Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 11221 - 11240
Re[Борис Коло]:
Шел снег. Fuji s 5 pro + Nikkor 80-400/4.5-5.6 VR

Re[Борис Коло]:
Весна пробуждает некоторые ассоциативные фантазии
, но есть те, кто просто "забил" на это дело...

Re[Бaбай]:
Красивые отражения. Новодевичий монастырь?
Re[Борис Коло]:
А у нас уже листья :cannabis: на деревьях появляются...
Fuji S5 + Sigma 30/1.4

Fuji S5 + Sigma 30/1.4

Re[ZayaTCCC]:
Очень приятный кадр! :D
Re[Коллега]:
Спасибо! :-))))
Voigtlander APO Lantar 125/2.5
Слайд.
Вечер.

Вечер.

Re[MekloN]:
По телеку смотрел ! Пипец!
Сильно народ пострадал?
Сильно народ пострадал?
Re[Peregon88]:
от: Peregon88
По телеку смотрел ! Пипец!
Сильно народ пострадал?
Ни малейшего представления на счет пострадавших. Сам подробности в инете смотрю. Для себя сделал вывод - хронические опоздания на работу иногда благо
ЗЫ. Кстати успел снять всего пару кадров с эстакады. Подошедшие молодые люди в штацком и с рациями вежливо попросили не снимать. Обяснили просьбу тем, что на месте происшествия присутствуют "первые лица". Мою шутку, что мол теперь у "первых лиц" будут отличные портреты, они как-то не оценили. :) Ну, вобщем, я спорить не стал, камеру убрал и двинул на работу. Слава богу мне от метро рядом и не нужно ни на чем ехать, транспорт не ходит, только микроавтобусы...

Re[MekloN]:
позавчера в граде на Неве.

Re[КАШАСА]:
от: КАШАСА
позавчера в граде на Неве.
http://funkyimg.com/u2/583/045/IMG_2141rg__1024x768_.jpg
Прям иллюстрация к "Туману" Стивена Кинга! :)
Re[MekloN]:
NIKON D70 TAMRON 17-50 2.8

Re[Sanych]:
Я там вчера тоже болтался, но посмотрел-посмотрел и... ничего фотографировать не стал :)
Re[MekloN]:
от: MekloN![]()
Я там вчера тоже болтался, но посмотрел-посмотрел и... ничего фотографировать не стал :)
У меня еще и большая серия из Манежа с биенале. Снято нестардантно - фишаем, во многих случаях - в упор ;) Но эти пока в обработке. Надо будет выложить потом, может кто-нибудь себя узнает?
Re[Sanych]:
[quot]Московские баяны. Магазин №0. E-P1 + Пеленг [/quot]
Пеленг -этофшай 8 мм?
Здорово скругляет.
Саныч, не моли бы вы быть так любезны продемонстрировать в моей темке на БЗЦМ виды вашего аппарата с разной оптикой?
Хочется наглядно представить.
Сорри за оффтоп.
Пеленг -этофшай 8 мм?
Здорово скругляет.
Саныч, не моли бы вы быть так любезны продемонстрировать в моей темке на БЗЦМ виды вашего аппарата с разной оптикой?
Хочется наглядно представить.
Сорри за оффтоп.