Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 110501 - 110520
Re[Борис Коло]:
А как это Вы Борис так красиво валяетесь держа животик??? у мну таких картинок нет.....
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Это кадрирование лучше... а делали так? ( фотт на задержку, ставили на полированный стол или просто шит мебельный... а сверху водили чайными свечками на палочке прибытыми ) Угадал?

Не... Я так понимаю, что это московский ГУМ. Со стороны, противоположной от Кр. Площади есть переулок, поперек которого арками подсветку сделали. А сфотографирована крыша (или капот, или багажник) какого-то стоящего автомобиля. Даю 99% на отсечение, что это так
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Не... Я так понимаю, что это московский ГУМ. Со стороны, противоположной от Кр. Площади есть переулок, поперек которого арками подсветку сделали. А сфотографирована крыша (или капот, или багажник) какого-то стоящего автомобиля. Даю 99% на отсечение, что это так

Подробнее

Похоже что так и есть тогда машина заведённая и фотик на капоте чтобы вибрация была
Re[c]:
река Ваг, Словакия
5D
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Похоже что так и есть тогда машина заведённая и фотик на капоте чтобы вибрация была

Гм.... А где там вибрация? Там куча лампочек дала каждая свой "лимончик".... Как я понимаю
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
река Ваг, Словакия
5D

Подробнее
Пользуясь правом на увеличение понравившейся превьюшки :) А она мне понравилась!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Пользуясь правом на увеличение понравившейся превьюшки :) А она мне понравилась!!!

Сильно не увеличивайте - вода поцарапана :cannabis:
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer
Не вопрос, ты - так ты. Взаимообразно! :smile2:
На счет замечать - вот полоса пошла, после отпуска знакомые исхоженно-изъезженные места в упор не вижу - что снимать... Смотрю на тутошние работы - сердце радуется и начинает просыпаться вопрос - чего тебе (мне, то есть), батенька, не хватает? Плюсом перестал переносить присутствие ротозеев рядом с собой во время съемки... поэтому думаю перейти на компактную мыльницу и счелкать как фсе...

Подробнее

Да такая же фихня :) Как представлю, что кончатся отпускные фото, так не могу представить, что буду снимать на 1 000 раз исхоженных тропах. А снимать то надо!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

спсб, Дима :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

+1
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!! А мне с Сони всё равно интереснее кажется Не по количеству оттенков и прочим техническим особенностям, а по общему впечатлению. Пусть у травы оттенков меньше, но сам цвет по мне так приятнее

Подробнее

Цитата:
от: Nik_Vik
Не Дим, здесь не соглашусь, из этих двух картинок выбрал бы сигмовскую, хотя соня мне у твово тезки очень нравится.

Вот прикиньте каково мне, картинка с сони по общему впечатлению радует очень(и судя по отзывам не только меня ;) ), обрабатывается и снимается легко и на "ура," а сигмасукакорявая вся, как в съёмке, так и тем более в обработке, но при рассматривании картинок, не дрочерстве на 100% увеличенииа именно рассматривании пейзажей, картинка с неё завораживает меня и приносит реально удовлетворение от увиденного.
Уже смирился с мыслью о двухсистемности, хотя наверное спустя время всёж определюсь...
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
вот так и докрутишься, что прижмешь к груди сигмушку...а расставаться с соней будешь. ;)
смотри, как на мерилле небо вытягивается...почти как на кодаке. :D

Сигмушку я уже прижал, но вот с соней не могу расстаться, привязался к ней, нравится её подход: понятна, предсказуема и результативна ;)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Еще немного софтелок :)

Подробнее

Эта с этой будет хорошо. :D
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Футбольца никто не желает погонять? ))

Подробнее

Желаем, но газончик не стриженный. Нра. :D
Re[Борис Коло]:

135L
Re[MekloN. учусь]:

Цитата:

от:MekloN
Нямка... :)

5D - EF 70-200/4L IS

Подробнее

Милый котик, х.з кого ему скормили :)

Цитата:

от:учусь
Смачно!

Я рядом с нямкой постою

сладкие сны или нямка-2 (видит око...)

60D + 70-200

Подробнее

Пипец, хорошо не на ночь посмотрел Страшнож стало, за мальчика так и вовсе распереживался, кадр конечно потрясающий, но одновременно очень неприятный, тревожнотталкиващий чтоли, эммоционально конечно, проняло :!:
Re[giora]:
Цитата:
от: Laimon ns
Сильно не увеличивайте - вода поцарапана :cannabis:

борь, ты зачем воду исцарапал!..
Re[Борис Коло]:
Лас Вегас-г.Венеция
5D+16-35

Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Эта с этой будет хорошо. :D

Спасибки. Я сам для себя их и выделил :)

Дабы не оффффф.....

Sony A55 + Revuenon 55/1.4
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
К нижнему кадру не хватает верхнего, для одного общего панорамой.

Спасибо, Борис тоже так заметил. Можно попробовать склеить, или, вроде, был вертикальный один, посмотреть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.