d4, 14-24
от: тор
Отжеж развёл панимаишь тут клумбу :)
Хороша, кстати староминолта, 2 капейки стоит, автофокусная к томуж, цвет такой плёношный даёт :!: может нах все эта мануалыоколодрочерские
от:тор
Мне кстати тоже ;) у зуйки этой 55/1,2 мне далеко не на всех фото, пузыри-чехуя нравятся, в основном навязчиво и грубо выглядит, но если попал как надо(твоя фото, которую отметил и у Петра одна из всех) то да, реально картина, залюбуешся!
А что ещё есть интересного 55-100мм такоеж ОД (сокращённо от ОколоДрочерское) но только может понежнее чуть?Подробнее
от: mika6868
классно))
от: ttr225
Дядя Саша! Ты не мог присесть или привстать, чтобы лесок проходил не по центру головы?Хороший же снимок!
от:Vladimir Tretyakov
эта здоровская, нра!Подробнее
от: cfed
Саш снимал ведь под квадрат?
от: Zloalex
Дык у дистагона мыла нет по краям, резИть жАлкА!
от:MekloN
По краям все же немного есть.
Нету это у 35/2, по крайней мере у современного... "исправленного, ... выправленного... , с подавленными ... и прочее бла-бла-бла... " (с) Б. Коло. ;) :D
Но, учитывая ажно 10мм разницы в фокусных, 25-й конечно картинку выдает просто супер!Подробнее
от: Laimon ns
Кит соневский Nex-овский нормальный? Или лучше сразу что-нибудь советское докупить?
Кроме управления, никаких особых недостатков нет?
Остановился на том, чтоб Nex-C3 дабл-кит за 13000 взять.
Кит соневский Nex-овский
Прикинь, а меня совсем не напрягает местоположение ЗП относительно ПП и головы...
Более того, мне фото кажется настолько объемным, что никакое совмещение планов невозможно в принципе, настолько четко ясно что-где, что ощущения "растущего из головы дерева" не возникакет ну никак...
А снимок безусловно хороший! УлыбкаПодробнее
от: Zloalex
ГЫГЫ!
Получается, что отрезая мыло мы получаем 35 дистагон????
от: Дмитрий_В_С
От гульбариев тут навыкладывал. :) Вот эта... Вроде ничего особенного, но нра... даже чувствуется какое-то легкое дуновение летнего теплого ветерка :) Хороша Минольта то!!!

Кит соневский Nex-овский нормальный? Или лучше сразу что-нибудь советское докупить?
Кроме управления, никаких особых недостатков нет?
Остановился на том, чтоб Nex-C3 дабл-кит за 13000 взять.
Вы мои фотографии с кита тут в ветке видели? Если нет, в альбомах посмотрите. Меня устраивает.
Какие особые недостатки управления могут быть у объектива? Крутится туго что ли?![]()
Думаю, вполне разумный выбор!Подробнее
от: lisson
Дим, а у тебя чего минолтовского полтоса нет , хотя бы младшего? Стоит же копейки. Плюс автофокусный.
Я не про объектив, а про сам фотик) Вроде бы, кроме управления нет особых недостатков.
Спасибо. Всё, чего мне не хватает, есть, + всякие плюшки (панорамы, HDR), легко носить, управлять им реально.
от:Laimon ns
Я не про объектив, а про сам фотик) Вроде бы, кроме управления нет особых недостатков.
Спасибо. Всё, чего мне не хватает, есть, + всякие плюшки (панорамы, HDR), легко носить, управлять им реально.
Тема закрыта. Остаётся подождать некоторое время до покупки. Надеюсь, что в ближайшее время тот 2х кит за 13000 никто не урвёт (за 11000 - уже, молниесносно).Подробнее