Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 110001 - 110020
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Саш, если тебе не сложно, дай мне нагоняев по панорамке... первый раз в жизни делал... ну сто пудов косяков не обсчитаться

Перестань чепуху болтать! Какие там могут быть косяки? Никаких "трудных" для сшивки объектов нет. Мне лично оч понравилась панорама!
Возможно обработка немного "чересчур", но это дело вкуса, по-моему все уместно...
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Был бы Новосибирск не далее Козельска, каждую субботу
начинал бы с фотографирования этого вокзала, для поднятия
тонуса. ;)

А чем Боровск не устраивает? Мне кажется, при разных вариантах освещения и временах года - там сюжетов на несколько лет "по субботам" может хватить!

и ещё куча всего...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Перестань чепуху болтать! Какие там могут быть косяки? Никаких "трудных" для сшивки объектов нет. Мне лично оч понравилась панорама!
Возможно обработка немного "чересчур", но это дело вкуса, по-моему все уместно...

Подробнее

Спасибо Саш. То есть в таком стиле мона дальше счёлкать панорамки... здорово ... Саш СПАСИБО ещё раз... прикольненько
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:

от:Vladimir Tretyakov

Sony A900 + CZ 16-35

ну, с Кодака можно болучить лучше результат...но ЛР для этого не годится, Сони здесь впереди.
Но знаю наверняка, что из них у меня должен остаться кто-то один... ;)

Подробнее

Цветное такое фото получилось!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А чем Боровск не устраивает? Мне кажется, при разных вариантах освещения и временах года - там сюжетов на несколько лет "по субботам" может хватить!

1. Дальше Козельска, зараза :) .
2. А Калуга лучше (по секрету).
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Эта понравилась. Красивое сочетание получилось красок

Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Еще эта на превьюшке, но когда расскрыл-непонятно что с геометрией и общей резкостью- вроде как все "плывет"
Re[Борис Коло]:
Обработку исправил... Ещё раз Саш спасибо
Re[Борис Коло]:

колпак бы на голову ленину одеть и вооще круто было бы

Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

5D+EF28-105II

Подробнее

Симпатично.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

Мне вот не нравятся такие красные стволы сосен... мне кажется, не похоже на реальность. Я как-то с Сони такой предзакатный результат крутил, крутил... ничего не вышло!

Или не этот... но было, точно!
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:
от: ali(БАБА)
Еще эта на превьюшке, но когда расскрыл-непонятно что с геометрией и общей резкостью- вроде как все "плывет"

Скан со слайда на планшетном сканере.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Спасибо Саш. То есть в таком стиле мона дальше счёлкать панорамки... здорово ... Саш СПАСИБО ещё раз... прикольненько

Не, ну а кто может помешать счёлкать-то? ;) :)
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

85/1.8 5d

Подробнее

Хорошая, но, кажется, уже было
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Скан со слайда на планшетном сканере.

Понял, спасибо!

Повтор в цвете:

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Не, ну а кто может помешать счёлкать-то? ;) :)

ну фих знает... ежли совсем неполучается то нарна можно и остановиться - времени уходит почти пол жизни и хотелось бы хоть для себя но реализоваться в фото- деле... ну чтоб взял фотку лет так через пяток и мог сказать вот здесь я был и тот кто смотрит мог подумать а ведь круто там было ндя...
Re[Olegtal]:
[quote=Olegtal]
85/1.8 5d

Re[ali(БАБА)]:
Цитата:
от: ali(БАБА)

Это пленочный скан (оцифровка).
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
ну фих знает... ежли совсем неполучается то нарна можно и остановиться - времени уходит почти пол жизни и хотелось бы хоть для себя но реализоваться в фото- деле... ну чтоб взял фотку лет так через пяток и мог сказать вот здесь я был и тот кто смотрит мог подумать а ведь круто там было ндя...

Подробнее

Ндя... :D
Да фсё путем! Можно и через пяток, фигле! Будет только ух! :cannabis:
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Это пленочный скан (оцифровка).

Да понял уже, Сережа! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.