от: Борис Коло
Неужто это на Торонтщине? Будто в родной уже Ленинградской области...
Ага... примерно тут :D
Неужто это на Торонтщине? Будто в родной уже Ленинградской области...
от: cfed
Это о смайликах которые Вы стали вставлять в последние сообщения
от:Gosha_K
Ага... примерно тут :DПодробнее
от: mashkin
;)
:whisky:
теперь понял
http://smayliki.ru
от: Laimon ns
Если уж на то пошло, можете заглянуть на 5525 стр. в низ? Вы ведь Nex-5N пользуете, если не затруднит, напишите насчёт этого (я ведь ничем из этого не пользовался).
от:Laimon ns
Так у меня матрица слабая.
З.Ы. Всё-таки у меня на LZ1 не настраиваются вручную диафрагма и выдержка. Но 7 к/с, оптический стабилизатор - да.
З.Ы. 2. Я так понимаю, настройки в фотоаппарате (не моём) - диафрагма выдержка, ISO + коррекция EV, баланс белого. Зеркалка, я так понимаю, кроме них (и настроек автофокуса и т.п.) предлагает объективы (максимальное качество на нужных ф.р.), управление (но на эти главные 1-3 параметра ведь не нужно много кнопок) + меньше шумов, возможность меньшей глубины (резкости), фазовый АФ, видоискатель, аксессуары, качество. + классовые "фишки": к/с, система фазового АФ (точки), корпуса всякие, улучшение видоискателя, экранчики.
То есть возможность съёмки в сложных условиях, качество оптики под определённые задачи, удобства съёмки.
GF3 - есть эти настройки, хороший запас кадрирования, 28 мм - не 37, хорошо, качество, шумы - будут получше моего "зверька", в карман можно, фокус нормльно быстрый, те считанные на пальцах одной руки параметры, я надеюсь, можно нормально (не долго, удобно) менять. Объективы я к нему покупать, конечно же, не буду - на G_ пересаживаться не будет смысла - большой, не карманный. Так что они только с ним смогут остаться. Объектив нужен будет карманный; только с условием компактности могу взять GF3; денег не придётся много выкладывать, он кажется подходящим мне.
7000 - те же диафрагма/выдержка/ISO + фишки, много платить. 3100/5100 - ВИ, объективы, аксессуары - можно обойтись, управление - написал выше. + зеркалку надо "таскать".
Но компактный фотик у меня есть, и если GF3 сильно шумит, и есть ещё какие-то доводы - 3100/5100 б/у.
Или GF3 за 12500 новый, или зеркалку б/у D3100/5100.
З.Ы.3 Не в тему, но уже писал ту про это.Подробнее
от: MekloN
Ух!![]()
![]()
Правда, я бы, наверное, иначе обработал.
Поддал бы, так сказать, гущщи! Картинка располагает :)
от:Damon_spb
Т.е я могу фото не выкладывать? Просто писать что Яшка 35-70 и все![]()
Выложу все-такиПодробнее