от: MekloN
А я фиг знает, я старый апгрейдил в рамках того, что позволяла мать и проц, че там с современными ураганами я плохо в курсе :)
IBM PC XT 4MB RAM 32MB Hard
А я фиг знает, я старый апгрейдил в рамках того, что позволяла мать и проц, че там с современными ураганами я плохо в курсе :)
от: тор![]()
Cпасибо, друзья! Приятно ваше единодушие! Видать и правда хороша Вьетнамщина эта :)
Да ну ты че ваще! Я можно сказать ее и сымал! :cannabis:![]()
Медуза зачетная получилась!
от: Dimasco
а меня больше вот эта зацепила!
от: ttr225
IBM PC XT 4MB RAM 32MB Hard![]()
от:MekloN
Что-то очень много букв за которыми трудно разглядеть смысл... :)
В чем вопрос-то (если он есть)? Какую камеру вам купить? Так этого никто не знает, я в том числе. ;) :)
Да, у меня помимо прочего Nex-5n. Но, что написать "на счет этого", я не знаю, меня в нем все устраивает и в принципе он никак не ограничивает любые мои запросы в плане получения фото, за исключением, пожалуй, репортажа, тут зеркалка, безусловно, удобнее и быстрее.
Но я какгбэ вообще не рипартер, мне 9999 кадров в секунду не надо, фишечки-рюшечки не интересуют особо. Короче, как с такси: шашечки или ехать? Мне ехать :) :cannabis:Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Это меня не просто успокаивает. Это я бы даже сказал, что льстит![]()
Но ты, как мне кацца, преувеличиваешь. Лодки то просто суперские!!!
Дабы снова не офффффтопнуть....![]()
Sony A55 + Canon nFD 24/2Подробнее
от: тор
Дим, я в кучку собирать стану ничё? ;)
Хорошо обе, приятно глазу, здорово :!:
А лодки чё, тыб там был, также снял, а то и лучше, там цвет везде поразлит лужами :)
от: Борис Коло
Совершенно жуткий эелёный, простите!
от:Laimon ns
Пытался подробнее описать суть выбора :cannabis:
Просто, если настроек настоящих только 3 (получается, что всякие много кнопок - для ненужных (для дела, фотографии) настроек?), а 7000 от 3100 по сути отличается всякими наворотами, а у GF3 есть эти настройки, то можно не тратить много денег, да ещё и в кармане таскать легко.
ВИ и прочие плюшки - хорошо, но не обязательно.
Объективы - L от кита отличается не как глаз сокола от такового у краба. Да и тратиться на них пока что не смогу нормально.
Обдумав всё это, предполагаю, что большая зеркалка - не нужна. Но одно всё-таки волнует в GF3 - шумы (и надеюсь, что управлять можно на ходу).
Если по шумам допустимо нормально у него - то неплохо бы его быстренько взять, будет в самый раз.Подробнее
от: Zloalex
А если ландшафтник на сигмо нацепить????
от: Zloalex
А мне пофиг, перебиваюсь сейчас Пентаксом К100Дс с китом 18-55 за 5 тыщ комплект в базарный день и не парюсь и о чем!
от: mika6868
сочненько))