от: MekloN
Вот, вот... кто не бухает, тот под кайфом! :D
Впрочем, некоторые из бухающих так же под кайфом! ;)
ЗЫ. Действительно на мозги похоже...
"Оттраханный женщиной мужской мозг. Руками не трогать!!!"
Вот, вот... кто не бухает, тот под кайфом! :D
Впрочем, некоторые из бухающих так же под кайфом! ;)
ЗЫ. Действительно на мозги похоже...
от: Борис Коло
Очень!
от: ttr225
29-ка мне всегда напоминала формульный болид! особенно 9-13 и СМТ
от: учусь
Такие не в рулоны, такие сразу в асфальт закатывают
Класс! Прям Вицин, Никулин, Моргунов...:D
от: Zloalex
Кавказская пленница!
Среднего барАна в чёрный!!!
от: cfed
Ну просто укатался... я тут это совместил что вижу с тенями - и вот они смебараношакрики - получились
от: тор
Классный кадр, объёмноперспективный и шутейный
Не ну ты сёдни, что то разошёлся :)
от: Дмитрий_В_С
Седня пряма Машкин в ударе!!!!
от:Дмитрий_В_С
Вот только качество сборки ППЦ полный. Хлопуны абадеть... А ваще переход поверхности между тремя кабинными шпангоутами.... Такое ощущение, что начиная с какого-то из них это от другой модели... А стыки обшивок.... Аэродинамики на этом теряется... Грустно за наше авиационное производство....Подробнее
Вотэт понравилась :!:
Вот эта вот здорово - сочетание зеленого самолетика в голубом небе и под таким ракурсом
Кстати, видел авторитетное (?) мнение, что влияние таких стыков на аэродинамику минимальное! И это было в фильме про 29-й и говорил какой-то большой кб-шный инженер!!!
от:mashkin
дык я ж не могу, как вы с меклонычем - съездить, и потом два месяца показывать!
(а меклоныч так пока до моря и не добрался)...
я щас за два дня все пять шыдевров покажу и усё - с чистой совестью буду ваши разглядывать!.. ;)Подробнее
О!!! Наш Тор свою авиафирму организовал "АВИАТОР"!!!
Кстати, видел авторитетное (?) мнение, что влияние таких стыков на аэродинамику минимальное! И это было в фильме про 29-й и говорил какой-то большой кб-шный инженер!!!
от:ФОТОЛОМАСТЕР
гы:) вот если бы он был местный, то есть у меня кадры, тоже с такого же авиапраздника, уже год всё никак не проявлю, там интересная серия репортажного плана получилась, так вот, там точно можно было бы разоблачить Тора в тайной приверженности к Никану))) хочется показать, теперь уже придется...наверное)))Подробнее