от:ttr225
Не моя конечно! Я снимал!![]()
5D+Zuiko 85/2Подробнее
Я чет не пойму... какого... меня сегодня тут гнобили, што я дочке только красного цвета куртки покупаю... типа для съемки!
от: Дмитрий_В_С
О как уложил тоТак... Эта... Заканчивай с этим на ночь глядя!!! А то развёл тут флуд с оффтопиками
от:ttr225
Главную страницу с альбомами открываешь и понимаешь: вот прилипло так прилипло!![]()
![]()
Подробнее
от: ttr225
Ну, как скажете... :(
от: MekloN
Я чет не пойму... какого... меня сегодня тут гнобили, што я дочке только красного цвета куртки покупаю... типа для съемки!
от: Дмитрий_В_С
Красочно. Приятная фотография. Соглашусь с Тором, что последние кадры ну прям именно Леечные... Раньше чего-то всё же не хватало.
Целый пруд лейкой залил!Нравится карточка!
Какое красивое....... слово..... БиоГон....![]()
Фото Дим, как ты понимаешь, отвратительное просто! ;) :)
Вообще говоря, это чепуха... по сравнению с...
http://www.dpreview.com/news/2006/10/1/zeiss1700f4
там на попе хассель...:?
от:MekloN
Вообще говоря, это чепуха... по сравнению с...
http://www.dpreview.com/news/2006/10/1/zeiss1700f4
там на попе хассель...:?
Нексина с Вивитаром 70-210 конечно не так ужасно выглядит... но все-равно достаточно стремно, чтобы я с ней постеснялся на улицу выйти :DПодробнее
от: cfed
не ну ты просто издалека начал давай клади самое интерсное :D
Завтра, жалко такую красоту на ноуте портить...
Завтра, жалко такую красоту на ноуте портить...
Да гамно вопрос! Ты клади... а мы тут сами на своих TN-ах фсио испортим!
от: cfed
Кстати Саш я по твоим фоткам твой отпуск в Талине прочёл... значит бывал ты в Великом Новгороде бывал в Выборге в этой поездке... 100 пудов был в Питере и не сказал
Переведи!![]()
Ничо не понял... особенно учитывая, что я в обработке РАВов из Эстонии добрался только до 3-го дня... из 2-х недель
от: OlegArt
Машкина с Меклоном БАНИТЬ!!!! Всё,я спать!
от:cfed
Ну я вроде с тобой сравнялся... значит ты трезвый....
лана... тогда всё объяснимо я твои фото смотрел ты выкладывал Таллин потом выложил колокол с Великого Новгорода ну там ещё объём был ах... а потом выложил дочку с Быком - Выборг... вот я и подумалПодробнее