ЗЫ... ПыСы... PS целый день наверное читали????
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 111501 - 111520
Re[NavMNS]:
Спасибо
Re[Vladimir Tretyakov]:
от: Vladimir Tretyakov
или. может, кодака продать....?![]()
Или не продать ;) Сам всегда дрочерством мучаюсь, говорят это болесть и не лечится ничем :)
Re[cfed]:
от: cfed
Спасибо![]()
Читал действительно долго. Но мне совершенно не жалко потраченного времени. Очень приятные и интересные снимки.
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Вот эта ваще супер!!! Тока бы перед еропланом места наверное чуток поболе бы
Может быть действительно бы места добавить? Просто этот кадр получился лучше других, остальные полнейший брак, снимал-то почти в темноте, а он тут почти как есть. Дорисовать не получится. :(
Re[mika6868]:
от: mika6868
Внуково?![]()
Re[NavMNS]:
от: NavMNS![]()
Жуляны, Киев.
Чиорд, Ютайр там базируется))) понял
Re[NavMNS]:
от:NavMNS![]()
Спасибо!
Может быть действительно бы места добавить? Просто этот кадр получился лучше других, остальные полнейший брак, снимал-то почти в темноте, а он тут почти как есть. Дорисовать не получится. :(Подробнее
Да там все равно всё в боке :) Я думаю, что чуток можно было бы и дорисовать, а слева наоборот чуток убавить и будет самый раз. Ща свои завтрашние ночные проявлю и может попробую
Re[Борис Коло]:
от: cfed
интересное фото![]()
от: NavMNS
Чего же отвернулись друг от друга?
:P
от: тор
Очень и цвет :!:
Спасибо!
Хоть и шумная 80 ка,но с цветом вообще ничего не приходится крутить в большинстве случаев.