Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 111401 - 111420
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Всегда так...я тоже собирался с утра...погода дрянь,ветер,мерзко,сижу пока дома...

Так вроде сейчас то уже не так плохо. Можно себе утро продлить - еще раз умыться, почистить зубы, побриться и на фотопрогулку
Re[MekloN]:
Ну, Саня, держись! Вот ты меня своим Топкором раззадорил!
Николай прислал мне мои переточенные под Сони объективы - теперь я тоже буду художественной мануальщиной шмалять!

Чиста дрочерские кадры:

Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Приятная!

Ага! :)
Цитата:
Йоу! [/url]

Цитата:
от: cfed
Cаш тока не обижайся на меня ... а хотябы в ФШ объём можно придать ?

Не, ты че! Объем можно только на ФФ камере с L фиксом получить! :D ;)
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Мы с женой вот любим шоколадные конфеты и посему свою ребятню перекормили наверно ими. Теперь они у нас только карамельки едят. Ты, наверное, тоже также?

Да какой там! Мои ваще без сладкого! У папки все на вотку уходит!
Цитата:
от: viktorpod
Ух, хорошо вышло !

Цитата:
от: Zloalex
Место обитания Карлсона и Энгельсона

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Николай прислал мне мои переточенные под Сони объективы - теперь я тоже буду художественной мануальщиной шмалять!

ого, с пополнением!
какие еще появились, кроме зуйки? ;)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Гм.... Может быть... Я после того, как умумукался с правкой дисторсии с задранного ширика, да еще и повернутого на 1 градус, уже как-то тупо соображал по поводу кадрирования. Скутериста я поймал там, где хотел. Это точно. Может быть и можно было еще чуток его подождать. Но как-то так увиделось. А просто взять левее? Ну тут я наверное соглашусь. Вот тупо скадрил за ПНУ:

Так лучше? По мне вроде, да :)

Подробнее

Я что-то такое имел в виду:

только больше пространства и слева, и в небе.
Re[OlegArt]:
Цитата:
Во! А меня можно туда-же направить??? Я обещаю,много снимать буду...

И я - обещаю!
Правда в октябре уже отправляюсь "галопом по Мидтеррианси" - Генуя-Барселона-Тунис-Мальта-Рим-Генуя.
Надеюсь, хоть что-то не мне удасться привезти из круиза.
Re[учусь]:
Цитата:
Как знакомо...
Фото - это вам не крестиком вышивать

"Это вам не мелочь... ..по карманам тырить..."(С)
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
ого, с пополнением!
какие еще появились, кроме зуйки? ;)

Спасибо! Сам рад, как давно не радовался - соскучился я по МФ полтиннику на ФФ.. Да два всего - ещё Минольта МС 85/1.7... мне бы девок белорусских - ух! я бы пантретов наснимал! Ну ничего, буду своим белорусским самоваром пользоваться...

ЗЫ: после годичного размышления - позавчера решился и разобрал свою минольту 50/1.4 АФ ... и вторую... смыл масло с диафрагмы. Что самое удивительное - даже собрать получилось!
... вот только теперь у меня на соньке ЧЕТЫРЕ полтинника....
Re[учусь]:
Цитата:

О! "в Клубе: 2000 дней"
С юбилеем!

Всем большое спасибо за поздравления!
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:
от: Александр П Федоров
И я - обещаю!
Правда в октябре уже отправляюсь "галопом по Мидтеррианси" - Генуя-Барселона-Тунис-Мальта-Рим-Генуя.
Надеюсь, хоть что-то не мне удасться привезти из круиза.

ничего себе - маршрут! Завидую!
и время года отличное!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Я что-то такое имел в виду:

только больше пространства и слева, и в небе.

Подробнее

Не знаю.... По мне как-то не так видится. Вот ты сказал, я тебя не совсем правильно понял, но как понял мне нравится больше. Я бывает сижу и на полноразмере чуть ли не пиксели ловлю при кадрировании. Чуток сдвину/обрежу... В общем как могу :?
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Nex-5n Kit 18-55

Подробнее

Нарядный снимок!
Re[Борис Коло]:
[quote=Борис Коло]Ну, Саня, держись! Вот ты меня своим Топкором раззадорил!

Чиста дрочерские кадры:

Ну почему же-вполне художественный кот)Нравится зуйка!
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Пятничношуточное :cannabis:

и снится нам не рокот космодрома...

Подробнее

Супер!
первая и третья - просто отпад!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Ну ваще! :D
Цитата:
ещё Минольта МС 85/1.7...

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Не знаю.... По мне как-то не так видится. Вот ты сказал, я тебя не совсем правильно понял, но как понял мне нравится больше. Я бывает сижу и на полноразмере чуть ли не пиксели ловлю при кадрировании. Чуток сдвину/обрежу... В общем как могу :?

Подробнее

Не - ну я не навязываю...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Спасибо! Сам рад, как давно не радовался - соскучился я по МФ полтиннику на ФФ.. Да два всего - ещё Минольта МС 85/1.7... мне бы девок белорусских - ух! я бы пантретов наснимал! Ну ничего, буду своим белорусским самоваром пользоваться...

ЗЫ: после годичного размышления - позавчера решился и разобрал свою минольту 50/1.4 АФ ... и вторую... смыл масло с диафрагмы. Что самое удивительное - даже собрать получилось!
... вот только теперь у меня на соньке ЧЕТЫРЕ полтинника....

Подробнее

Эхехех..Зуйки,топкоры,примотары...Куда мне с никорами?)Я вот решился,взял 55 1.2 ,который nikor -s,буду пробовать...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

:D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Nex-5n Kit 18-55

Подробнее

Приятные краски...Ну и ваще)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
ничего себе - маршрут! Завидую!
и время года отличное!

Ну и я надеюсь и на впечатления и на фото.
Хотя обширность маршрута в данном случае идет во вред "знакомству".
Но, пробежав по Европам, далее надеюсь приступить к более тщательному обследованию составляющих.
А маршрут... друзья нашли замечательное предложение (не реклама)
http://samsebetur.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=55:2012-06-07-14-36-50&catid=5:2011-04-27-09-20-33&Itemid=6
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.