от: OlegArt
Всегда так...я тоже собирался с утра...погода дрянь,ветер,мерзко,сижу пока дома...
Так вроде сейчас то уже не так плохо. Можно себе утро продлить - еще раз умыться, почистить зубы, побриться и на фотопрогулку
Всегда так...я тоже собирался с утра...погода дрянь,ветер,мерзко,сижу пока дома...
от: учусь
Приятная!
Йоу! [/url]
от: cfed
Cаш тока не обижайся на меня ... а хотябы в ФШ объём можно придать ?
от: Дмитрий_В_С
Мы с женой вот любим шоколадные конфеты и посему свою ребятню перекормили наверно ими. Теперь они у нас только карамельки едят. Ты, наверное, тоже также?
от: viktorpod
Ух, хорошо вышло !
от: Zloalex
Место обитания Карлсона и Энгельсона
от: Борис Коло
Ну, Саня, держись! Вот ты меня своим Топкором раззадорил!
Николай прислал мне мои переточенные под Сони объективы - теперь я тоже буду художественной мануальщиной шмалять!
от:Дмитрий_В_С
Гм.... Может быть... Я после того, как умумукался с правкой дисторсии с задранного ширика, да еще и повернутого на 1 градус, уже как-то тупо соображал по поводу кадрирования. Скутериста я поймал там, где хотел. Это точно. Может быть и можно было еще чуток его подождать. Но как-то так увиделось. А просто взять левее? Ну тут я наверное соглашусь. Вот тупо скадрил за ПНУ:
Так лучше? По мне вроде, да :)Подробнее

Во! А меня можно туда-же направить??? Я обещаю,много снимать буду...
от: Vladimir Tretyakov
ого, с пополнением!
какие еще появились, кроме зуйки? ;)
от: учусь
![]()
О! "в Клубе: 2000 дней"
С юбилеем!![]()
![]()
от: Александр П Федоров
И я - обещаю!
Правда в октябре уже отправляюсь "галопом по Мидтеррианси" - Генуя-Барселона-Тунис-Мальта-Рим-Генуя.
Надеюсь, хоть что-то не мне удасться привезти из круиза.
от:Борис Коло
Я что-то такое имел в виду:
только больше пространства и слева, и в небе.Подробнее
Ну, Саня, держись! Вот ты меня своим Топкором раззадорил!
Николай прислал мне мои переточенные под Сони объективы - теперь я тоже буду художественной мануальщиной шмалять!
ещё Минольта МС 85/1.7...
от:Дмитрий_В_С
Не знаю.... По мне как-то не так видится. Вот ты сказал, я тебя не совсем правильно понял, но как понял мне нравится больше. Я бывает сижу и на полноразмере чуть ли не пиксели ловлю при кадрировании. Чуток сдвину/обрежу... В общем как могу :?Подробнее
от:Борис Коло
Спасибо! Сам рад, как давно не радовался - соскучился я по МФ полтиннику на ФФ.. Да два всего - ещё Минольта МС 85/1.7... мне бы девок белорусских - ух! я бы пантретов наснимал! Ну ничего, буду своим белорусским самоваром пользоваться...
ЗЫ: после годичного размышления - позавчера решился и разобрал свою минольту 50/1.4 АФ ... и вторую... смыл масло с диафрагмы. Что самое удивительное - даже собрать получилось!
... вот только теперь у меня на соньке ЧЕТЫРЕ полтинника....Подробнее
от: MekloN![]()
![]()
ничего себе - маршрут! Завидую!
и время года отличное!