Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 110941 - 110960
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Меньше и легче намного, по картинке отличная, по остальному - думайте сами.

А чем Трёшка то хуже? Матрица там кажись такая же. Ну нет сенсорного управления и видео наверняка чуть урезано. На конечный результат фото это вряд ли влияет. Но кит просто обязателен на начальном этапе.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

upd. блин! меклоныч уже такие рожи запостил вперёд меня!

Лёх,так ты уезжаешь,или нет??? я так и не понял??
Re[Laimon ns]:
Цитата:

от:Laimon ns
Дорого (б/у почти нет; то, что есть - 20000). Понятно, что хорошая, но беззеркалка - только при условии кармана (компактность с объективом). А с китом носить - не очень получше зеркалки, поменьше и полегче, но носить так же.

Подробнее

Я свой весной за 17000р нашел на местной барахолке без проблем, с китом 18-55 и парой переходников под МФ, в идеальном состоянии.

И я считаю, что Некс с китом таки очень получше зеркалки в плане поменьше, полегче и носить... Ну и понятие "карман" неопределено :) В карман куртки у мну Некс влезает с китом нормально. И в повседневную маленкую не фото сумку влезает легко вместе с мелочевкой всякой, никакая зеркалка ни с каким объективом, даже с блином, в нее не влезет.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
с 16 мм блинчиком прилично компактная выходит, а так если компактности надо,на Олики посмотри типо E-PL,E-PM...Но там кроп против соньки поболе...2.0,у Соньки 1.6

PM - нет, GF3 - сенсорный экран, тоже мелкий, шумов меньше.
Короче, зеркалка вроде бы ничего решающего не даст, зачем тогда таскать?
Наверное, GF3 с блином взять, а потом докупить 14-42.
Re[Борис Коло]:

135L
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Очень интересный картинк! :!:

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
А чем Трёшка то хуже? Матрица там кажись такая же. Ну нет сенсорного управления и видео наверняка чуть урезано. На конечный результат фото это вряд ли влияет. Но кит просто обязателен на начальном этапе.

Подробнее

В деталях не помню, но лучше, и кит другой, кажись. А так, подробней, может Саша скажет. Тезки моего нету, он въезжал в эту тему, у него, кстати, и GF3 был, так некксина - лучше.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Я свой весной за 17000р нашел на местной барахолке без проблем, с китом 18-55 и парой переходников под МФ, в идеальном состоянии.

И я считаю, что Некс с китом таки очень получше зеркалки в плане поменьше, полегче и носить... Ну и понятие "карман" неопределено :) В карман куртки у мну Некс влезает с китом нормально. И в повседневную маленкую не фото сумку влезает легко вместе с мелочевкой всякой, никакая зеркалка ни с каким объективом, даже с блином, в нее не влезет.

Подробнее

Тююю, я был уверен, что тебе mashkin свой впарил!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Если на второй, то должен. :D

На всех. Я теперь понял, почему тебе так Сигма приглянулась. Ты пытаешься обрабатывать без сильного общего контраста. Посему наверна уделяешь времени осветлению теней и затемнению светов. Локально так. Мож где-то и поэтому. Но я тогда крутил равы и на самом деле не совсем понял с зеленым на 7К. По крайней мере с наскоку у меня не получилось.
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer

135L

Подробнее

Очень! Портрет тоже хорош, мужчина атеист наверное.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Параметры менять нормально?
Объективы дорогие у них, только кит, получается. Подумаю насчёт не очень карманного таскания.
Поискать надо его.
C3 есть за 12000-13000, но без сенсорного экрана.
(спасибо всем за ответы)
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225

Круговорот НЕКСов в природе :)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Очень! Портрет тоже хорош, мужчина атеист наверное.

Спасибо...
Почему атеист-то? :smile2:
Re[Laimon ns]:
Цитата:
от: Laimon ns
Объективы дорогие у них, только кит, получается.

О!!!! Можно заглянуть в мануальную ветку. Огромное поле для болезни деятельности и во многих случаях не такое дорогое.... на начальном этапе...
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Разбавлю ликбез фотками от сынка.

Подробнее

нравится)))
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225

Да не, у него старый был, без буквы n... мура, типа моего старого Некс-3, только с фул ХД видео 8)
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
Спасибо...
Почему атеист-то? :smile2:

Грустный взгляд, не просветленный.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да не, у него старый был, без буквы n... мура, типа моего старого Некс-3, только с фул ХД видео 8)

А, так он не в тренде опять?!
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
нравится)))

Спасип.
Re[Laimon ns]:
Цитата:

от:Laimon ns
Объективы дорогие у них, только кит, получается. Подумаю насчёт не очень карманного таскания.
Поискать надо его.
C3 есть за 12000-13000, но без сенсорного экрана.
(спасибо всем за ответы)

Подробнее

Дело привычки. Я привык, нормально.
Для "всего" мне хватает кита, для чего-то конкретного - конкретные МФ стекла из имеющихся. Но мне проще,- меня компактность относительно кармана не сильно заботит :)
Надо! :)
Я на своем тачскрин отключил, не пользуюсь.
Пожалуйста!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.