от:RomSiv
Пока на работе , столько страниц
Много классных снимков![]()
![]()
Добавлю тоже ,
Вечерело , Россия матушка![]()
Раскрываются до 850 - высота
Д7000 + Сигма 17-50Подробнее
очень хорошо :!:
от: Дмитрий_В_С
Ну вот... Дождался нормально Витебска от тебя, а то показывал каку...ю-то не понятно что :) Классно!!! Начиная с третьей так ваще!!! Эх... Блин.... Что я у тя НЕКСа в Витебске не завзял....
от:Dmitryk
Флоренция. Санта-Мария-дель-Фьоре.
Скажу честно, такой архитектуры я ещё не видел...
Д80+Тамрон 17-50Подробнее
от:Антоха01
Набережная Алушты.
Если не сложно отпишите у кого калиброванные мониторы, товарищ принес монитор во временное пользование пока ремонт (с его слов он калиброван), вот и вопрос - крутил на этом монике, фото нормально смотрится, смотрю на ноуте и вижу возле яркого фонаря справа жуткие артефакты, и на пару стопов светлее.Подробнее
от:Дмитрий_В_С
От и девушка от папы возвращается. :) Эх.... Что-то к папе захотелось. Дим, классно у тебя Рим получается. Очень хорошая серия. Не зря мы тебя туда направили![]()
По поводу завала..... Там у тебя собор то вроде ровно стоит, но если посмотреть на правую часть снимка... например, ворота.... то они завалеты против ЧС. Вот из-за мелочей и создается обсчее впечатление.Подробнее
от: OlegArt
Смотрится нормально,на нормальном мониторе :D Артефактов не вижу
от:Альберткин
80-200Подробнее
от: OlegArt
Мпасиб! Витебска у меня ващще-то много,просто не показывал,лежат себе в альбоме :D А Нексосоньку...да! Зря не взял...
от: Nik_Vik
Хорошие картинки.
от: lisson
Гран мерси. Новый конвертер осваиваю, есть нюансы, но в целом нравится.
от:Дмитрий_В_С
В общем Тор у нас типа Меклона, что в руки не попадет всегда отличные результат. Только у Меклона ваще не разобрать с чего он снимает, а у тебя всегда разный с разных камер, но всегда хороший. Вот тока с Сигмой у тебя пока не однозначно... Я так понимаю, что для тебя обуздать Сигму это просто дело чести :)Подробнее