Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 111041 - 111060
Re[lisson]:
Цитата:
от: lisson
Дим, что произошло? Сын полка разбушевался ?

Никто не бушевал. Просто кто-то прочитал все 200+ сообщений моих и сказал, что они одинаковые. Ну и я в последнее время слишком много говорил про то, что настройки одинаковые - диафрагма, выдержка и ISO, так что по главным настройкам фотоаппараты одинаковы.
Re[MekloN]:
Ещё одно отличие - оптика лучше у Панасоника (?).
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Предлагаю троля больше не кормить!!!

Падкину ему пару фот с мылки, штоб тему выбора закрыть, щас тока поковырял, я прям порадован, как лейкозум с ССД матрицей 1/6 отработал :)

LX3
Re[Laimon ns]:
Цитата:
от: Laimon ns

Про оптику Панасоника я ровным счетом ничего не знаю.
Качества оптики Сони мне хватает вполне для тех задач, которые она у меня решает.
Но, повторю еще раз,- я снимаю преимущественно МФ, Цейсами, Минолтами, Фойхтами, Топкорами и т.п., т.е. тем, что априори лучше и Сони и Панасоника.
А вот удобство работы с МФ оптикой у Сони точно лучше.
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Падкину ему пару фот с мылки, штоб тему выбора закрыть, щас тока поковырял, я прям порадован, как лейкозум с ССД матрицей 1/6 отработал :)

LX3

Подробнее

Классно!

(там профиль ProFoto внедрен, ничего?)
Re[Laimon ns]:
Цитата:
от: Laimon ns

Посмотри фото выше, мыльничная панасониковсекая оптика...
Re[тор]:
Цитата:

LX3

Подробнее

Класс! Понравилось. Тебе походу хоть утюг дай,ты всяко снять умудришься...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Классно!

(там профиль ProFoto внедрен, ничего?)

Сам о.уел
Эт я в нём (ProFoto) обрабатываю всегда, а потом переводит ФШ в эсргб вроде, или что-то не то, я ничё в этом не шарю, лупень в общем
Re[Борис Коло]:
Гецц???

28-70
Re[Борис Коло]:60D + efs 55-250
Пара мотыльковых хоку
------------------- ++
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Класс! Понравилось. Тебе походу хоть утюг дай,ты всяко снять умудришься...

Да 'n приятель снимал(завтра сам попробую), я просто для жены хочу у него этот панас забрать , ну и вот покрутил в LR, ничётак для мыльницы опъём и цвет...
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5D3+ EF135/2 L + EF1.4x III

Подробнее

Здоровско как! Нет слов.
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Пара мотыльковых хоку
------------------- ++

Подробнее

Красиво, интересное сочетание цветов, спокойно.
Re[OlegArt]:
Цитата:
хотел подъехать...

ага!
понравился кофеек-то колумбийский!.. :)

Цитата:
Пообедать не забудь!

завсегда!
Re[тор]:
Цитата:

LX3

Подробнее

Вот. И нафига козе баян, а ребенку - чемодан?
Мыло в руки и на ближайшее болото.
Re[Борис Коло]:
Всем привет!
Заскучала ;)

Д80+Тамрон 17-50
Re[OlegArt]:
Цитата:
Гецц???

на мазду похоже...
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Вот. И нафига козе баян, а ребенку - чемодан?
Мыло в руки и на ближайшее болото.

Мыло есть, но кадрировать можно не очень сильно, 37 мм минимум, в сложных условиях - бревно, выдержкой не потворить (звёзды - точно).
По крайней мере, зеркалка с её размерами - точно не нужна.
Ну и ходить, ездить надо. Но и в привычном месте может быть что-нибудь.
Re[lisson]:
Цитата:

от:lisson
Просто здОрово! По цвету импрессионизм чистой воды ! Вот смотрел твои с Сигмы... Ну , не то что-то. Вижу, что потенциал у камеры громадный, но лепит она отсебятину, фантазирует с цветом. Смотришь - вот тут хорошо, здесь замечательно, а где-то бац - выбился цвет из аккорда, зафальшивил. То маджента где-то выплеснется, то голубой ведет себя, как на параде секс-меньшинств. Скорее всего это проблема софта. Но все равно твои, Дим, усилия даром не проходят. Лучше стало, много лучше.

Подробнее

Слушай(к сожалению не знаю твоего имени ) спасибо!
Ну прям озвучил ты мои мысли про сигму, а то я, как собака, всё понимаю а выразить не могу :) Вот прям в точку всё, не убавить не прибавить, но этим она и интересна, хочется приручить, подчинить, обукздать в общем, интересно это, т.к потенцил действительно огромный
Re[Борис Коло]:
Кто-нибудь точно знает, у глаза шумы есть?
По-моему, да, в темноте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.