Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 110621 - 110640
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Неужто это на Торонтщине? Будто в родной уже Ленинградской области...

Ага... примерно тут :D
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Это о смайликах которые Вы стали вставлять в последние сообщения

теперь понял

http://smayliki.ru
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Ага... примерно тут :D

Подробнее

Был какой-то скандал с картами Гугл... по-моему, теперь это недоступно в России.
Пару лет назад я мог там посмотреть на водокачку и трещины в асфальте в своём родном Богородицке - теперь не могу.
Наверно, чтобы было не обидно - Канаду тоже не могу
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
;)
:whisky:

Re[Борис Коло]:
На экранчике пятока эта фотка глаза резала... поэтому решил я её приглушить малость ... интересно Ваше мнение
Re[Борис Коло]:
Цитата:
теперь понял

http://smayliki.ru

Спасибо
Re[Борис Коло]:
Dы4 20-70

Альпы

Re[Борис Коло]:
D5100 35/1.8

18-105

85/1.4
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
Dы4 20-70

Альпы

Подробнее

Красиво! Эх, давненько я Альпы не топтал...
Re[Laimon ns]:
Цитата:
от: Laimon ns
Если уж на то пошло, можете заглянуть на 5525 стр. в низ? Вы ведь Nex-5N пользуете, если не затруднит, напишите насчёт этого (я ведь ничем из этого не пользовался).

Цитата:

от:Laimon ns
Так у меня матрица слабая.
З.Ы. Всё-таки у меня на LZ1 не настраиваются вручную диафрагма и выдержка. Но 7 к/с, оптический стабилизатор - да.
З.Ы. 2. Я так понимаю, настройки в фотоаппарате (не моём) - диафрагма выдержка, ISO + коррекция EV, баланс белого. Зеркалка, я так понимаю, кроме них (и настроек автофокуса и т.п.) предлагает объективы (максимальное качество на нужных ф.р.), управление (но на эти главные 1-3 параметра ведь не нужно много кнопок) + меньше шумов, возможность меньшей глубины (резкости), фазовый АФ, видоискатель, аксессуары, качество. + классовые "фишки": к/с, система фазового АФ (точки), корпуса всякие, улучшение видоискателя, экранчики.
То есть возможность съёмки в сложных условиях, качество оптики под определённые задачи, удобства съёмки.
GF3 - есть эти настройки, хороший запас кадрирования, 28 мм - не 37, хорошо, качество, шумы - будут получше моего "зверька", в карман можно, фокус нормльно быстрый, те считанные на пальцах одной руки параметры, я надеюсь, можно нормально (не долго, удобно) менять. Объективы я к нему покупать, конечно же, не буду - на G_ пересаживаться не будет смысла - большой, не карманный. Так что они только с ним смогут остаться. Объектив нужен будет карманный; только с условием компактности могу взять GF3; денег не придётся много выкладывать, он кажется подходящим мне.
7000 - те же диафрагма/выдержка/ISO + фишки, много платить. 3100/5100 - ВИ, объективы, аксессуары - можно обойтись, управление - написал выше. + зеркалку надо "таскать".
Но компактный фотик у меня есть, и если GF3 сильно шумит, и есть ещё какие-то доводы - 3100/5100 б/у.
Или GF3 за 12500 новый, или зеркалку б/у D3100/5100.
З.Ы.3 Не в тему, но уже писал ту про это.

Подробнее

Что-то очень много букв за которыми трудно разглядеть смысл... :)
В чем вопрос-то (если он есть)? Какую камеру вам купить? Так этого никто не знает, я в том числе. ;) :)

Да, у меня помимо прочего Nex-5n. Но, что написать "на счет этого", я не знаю, меня в нем все устраивает и в принципе он никак не ограничивает любые мои запросы в плане получения фото, за исключением, пожалуй, репортажа, тут зеркалка, безусловно, удобнее и быстрее.
Но я какгбэ вообще не рипартер, мне 9999 кадров в секунду не надо, фишечки-рюшечки не интересуют особо. Короче, как с такси: шашечки или ехать? Мне ехать :) :cannabis:
Re[mika6868]:
[quote=mika6868]Dы4 20-70

Альпы

Круто
Re[mika6868]:
Цитата:

Dы4 20-70

Альпы

Подробнее

Ух!

Правда, я бы, наверное, иначе обработал.
Поддал бы, так сказать, гущщи! Картинка располагает :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ух!

Правда, я бы, наверное, иначе обработал.
Поддал бы, так сказать, гущщи! Картинка располагает :)

+1!
Ух-Ух!
Re[Борис Коло]:
Пасиб господа
с обработкой пока на Вы
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
наткнулся тут на карточку среди неразобранных..
чёта понравилась она мне..
не знаю чем, просто понравилась и всё тут!
дожжжь в саленто:

второй питак + 70-200/4LIS

Подробнее

Мне нравиться!
Re
Цитата:
от: Nik_Vik
Очень!

Цитата:
Симпатично:

Цитата:
от: тор
Ну как обычно, мне уже пофигу, чё та у тебя на фото, тащусь от цветосвета такого, нашёл же подход и объектив

Т.е я могу фото не выкладывать? Просто писать что Яшка 35-70 и все
Выложу все-таки
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Выложу все-таки

Подробнее

интересное фото
Re[Борис Коло]:
Лестница троллей))))Норвегия
Dы4 14-24

Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Выложу все-таки

Подробнее

Присоседюсь к Тору... Цвет у тебя.... В общем заливаешь кадр градиентником и подписываешь "Яшка". Всё! Можно даже на улицу с фотоаппаратом не выходить Дим, мне твои фотографии практически все нравятся. Просто балдю даже. Посему не всегда отмечаю. А смысл? Если нравятся по дефаулту :)
Re[mika6868]:
Цитата:

Лестница троллей))))
Dы4 14-24

Подробнее

не ну ВЕСЧЬ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.