Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 110801 - 110820
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А я фиг знает, я старый апгрейдил в рамках того, что позволяла мать и проц, че там с современными ураганами я плохо в курсе :)

IBM PC XT 4MB RAM 32MB Hard
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Cпасибо, друзья! Приятно ваше единодушие! Видать и правда хороша Вьетнамщина эта :)

Она экзотичнее, но вокзальщина лучше!!!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Просто цветочегъ... Аленький :)

5D - Topcor 58/1.4 @ f/2.0
Adobe RGB

Подробнее

Так вот ты, цуко, какой, цветочек аленькай. (с) Шура Каретный. :D
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь

Подробнее

а меня больше вот эта зацепила!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Minolta Maxxum AF Macro 100mm F2.8

Подробнее

Вот эта вот да!!!
Re[MekloN]:
Цитата:
Да ну ты че ваще! Я можно сказать ее и сымал! :cannabis:

мОдель то я и не признал без грима :D

Цитата:
Медуза зачетная получилась!

Цитата:
от: Dimasco
а меня больше вот эта зацепила!

На вкус и цвет все медузки разные :cannabis:
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
IBM PC XT 4MB RAM 32MB Hard

Ну типа того :) ;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
"Виновата она - весна!" (AdobeRGB):

Minolta AF 50mm F/1.7

Подробнее

Эта понра композиционно.
Re[MekloN]:
Цитата:

Что-то очень много букв за которыми трудно разглядеть смысл... :)
В чем вопрос-то (если он есть)? Какую камеру вам купить? Так этого никто не знает, я в том числе. ;) :)

Да, у меня помимо прочего Nex-5n. Но, что написать "на счет этого", я не знаю, меня в нем все устраивает и в принципе он никак не ограничивает любые мои запросы в плане получения фото, за исключением, пожалуй, репортажа, тут зеркалка, безусловно, удобнее и быстрее.
Но я какгбэ вообще не рипартер, мне 9999 кадров в секунду не надо, фишечки-рюшечки не интересуют особо. Короче, как с такси: шашечки или ехать? Мне ехать :) :cannabis:

Подробнее

Пытался подробнее описать суть выбора :cannabis:
Просто, если настроек настоящих только 3 (получается, что всякие много кнопок - для ненужных (для дела, фотографии) настроек?), а 7000 от 3100 по сути отличается всякими наворотами, а у GF3 есть эти настройки, то можно не тратить много денег, да ещё и в кармане таскать легко.
ВИ и прочие плюшки - хорошо, но не обязательно.
Объективы - L от кита отличается не как глаз сокола от такового у краба. Да и тратиться на них пока что не смогу нормально.
Обдумав всё это, предполагаю, что большая зеркалка - не нужна. Но одно всё-таки волнует в GF3 - шумы (и надеюсь, что управлять можно на ходу).
Если по шумам допустимо нормально у него - то неплохо бы его быстренько взять, будет в самый раз.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Это меня не просто успокаивает. Это я бы даже сказал, что льстит Но ты, как мне кацца, преувеличиваешь. Лодки то просто суперские!!!
Дабы снова не офффффтопнуть....

Sony A55 + Canon nFD 24/2

Подробнее

Дим, я в кучку собирать стану ничё? ;)
Хорошо обе, приятно глазу, здорово :!:
А лодки чё, тыб там был, также снял, а то и лучше, там цвет везде поразлит лужами :)
Re[Борис Коло]:
В общем старую софтелку уменьшил, новую чуток подправил и еще накидал :)

Sony A55 + Lentille à paysage 40 mm
Как показывает практика, для достижения полного эффекту софтения фотографии нужно рассматривать в максимальном разрешении (лучше 100%). Ну как с Сигмы в общем
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Дим, я в кучку собирать стану ничё? ;)
Хорошо обе, приятно глазу, здорово :!:
А лодки чё, тыб там был, также снял, а то и лучше, там цвет везде поразлит лужами :)

Спасибо тебе, Дим!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
А если ландшафтник на сигмо нацепить????
Re[Laimon ns]:
В любом случае, удачи в выборе! :)
Re[Борис Коло]:

Цитата:
от: Борис Коло
Облака немного пересвечены; и насыщенности я бы немного убавил, а так - красиво!

спасибо Борис!
попробую вечером переиграть.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Совершенно жуткий эелёный, простите!

Тоже кстати цвет и небо не понравились, но компазиционно отлично, сюжет и место очень интересное :!: жаль фото испорчено...
Re[Laimon ns]:
Цитата:

от:Laimon ns
Пытался подробнее описать суть выбора :cannabis:
Просто, если настроек настоящих только 3 (получается, что всякие много кнопок - для ненужных (для дела, фотографии) настроек?), а 7000 от 3100 по сути отличается всякими наворотами, а у GF3 есть эти настройки, то можно не тратить много денег, да ещё и в кармане таскать легко.
ВИ и прочие плюшки - хорошо, но не обязательно.
Объективы - L от кита отличается не как глаз сокола от такового у краба. Да и тратиться на них пока что не смогу нормально.
Обдумав всё это, предполагаю, что большая зеркалка - не нужна. Но одно всё-таки волнует в GF3 - шумы (и надеюсь, что управлять можно на ходу).
Если по шумам допустимо нормально у него - то неплохо бы его быстренько взять, будет в самый раз.

Подробнее

А мне пофиг, перебиваюсь сейчас Пентаксом К100Дс с китом 18-55 за 5 тыщ комплект в базарный день и не парюсь и о чем!
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
А если ландшафтник на сигмо нацепить????

Будет бомбовая связка!!!! :)
Re[MekloN]:
Цитата:

Просто цветочегъ... Аленький :)

5D - Topcor 58/1.4 @ f/2.0
Adobe RGB

Подробнее

сочненько))
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
А мне пофиг, перебиваюсь сейчас Пентаксом К100Дс с китом 18-55 за 5 тыщ комплект в базарный день и не парюсь и о чем!

Надо все же как-то собрать в кучу мысли, руки, ноги и порешать все, что давно собирались! :)
Цитата:
от: mika6868
сочненько))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.