от: Дмитрий_В_С
О! Собака на голубом асфальте! Это просто козырная карта в руки Меклона супротив братьев Титовых![]()
Выразительный кадр!
Братья? Одного знаю, а второй кто? ))
О! Собака на голубом асфальте! Это просто козырная карта в руки Меклона супротив братьев Титовых![]()
Выразительный кадр!
от: Nik_Vik
Симпатично.
Сочетание поля подсолнухов и города вдали... Хочется наверное наоборот - полосу освещенных солнцем подсолнухов и серый город в тени
от: тор
+1 и неба поменьше чуть
от: Цых
Братья? Одного знаю, а второй кто? ))
от: Альберткин
Как Вам угодно господа, его величество Гетццц!
Дим, а что же ты во Вьетнаме то планы не снимал? Я конечно понимаю, что 24-й Заяц это не вокзальная линза, но всё же достаточно широко на ФыФы... Пральна тебя жена ругала :)

от:mashkin
а у меня есть чуть посуровее из тех же краев:
второй пятак + скопар 20/3.5Подробнее
от:учусь
Я рядом с твим зоопарком тихонько постою![]()
Мыслитель :cannabis: Роден отдыхает
60D + 70-200Подробнее
Ух, ярко как!
Володь, есть ощущение, что детальность не самая сильная сторона 16-35/2,8 или показалось?
О, вот эту помню, этож просто 5-7 матерных слов с выражением, слюнями и размахиванием рук :!:![]()
![]()
![]()
Я надеюся это фото в шедевральной ветке, на достйном месте?
от:тор
Не, ну то, что жена ругает, эт понятно, что пральна ;) а вот 24 на фф на узких улочках маленького Хой Аня, нифига не широко, я сам не ожидал.
Вчера для SD1 прехал зумчик 8-16, попробовал на скорую руку, на 8-ми пошире ощутимо 14-го на 850-й и ещё чуть подетальнее, меня понесло ;)Подробнее
от: mashkin
похоже, кроме меклоныча и еще некоторых немногих продвинутых чекафээров, в геццах никто не разбирается!..
это, уж извините, хрень какая-то, а не гецц!
О, да... Если ее там нет, то я бы тоже приплюсовался за то, чтобы сей достойный кадр там оказался. +
от: OlegArt
Отлично! Мне даже квадрат не мешает...Обычно мешает,а тут нет...
Многия шедевра, Олега!!!! Если конечно ты меня еще слышишь
от: schum
+1