Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 111121 - 111140
Re[Laimon ns]:
Цитата:
от: Laimon ns
З.Ы, Все подсели на сайт смайликов...

злоупотреблять не советую... бывали уже прецеденты! санитары... эээ... админы тут нервные
Re[Борис Коло]:
черт, не успеваешь за вами читать))))

речушка)) Dы4 14-24

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
бу-га-га!!! :D

Саш! Это чудоИщще тебя ждет! Интересно, как оно к Нексу прилипнет?
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Интересно, как оно к Нексу прилипнет?

Леш, ты вообще себя как чувствуешь? :) Лично я пока более-менее в сознании и ни за какие коврижки с такой бандурой прилепленной к Нексу в людное место не пойду!
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
черт, не успеваешь за вами читать))))

речушка)) Dы4 14-24

Подробнее

Вода красивая, но зажато, верха не хватает. млм
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Леш, ты вообще себя как чувствуешь? :) Лично я пока более-менее в сознании и ни за какие коврижки с такой бандурой прилепленной к Нексу в людное место не пойду!

Подробнее

В зоопарк сходи, обезьян ваще повесится?!
Re[Laimon ns]:
Цитата:
от: Laimon ns
1433 сообщений и 1433 дня тут на форуме?

Урраааааа!!! Я долго єтого ждал. Пойду попью пива

Теперь манипулируя своими сообщениями, могу устраивать себе праздник хоть каджый день
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

По размеру она как 70-200/4Л.
По параметрам- как минимум не хуже + есть 3,5 рабочая.
Скорее Некс прилипший к дуре-бандуре.
Нарыл примерчики.
Понравилисо!!!
Re[Axot]:
Цитата:
от: Axot
Спасибо. Не умею я пока правильно проявлять фото. Но я стараюсь.
Если не трудно - покажите как должно быть.
Вот РАФ http://files.mail.ru/C6KUSI

Ну, на скорую руку так:

Re[MekloN]:
Нашёл ещё GF3 с блинозумом (!) 14-42 за 14000 б/у (новый с ним больше 20000) Он, вроде бы, похуже обычного 14-42 (если уж настолько уменьшен, то, возможно, да), но сомневаюсь, что прям намного. Плохо только, что с мотором. Получается, что по объективам паритет (тут одним блином за 14000, там блин и зум от 11000). Ну и таскать с Сони + выспышку и второй объектив, у Панасоника всё это компактно.
Между матрицей и управлением выбирать буду.
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
Урраааааа!!! Я долго єтого ждал. Пойду попью пива

Теперь манипулируя своими сообщениями, могу устраивать себе праздник хоть каджый день

Но теперь вам в ближайшие дни восстанавливать диету, не писать :cannabis:
Re[Борис Коло]:
типа минимализьм...

[раскрывается]

Sony A900 + 16-35/2.8 on 16mm
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Вода красивая, но зажато, верха не хватает. млм

есть и не зажатая))

Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
есть и не зажатая))

Подробнее

Вот почему то так и думал. :D Мне эта больше нравится, еще деревья чуток можно выпрямить. :D Хотя там запас по небу небольшой, но попробовать можно было бы.
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Падкину ему пару фот с мылки, штоб тему выбора закрыть, щас тока поковырял, я прям порадован, как лейкозум с ССД матрицей 1/6 отработал :)

LX3

Подробнее

В общем Тор у нас типа Меклона, что в руки не попадет всегда отличные результат. Только у Меклона ваще не разобрать с чего он снимает, а у тебя всегда разный с разных камер, но всегда хороший. Вот тока с Сигмой у тебя пока не однозначно... Я так понимаю, что для тебя обуздать Сигму это просто дело чести :)
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:

от:Vladimir Tretyakov
типа минимализьм...

[раскрывается]

Подробнее

Геометрично, нра.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
В общем Тор у нас типа Меклона, что в руки не попадет всегда отличные результат. Только у Меклона ваще не разобрать с чего он снимает, а у тебя всегда разный с разных камер, но всегда хороший. Вот тока с Сигмой у тебя пока не однозначно... Я так понимаю, что для тебя обуздать Сигму это просто дело чести :)

Подробнее

У MekloN-а вообще не разобрать и КТО снимает (то-ли девочка, то-ли...) :D
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:

от:Vladimir Tretyakov
типа минимализьм...

[раскрывается]

Подробнее

Понравилось, красиво!
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
А меня ,никогда не догадаешься как.... :D Витебск тоже

А вот Костёл св.Варвары я не знаю где...поэтому не снимал :D

Подробнее

Ну вот... Дождался нормально Витебска от тебя, а то показывал каку...ю-то не понятно что :) Классно!!! Начиная с третьей так ваще!!! Эх... Блин.... Что я у тя НЕКСа в Витебске не завзял....
Re[Гаврилыч]:
Цитата:

от:Гаврилыч
Картинка... "2000 дней в Клубе"

Подробнее

Не знаю, что у тебя там куда увело на фотографии, т.к. в цвете ничё не понимаю, а сужу по общему впечатлению. Так вот это впечатление сугубо положительное. И ессесно ЗДРЫ С ЛЮБИЛЕЕМ!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.