от:Дмитрий_В_С
Sony A55 + Revuenon 55/1.4Подробнее
Хороша...можно верх прибрать, да шум подчистить.
от: тор
Хорошо то кааак :!: Пива захотелааась, наверное передумаю в Рим, скучища там, без пива , а с вина я фотать не смогув Прагу надо рвать, решено :)
от: Борис Коло
Дима, алё! Это не Прага!!!
а пиво то чё в Праге хуже чтоль?
от: Дмитрий_В_С
И я за шедевры. Причем оба варианта!
от:Борис Коло
Есть не слишком дорогая минольта МД 50/1.2 (надо переделывать хвостовик); хвалят Панколар 50/1.8; есть хорошие Цейссы 50/1,4 и 50/1,7; мягкий такой ОМ 50/1.4; Такумар 50/1.4; мне очень нравится Порст 55/1.2...
http://album.foto.ru/photos/44587/
у Дэмона нашего питерского Яшика вон какая интересная! Да этих полтинников/околополтинников - не перечесть!Подробнее
от: giora
неа...спецом сравнивал-и то и то вкусное до... ;)
Хорошо то кааак :!: Пива захотелааась, наверное передумаю в Рим, скучища там, без пива , а с вина я фотать не смогув Прагу надо рвать, решено :)
от: Zeonoff
Хороша...можно верх прибрать, да шум подчистить.
Ну вот эта, просто отпад и не обсуждаемый даже шедевр, прекрасное фото :!:![]()
![]()
Я тоже не против - только не понимаю, кого в авторы записывать???
от: Nik_Vik
Эта хорошо. Сначала подумал крест стоит. :D
от: Дмитрий_В_С
Эка у тебя пасмурность здоровско получается. Правда совершенно не сигмоподобноНа второй ПП с водой не хватает...
от: Zeonoff
Хороши. На первой провода и покрышки зашопить и ляпота. :)
Дим,
Стали нравится твои карточки на постоянной основе! Чувствуется - с Соней ты подружился!
от:Дмитрий_В_С
Гм... И снова про верх... А что там тогда останется? Вода до самой макушки? Тогда предвижу следующий совет - замеклонить.![]()
Про шум согласен. Надо было сразу позаботиться, а то он потом на шарпе вылез.Подробнее
от: MekloN
Спасибо друзья! Вроде ниче так сегодня началось... не смотря на погоду! :D![]()
![]()
![]()