Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 111661 - 111680
Re[lisson]:
Цитата:

от:lisson
Был у меня друг, Димой звали... Было предчувствие беды... Вот по случаю купить хотел, что лучше взять не знаю... Продавец говорил, что затвор у них шумный , но кадрики получаются - просто бомба!

Подробнее

Голосую за саушку, люблю мобильность :)

Я вот себе тоже подружку к белой трубе (70-200) присмотрел, чтобы диапазон слегка расширить.
Вот только плейбойская символика смущает :cannabis:

60D + 17-55
Re[Борис Коло]:

5d3+135/2L+1.4xIII
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Прудик под Юхновом. Вечер

Подробнее

Красиво!
Re[Damon_spb]:
[quote=Damon_spb]Надеюсь не надоел Мексиканщиной. К сожалению нового нет. Сходил тут на выставки Родена, Пикассо-много думал
Yashica 35-70/3.5
Мой мексиканский Гецц

Мегасупер кадр)
Re[Борис Коло]:
17-40...
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Окрестности Дананга

Sony 850+24/2 ZA

Подробнее

Открыл,впечатлился)))
Re[lisson]:
Цитата:

Был у меня друг, Димой звали... Было предчувствие беды... Вот по случаю купить хотел, что лучше взять не знаю... Продавец говорил, что затвор у них шумный , но кадрики получаются - просто бомба!

Подробнее

О как!!! Ты решил вооружаться? А я думал, что всё обойдется мирным рейдерским захватом Да не... Саш я на Белоруссию не претендую. Лучше один друг, чем куча квадратных километров территории Кстати, а ты территориально откуда? Вдруг на следующий год заеду :)
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

5D+Rollei 55 1.4

Подробнее

Вот такое мне от тебя нравится. Ну умеешь ты работать с геометрией. Завидываю по белому
Классно получилось. Мягонько так и по цвету и по свету!
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Голосую за саушку, люблю мобильность :)
Я вот себе тоже подружку к белой трубе (70-200) присмотрел, чтобы диапазон слегка расширить.
Вот только плейбойская символика смущает :cannabis:

60D + 17-55

Подробнее

Вот блин народ вооружается. А у нас в Балашихе одни муляжи :? Зато хорошо замаскированы :)

Sony A55 + Canon nFD 85/1.8
Re[Гаврилыч]:
Цитата:

от:Гаврилыч
17-40...

Подробнее

Достойное начало третьей тысячи!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
О как!!! Ты решил вооружаться? А я думал, что всё обойдется мирным рейдерским захватом Да не... Саш я на Белоруссию не претендую. Лучше один друг, чем куча квадратных километров территории Кстати, а ты территориально откуда? Вдруг на следующий год заеду :)

Подробнее

Дим, да я все понимаю. Мы люди мирные. Навоевались мы за свою историю. Один мой дед был комиссаром партизанского отряда, второй погиб при форсировании Одера. Приезжай к нам в гости , отдыхай! А фотографии у тебя в самом деле очень красиво вышли. А весь этот боекомплект я в Витебске снимал. Сам я живу в Орше, 80 км южнее Витебска. Если едешь поездом в Европу из Москвы, или из Питера на Одессу обязательно через Оршу проезжаешь.
Re[lisson]:
Цитата:

Дим, да я все понимаю. Мы люди мирные. Навоевались мы за свою историю. Один мой дед был комиссаром партизанского отряда, второй погиб при форсировании Одера. Приезжай к нам в гости , отдыхай! А фотографии у тебя в самом деле очень красиво вышли. А весь этот боекомплект я в Витебске снимал. Сам я живу в Орше, 80 км южнее Витебска. Если едешь поездом в Европу из Москвы, или из Питера на Одессу обязательно через Оршу проезжаешь.

Подробнее

Да мы не поездом. На машине. На следующий год пока маршрут еще не знаем.
Кстати... А у вас там Минское шоссе платное што ли?
За оценку фото спасибо. В большей части на них повлиял ваш край. Дюже понравилось
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Justin
Да, знакомые места! Красотища. Давай ещё!

Цитата:
от: тор
Нравится такой, твой Рим :!:

Пасиб! Только средняя карточка из Флоренции ;)
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
От и девушка от папы возвращается. :) Эх.... Что-то к папе захотелось. Дим, классно у тебя Рим получается. Очень хорошая серия. Не зря мы тебя туда направили
По поводу завала..... Там у тебя собор то вроде ровно стоит, но если посмотреть на правую часть снимка... например, ворота.... то они завалеты против ЧС. Вот из-за мелочей и создается обсчее впечатление.

Подробнее

Пасиб Тёзка, я сторалсо, хотя это было и не так просто с моими семейством Фото покручу
Цитата:
от: Борис Коло
Лаконичная фотография.

Спасибо

Флоренция. Золотой мост Понте Веккио

Д80+Тамрон 17-50
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Спасибо

Д80+Тамрон 17-50

Подробнее

Какой прикольный цвет у этой жижи :)
Хорошо, когда есть высокая точка съемки!
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Спасибо

Д80+Тамрон 17-50

Подробнее

красиво)))
Re[Гаврилыч]:
Цитата:

17-40...

Подробнее

Красиво и со вкусом!
Re[Гаврилыч]:
Цитата:

17-40...

Подробнее

здорово
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5d3+135/2L+1.4xIII

Подробнее

Re[Гаврилыч]:
Цитата:

17-40...

Подробнее

Re[Дмитрий_В_С, mika6868]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Какой прикольный цвет у этой жижи :)
Хорошо, когда есть высокая точка съемки!

Этож самое боянистое место в галереи Уффици ;)
Цитата:
от: mika6868
красиво)))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.