Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 112501 - 112520
Re[Борис Коло]:
еще морского северного

d4, 14-24
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Отжеж развёл панимаишь тут клумбу :)
Хороша, кстати староминолта, 2 капейки стоит, автофокусная к томуж, цвет такой плёношный даёт :!: может нах все эта мануалыоколодрочерские

Ну, по моему опыту - больше чем у половины экземпляров надо с некоторой периодичностью чистить масло с лепестков диафрагмы (было 5 штук - у трех диафрагма закисала)
Если руки есть и голова к ним прилагается - то можно смело брать!... правда, на 1.4 серьёзной резкости (как у Сигмы) - ждать не стоит.
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Мне кстати тоже ;) у зуйки этой 55/1,2 мне далеко не на всех фото, пузыри-чехуя нравятся, в основном навязчиво и грубо выглядит, но если попал как надо(твоя фото, которую отметил и у Петра одна из всех) то да, реально картина, залюбуешся!
А что ещё есть интересного 55-100мм такоеж ОД (сокращённо от ОколоДрочерское) но только может понежнее чуть?

Подробнее

Есть не слишком дорогая минольта МД 50/1.2 (надо переделывать хвостовик); хвалят Панколар 50/1.8; есть хорошие Цейссы 50/1,4 и 50/1,7; мягкий такой ОМ 50/1.4; Такумар 50/1.4; мне очень нравится Порст 55/1.2...

http://album.foto.ru/photos/44587/

у Дэмона нашего питерского Яшика вон какая интересная! Да этих полтинников/околополтинников - не перечесть!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Квай

16-85 7000

Подробнее

Так вот он какой - этот самый Квай! Да уж - чистота воды желания искупаться не вызывает (вспомнился Байкал - там прозрачная вода прямо-таки тянет окунуться! секунды через 3 после окунания это желание резко проходит...)
Вот эти две показались симпатичными.
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
классно))

Пасип!
Цитата:
от: ttr225
Дядя Саша! Ты не мог присесть или привстать, чтобы лесок проходил не по центру головы? Хороший же снимок!

Прикинь, а меня совсем не напрягает местоположение ЗП относительно ПП и головы...
Более того, мне фото кажется настолько объемным, что никакое совмещение планов невозможно в принципе, настолько четко ясно что-где, что ощущения "растущего из головы дерева" не возникакет ну никак...
А снимок безусловно хороший! :)
Цитата:

от:Vladimir Tretyakov
эта здоровская, нра!

Подробнее

Цитата:
от: cfed
Саш снимал ведь под квадрат?

Нет. Тут именно пространство хотелось передать.
Есть еще с той же точки на 58мм снимок, более акцентированный на середине композиции, уже совсем не то по ощущениям, хоть в квадрате, хоть как...
Цитата:
от: Zloalex
Дык у дистагона мыла нет по краям, резИть жАлкА!

По краям все же немного есть.
Нету это у 35/2, по крайней мере у современного... "исправленного, ... выправленного... , с подавленными ... и прочее бла-бла-бла... " (с) Б. Коло. ;) :D
Но, учитывая ажно 10мм разницы в фокусных, 25-й конечно картинку выдает просто супер!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
По краям все же немного есть.
Нету это у 35/2, по крайней мере у современного... "исправленного, ... выправленного... , с подавленными ... и прочее бла-бла-бла... " (с) Б. Коло. ;) :D
Но, учитывая ажно 10мм разницы в фокусных, 25-й конечно картинку выдает просто супер!

Подробнее

ГЫГЫ!
Получается, что отрезая мыло мы получаем 35 дистагон????
Re[Борис Коло]:
За баранов ругали, девченок требовали...

Получите, распишитесь

задорные

сурьезные

60D + 70-200
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Вчерашнее, дождевое

Sony 850+24/2 ZA

Подробнее

Дим,
Стали нравится твои карточки на постоянной основе! Чувствуется - с Соней ты подружился!
Re[MekloN]:
Цитата:

С дочкой поболтались немного по окрестностям, в последний дачный день этого лета... :)

Подробнее

Красное пятно на фоне общей мрачности, это пять!
Re[MekloN]:
Кит соневский Nex-овский нормальный? Или лучше сразу что-нибудь советское докупить?
Кроме управления, никаких особых недостатков нет?
Остановился на том, чтоб Nex-C3 дабл-кит за 13000 взять.
Re[Laimon ns]:
Цитата:
от: Laimon ns
Кит соневский Nex-овский нормальный? Или лучше сразу что-нибудь советское докупить?

в контексте данной ветки-это оффтоп
для этого есть личка
Re[Laimon ns]:
Цитата:
Кит соневский Nex-овский

Не стоит плодить сообщения.
Если ответа не последовало - от попугайства мало что изменится.
Re[MekloN]:
Цитата:

Прикинь, а меня совсем не напрягает местоположение ЗП относительно ПП и головы...
Более того, мне фото кажется настолько объемным, что никакое совмещение планов невозможно в принципе, настолько четко ясно что-где, что ощущения "растущего из головы дерева" не возникакет ну никак...
А снимок безусловно хороший! Улыбка

Подробнее

Авторское вИдение - оно главное, я знаю! ;)
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
ГЫГЫ!
Получается, что отрезая мыло мы получаем 35 дистагон????

Эх, если бы все так просто было, я бы тогда купил 17-й тильт-шифт и больше не надо ничего!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
От гульбариев тут навыкладывал. :) Вот эта... Вроде ничего особенного, но нра... даже чувствуется какое-то легкое дуновение летнего теплого ветерка :) Хороша Минольта то!!!

Дим, а у тебя чего минолтовского полтоса нет , хотя бы младшего? Стоит же копейки. Плюс автофокусный.

А200 + Минолта 50/1.7 АФ

Re[Laimon ns]:
Цитата:

Вы мои фотографии с кита тут в ветке видели? Если нет, в альбомах посмотрите. Меня устраивает.
Какие особые недостатки управления могут быть у объектива? Крутится туго что ли?
Думаю, вполне разумный выбор!
Re[MekloN]:
Цитата:

Вы мои фотографии с кита тут в ветке видели? Если нет, в альбомах посмотрите. Меня устраивает.
Какие особые недостатки управления могут быть у объектива? Крутится туго что ли?
Думаю, вполне разумный выбор!

Подробнее

Я не про объектив, а про сам фотик) Вроде бы, кроме управления нет особых недостатков.
Спасибо. Всё, чего мне не хватает, есть, + всякие плюшки (панорамы, HDR), легко носить, управлять им реально.
Тема закрыта. Остаётся подождать некоторое время до покупки. Надеюсь, что в ближайшее время тот 2х кит за 13000 никто не урвёт (за 11000 - уже, молниесносно).
Re[lisson]:
Цитата:
от: lisson
Дим, а у тебя чего минолтовского полтоса нет , хотя бы младшего? Стоит же копейки. Плюс автофокусный.

Гы.... Да я вот и сам думаю :)
Re[Laimon ns]:
Цитата:
Я не про объектив, а про сам фотик) Вроде бы, кроме управления нет особых недостатков.
Спасибо. Всё, чего мне не хватает, есть, + всякие плюшки (панорамы, HDR), легко носить, управлять им реально.

Дык откуда же я знаю про С3? У мну 5N, недостатков в управлении для меня в нем нет :)
Re[Laimon ns]:
Цитата:

от:Laimon ns
Тема закрыта. Остаётся подождать некоторое время до покупки. Надеюсь, что в ближайшее время тот 2х кит за 13000 никто не урвёт (за 11000 - уже, молниесносно).

Подробнее

Гм... Если честно, то моему терпению наступает предел. Еще одно подобное сообщение и я не удержусь от нажатия кнопки "Пожаловаться модератору". Ужели так плохо продажи идут?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.