Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 110501 - 110520
Re[Борис Коло]:
А как это Вы Борис так красиво валяетесь держа животик??? у мну таких картинок нет.....
Re[cfed]:
от: cfed
Это кадрирование лучше... а делали так? ( фотт на задержку, ставили на полированный стол или просто шит мебельный... а сверху водили чайными свечками на палочке прибытыми ) Угадал?
Не... Я так понимаю, что это московский ГУМ. Со стороны, противоположной от Кр. Площади есть переулок, поперек которого арками подсветку сделали. А сфотографирована крыша (или капот, или багажник) какого-то стоящего автомобиля. Даю 99% на отсечение, что это так
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Не... Я так понимаю, что это московский ГУМ. Со стороны, противоположной от Кр. Площади есть переулок, поперек которого арками подсветку сделали. А сфотографирована крыша (или капот, или багажник) какого-то стоящего автомобиля. Даю 99% на отсечение, что это такПодробнее
Похоже что так и есть тогда машина заведённая и фотик на капоте чтобы вибрация была
Re[cfed]:
от: cfed
Похоже что так и есть тогда машина заведённая и фотик на капоте чтобы вибрация была
Гм.... А где там вибрация? Там куча лампочек дала каждая свой "лимончик".... Как я понимаю
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Пользуясь правом на увеличение понравившейся превьюшки :) А она мне понравилась!!!
Сильно не увеличивайте - вода поцарапана :cannabis:
Re[sSer]:
от:sSer
Не вопрос, ты - так ты. Взаимообразно! :smile2:
На счет замечать - вот полоса пошла, после отпуска знакомые исхоженно-изъезженные места в упор не вижу - что снимать... Смотрю на тутошние работы - сердце радуется и начинает просыпаться вопрос - чего тебе (мне, то есть), батенька, не хватает? Плюсом перестал переносить присутствие ротозеев рядом с собой во время съемки... поэтому думаю перейти на компактную мыльницу и счелкать как фсе...Подробнее
Да такая же фихня :) Как представлю, что кончатся отпускные фото, так не могу представить, что буду снимать на 1 000 раз исхоженных тропах. А снимать то надо!
Re[Дмитрий_В_С]:
Пользуясь правом на увеличение понравившейся превьюшки :) А она мне понравилась!!!
спсб, Дима :)
Re[Дмитрий_В_С]:
+1
Re[Nik_Vik]:
от:Дмитрий_В_С
А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!! А мне с Сони всё равно интереснее кажетсяНе по количеству оттенков и прочим техническим особенностям, а по общему впечатлению. Пусть у травы оттенков меньше, но сам цвет по мне так приятнее
Подробнее
от: Nik_Vik
Не Дим, здесь не соглашусь, из этих двух картинок выбрал бы сигмовскую, хотя соня мне у твово тезки очень нравится.
Вот прикиньте каково мне, картинка с сони по общему впечатлению радует очень(и судя по отзывам не только меня ;) ), обрабатывается и снимается легко и на "ура," а сигмасукакорявая вся, как в съёмке, так и тем более в обработке, но при рассматривании картинок, не дрочерстве на 100% увеличенииа именно рассматривании пейзажей, картинка с неё завораживает меня и приносит реально удовлетворение от увиденного.
Уже смирился с мыслью о двухсистемности, хотя наверное спустя время всёж определюсь...
Re[Vladimir Tretyakov]:
от: Vladimir Tretyakov
вот так и докрутишься, что прижмешь к груди сигмушку...а расставаться с соней будешь. ;)
смотри, как на мерилле небо вытягивается...почти как на кодаке. :D
Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Футбольца никто не желает погонять? ))Подробнее
Желаем, но газончик не стриженный. Нра. :D
Re[MekloN. учусь]:
от:MekloN
Нямка... :)
5D - EF 70-200/4L ISПодробнее
Милый котик, х.з кого ему скормили :)
от:учусь
Смачно!![]()
Я рядом с нямкой постою
сладкие сны или нямка-2 (видит око...)
60D + 70-200Подробнее
Пипец, хорошо не на ночь посмотрел
Re[giora]:
от: Laimon ns
Сильно не увеличивайте - вода поцарапана :cannabis:
борь, ты зачем воду исцарапал!..
Re[Борис Коло]:
Лас Вегас-г.Венеция
5D+16-35

5D+16-35

Re[Justin]:
от: Justin
К нижнему кадру не хватает верхнего, для одного общего панорамой.
Спасибо, Борис тоже так заметил. Можно попробовать склеить, или, вроде, был вертикальный один, посмотреть.