продав 450D, купил 50D..

так ты прошел все 18 ступеней шаолиня уровни , респект!
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
Дима, блин, хороший случай, поймал тебя за слово: как это не Путен, вчера не МИД, сегодня не Путен, где-то нестыковочка:))

Так это... Это ж просто трэнд такой был после того, как я какую-то предвыборную заборную надпись сфотографировал. Да и еще один модный тренд про кучу двойников Путина... Ну там ушами отличаются и т.п. А качество фото не позволяет точно определить - то ли Путин это, то ли человек, похожий на Путина? :D
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
так ты прошел все 18 ступеней шаолиня уровни

да не то слово!
"энгри бёрдс в космосе" просто отдыхают..
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Так это... Это ж просто трэнд такой был после того, как я какую-то предвыборную заборную надпись сфотографировал. Да и еще один модный тренд про кучу двойников Путина... Ну там ушами отличаются и т.п. А качество фото не позволяет точно определить - то ли Путин это, то ли человек, похожий на Путина? :D

Подробнее

Да я понял, я просто больше ко вчерашнему миду приурочил ответ)))
А насчет двойника и про уши не слышал...блин, понял, надо же так...)))
Re[Борис Коло]:
Ладна... дабы не офф.... Были мы тут летом в Париже.... Деревня деревней... Верхняя смотровая площадка Эйфилёвой башни. Тока по служебной лестнице...

Sony A55 + Canon nFD 24/2
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Ладна... дабы не офф.... Были мы тут летом в Париже.... Деревня деревней... Верхняя смотровая площадка Эйфилёвой башни. Тока по служебной лестнице...

Sony A55 + Canon nFD 24/2

Подробнее

тут бы рыбьим, шоб нижнюю часть (основание) башни плавно расширило до Эйфелевой))
а вообще да:)
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

от:ФОТОЛОМАСТЕР
слегка икс клю зив
краски политики

Он улетел, но обещал вернуться. Прощальная сцена

д7к 70-300

Подробнее

ЗАЧЁТ!!!
Надпись !ЦВЕТЫ!!!
Дети цветы жизни)) Ага!
Re[Борис Коло]:
Везёт мне на политиков. один раз случайно изтачилизмом по встречке Кадырова сквозь лобовое, но разглядел уже позже, конечно.
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
тут бы рыбьим, шоб нижнюю часть (основание) башни плавно расширило до Эйфелевой))
а вообще да:)

Что "да"? Это настоящий Париж!!! Мы туда на машине ездили, когда в Белоруссии отдыхали. Делать было нечего и думаем, а дай ка в Парыж сгоняем :)
Re[Борис Коло]:
7000 + Sigma 17-50

Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Блин, напомнил козе про смерть....
Что других тем нету? Лета то не хватило нифига, в отпуске не был в этом году, а ты осень.
ЗаШо?

Самому как-то не очень радостно сейчас...
Re[mashkin]:
Цитата:
какой такой сосень?!..

Тема - Краски сосени :cannabis:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Что "да"? Это настоящий Париж!!! Мы туда на машине ездили, когда в Белоруссии отдыхали. Делать было нечего и думаем, а дай ка в Парыж сгоняем :)

настоящий здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6_%28%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%29
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
ЗАЧЁТ!!!
Надпись !ЦВЕТЫ!!!
Дети цветы жизни)) Ага!

:)
Кстати, (есть еще кадр) надо будет разглядеть, кажись девушка, которая спиной, на Хоркину похожа, перекрашенную)) чета они там насчет чего-то договорились...)) а слева два никониста, может и кенонисты в том числе.

Дмитрий_В_С
кстати, насчет ушей, кажись по рукам можно идентифицировать, уж больно характерные.

ладно, товарищи господа коллеги, извините за легкий полуоффтоп, подразвлёк слегка, пора
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
настоящий здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6_%28%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%29

Подробнее

Да этих настоящих....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6_%28%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%29
Re[mashkin]:
Цитата:
не, я не такой одарённый..
я про равы узнал только после того, как продав 450D, купил 50D..

А я про равы узнал только после того, как продав D90 , купил D300...
И сколько нас ещё таких горемык :)
Re[Laimon ns]:
Цитата:
от: Laimon ns
Тема - Краски сосени :cannabis:

Случайная ошибка это смешно, целенаправленная пошлятина- прямая дорога в бан
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
А я про равы узнал только после того, как продав D90 , купил D300...
И сколько нас ещё таких горемык :)

У меня был олимпуз UZ550, в нем БЫЛ RAW!!!!!
Re[Дмитрий_В_С, учусь]:
Цитата:

Вот другое дело. Теперь с чистой совестью можно плюхнуться пьяной рожей лицом в салат эту лужу :)
Кстати ЗЫ. Вода классно получилась. Цвет интересный!

Подробнее

Цитата:
от: учусь
Вот эта, да!

Спасиб!
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Ну Вас с вашими европами :) вьетнамщина, на мели...

Sony 850+28-135/4-4.5

Подробнее

хороша)))
с водичкой фото что то потерял, с передним планом)))
тож нравится)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.