Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 112901 - 112920
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Вот, вот... кто не бухает, тот под кайфом! :D
Впрочем, некоторые из бухающих так же под кайфом! ;)

ЗЫ. Действительно на мозги похоже...

"Оттраханный женщиной мужской мозг. Руками не трогать!!!"
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Очень!

Вот, Борь, СПАСИБО!!!! И всем, кто отметил тоже.... Много вас таких было.... всех и не упомнишь
Re[Борис Коло]:
кого-то чего-то напоминает...

д7к70-300
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

от:ФОТОЛОМАСТЕР

д7к70-300

Подробнее

29-ка мне всегда напоминала формульный болид! особенно 9-13 и СМТ
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

д7к70-300

Подробнее

О!!! Наш Тор свою авиафирму организовал "АВИАТОР"!!!
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
отвечу на твоих восточно-европейских козлов суровыми северно-европейскими баранами!
шутейная картинка про звериный беспредел на исландских дорогах, называется "жёсткий траффик":

5dmIII + 200/2.8L II

зы. на сегодня лимит исчерпал...

Подробнее

От хороша троица!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225

Вот только качество сборки ППЦ полный. Хлопуны абадеть... А ваще переход поверхности между тремя кабинными шпангоутами.... Такое ощущение, что начиная с какого-то из них это от другой модели... А стыки обшивок.... Аэродинамики на этом теряется... Грустно за наше авиационное производство....
Re[]:
Цитата:
от: учусь
Такие не в рулоны, такие сразу в асфальт закатывают

Цитата:
от: MekloN
Класс! Прям Вицин, Никулин, Моргунов... :D

Цитата:
от: Zloalex
Кавказская пленница!
Среднего барАна в чёрный!!!

Цитата:
от: cfed
Ну просто укатался... я тут это совместил что вижу с тенями - и вот они смебараношакрики - получились

Цитата:
от: тор

Классный кадр, объёмноперспективный и шутейный

Цитата:
Не ну ты сёдни, что то разошёлся :)

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Седня пряма Машкин в ударе!!!!

дык я ж не могу, как вы с меклонычем - съездить, и потом два месяца показывать!
(а меклоныч так пока до моря и не добрался)...
я щас за два дня все пять шыдевров покажу и усё - с чистой совестью буду ваши разглядывать!.. ;)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Вот только качество сборки ППЦ полный. Хлопуны абадеть... А ваще переход поверхности между тремя кабинными шпангоутами.... Такое ощущение, что начиная с какого-то из них это от другой модели... А стыки обшивок.... Аэродинамики на этом теряется... Грустно за наше авиационное производство....

Подробнее

Кстати, видел авторитетное (?) мнение, что влияние таких стыков на аэродинамику минимальное! И это было в фильме про 29-й и говорил какой-то большой кб-шный инженер!!!
Re[тор]:
Цитата:
Вотэт понравилась :!:

Цитата:
Вот эта вот здорово - сочетание зеленого самолетика в голубом небе и под таким ракурсом

Спасибо!
Я не ожидал, когда щелкал этот зеленый самолетик, что мне тоже так понравится и сочетание цветов, ну и ракурс ..))) пилота видно, и даже пассажира, причем все кто там летал пассажирами все вероятно чкфры, все с фотовидео лупились в толпу.
Re[ttr225]:
Цитата:

а это что за подводная лодка?:)

девайсы те же
Re[ttr225]:
Цитата:
Кстати, видел авторитетное (?) мнение, что влияние таких стыков на аэродинамику минимальное! И это было в фильме про 29-й и говорил какой-то большой кб-шный инженер!!!

Родина прикажет - танки полетят (с)
:D
Re[Гаврилыч]:
Цитата:

от:Гаврилыч
17-40...

Подробнее

Приятный глазу пейзаж!
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
дык я ж не могу, как вы с меклонычем - съездить, и потом два месяца показывать!
(а меклоныч так пока до моря и не добрался)...
я щас за два дня все пять шыдевров покажу и усё - с чистой совестью буду ваши разглядывать!.. ;)

Подробнее

Оно понятно, хорошему танцору ничего не мешает... уже... ;) :)
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

а это что за подводная лодка?:)

девайсы те же

Подробнее

Грач поди :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
О!!! Наш Тор свою авиафирму организовал "АВИАТОР"!!!

гы:) вот если бы он был местный, то есть у меня кадры, тоже с такого же авиапраздника, уже год всё никак не проявлю, там интересная серия репортажного плана получилась, так вот, там точно можно было бы разоблачить Тора в тайной приверженности к Никану))) хочется показать, теперь уже придется...наверное)))
Re[ttr225]:
Цитата:

Ага... Коли по другому делать не умеем... Ну я конечно понимаю, что там всё равно ламинарный слой по плотности как вода, но культуру производства не спрячешь :( Прилегание фонаря кабины так вообще выходит за допуски даже для дозвуковых самолетов. А переход между тремя шпагоутами меня всё равно настораживает - модернизация на скорую руку.
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

гы:) вот если бы он был местный, то есть у меня кадры, тоже с такого же авиапраздника, уже год всё никак не проявлю, там интересная серия репортажного плана получилась, так вот, там точно можно было бы разоблачить Тора в тайной приверженности к Никану))) хочется показать, теперь уже придется...наверное)))

Подробнее

Да, у меня первая и вторая камеры были никонами: Д90 и Д300, так что кажи фото
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Грач поди :)

ага, он))
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Я б наверна бельмо над ослами зашопил бы...

а я наоборот решил оставить - типа, трасса... машины ездят..
вот такая версия есть, без машинки:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.