Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 110141 - 110160
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
ПРисоединясь

С выходных, у меня во дворе погуляли чуток, в баньке помылись.
Полтинник на Никоне

;)

Подробнее

На мой взгляд, труба по центру кадра как-то не очень эстетично смотрится, не находите?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
http://demotivation.me/images/20091229/ykewe1gzec6b.jpg

:D

Во-во! Скорее всего, именно так и обстоит дело!
... по-моему, ты её уже показывал? По крайней мере, я её видел на форуме....
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
... по-моему, ты её уже показывал? По крайней мере, я её видел на форуме....

Возможно... :)
Имхо, вообще тут на форуме эту картинку нужно в загаловок поместить или на заглавную страницу! ;) :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
На мой взгляд, труба по центру кадра как-то не очень эстетично смотрится, не находите?

Зато по Фрейду!
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

5D+EF28-105II

Подробнее

неплохо получилось
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Есть такое дело, она ещё и в грип не попала наверно меня тогда мотануло не хило после литра..
Re[Борис Коло]:
Цитата:
неплохо получилось

Спасибо!
Re[MekloN]:
Цитата:
Возможно... :)
Имхо, вообще тут на форуме эту картинку нужно в загаловок поместить или на заглавную страницу! ;) :D

ну - в этом-то смысле однозначно!
... я когда-то тусовался на горнолыжном и мотоциклетном форумах... так там дрочева не меньше нифига! ... причём (как и здесь) - чем меньше человек умеет и понимает - тем больше он слюнявит преимущества самой последней модели креплений от Саломон или самой новой модели от Хонды.... я тоже был вовсю грешен! Щас и на форумы те не хожу; и лыжи/ботинки у меня - как купил в 2002, так до сих пор и катаюсь, и мотоцикл у меня 1999-го года выпуска.... зато с холмика, на который я тогда наступить боялся - теперь, поплёвывая, съезжаю!
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Есть такое дело, она ещё и в грип не попала наверно меня тогда мотануло не хило после литра..

... блин... вот в этом я совсем профан... в меня больше 250 40-градусной не влазит....
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Раскрываются

D7000 - Sigma 17-50

Подробнее

Вот сразу видно - нифига не Германия!
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Я рядом с твим зоопарком тихонько постою

Мыслитель :cannabis: Роден отдыхает

60D + 70-200

Подробнее

Гы-гы.
Re[MekloN]:
Цитата:
Ух ты, голубой асфальт!!! И откуда!? С Кодака! Вот бы Титов удивился! :D

ЗЫ. Первая оч понравилась! Прям Шишкин!

Да у Саши всё строго... у него и снег - всегда только белый! (ну, ещё может быть с жёлтыми пятнами)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Вот сразу видно - нифига не Германия!

Читаешь мысли, не стал писать. :D
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
D4, 14-24

Подробнее

Очень
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Да у Саши всё строго... у него и снег - всегда только белый! (ну, ещё может быть с жёлтыми пятнами)

С желтыми пятнами это около пивного ларька? Тогда может. А так снег всегда белый!!!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
ну - в этом-то смысле однозначно!
... я когда-то тусовался на горнолыжном и мотоциклетном форумах... так там дрочева не меньше нифига! ... причём (как и здесь) - чем меньше человек умеет и понимает - тем больше он слюнявит преимущества самой последней модели креплений от Саломон или самой новой модели от Хонды.... я тоже был вовсю грешен! Щас и на форумы те не хожу; и лыжи/ботинки у меня - как купил в 2002, так до сих пор и катаюсь, и мотоцикл у меня 1999-го года выпуска.... зато с холмика, на который я тогда наступить боялся - теперь, поплёвывая, съезжаю!

Подробнее

Вот вот! "... И самовар у нас электрический, и сами мы довольно неискренние!" (с) М.М. Жванецкий :)

Я в нектором смысле тоже редтроград. В фото уж точно! :D
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

SD1+8-16/4.5-5.6

Подробнее

А ниче так, не хуже рыбы. :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

... блин... вот в этом я совсем профан... в меня больше 250 40-градусной не влазит....

Да нет, вы не подумайте, я не алкачь, просто посидели с друзьями, дружим так сказать домами семьями
;)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Да нет, вы не подумайте, я не алкачь, просто посидели с друзьями, дружим так сказать домами семьями
;)

Так мы все не алкачи... Так... Только с друзьями посидим... :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Да этим Лёшей ваще всю галерею можно забить

Дабы не оффф..... Чтой-то опять на Белоруссию потянуло....

Sony A55 + Canon nFD 24/2

Подробнее

Как и ты плавсредствами. :D Мне этот больше нра, чем одиночный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.