от:Дмитрий_В_С
Алаверды на алаверды.... Что-то по нетрезвости на балашизм потянуло :)
Sony A55 + Revuenon 55/1.4Подробнее
Я бы подрезал верх до забора
от: Борис Коло
У меня 18 лет перерыв был... в 36 купил 400-ю Катану, а на этом уже 7 лет катаюсь... и менять не хочется!
от: MekloN
Нормальный такой, взрослый подход!:cannabis:
от:Борис Коло
"Утро на даче", серия уже ХЗ какая....
А эта не вписалась:
1) сверх лимита
2) другим объективом
3) не в контре
4) с голубым небом
Короче, можете раскрыть, если
захочется!Подробнее
от: Peregon88
Я бы подрезал верх до забора

от: Борис Коло
Здорово, Дим! ... долго лужу пришлось наливать?
от: mashkin
блин, вместо этого белого драндулета копейку бы или запорожец - была бы вааще бомба!..
от: НРоман
Нравится!!!
от: Olegtal
А нафига менять, хороший моцик, помесь классики с эндуро(я не спец в современных типах) - вещь!!!
от: НРоман
Первые три очень атмосферны, ощущение свежести утра присутствует,очень хорошо передано состояние природы,понравились!!!!
Не, эндуро - это совсем другая опера... хотя на дачу по песку и лужам я на нём ездил.
Это, скорее, смесь классики и спорта... лично мне 3,9 сек до сотни хватает за глаза и за уши! чтобы видеть ОЧЕНЬ ДАЛЕКО со светофора всяких там 4-колёсных, типа БМВ или Субару (только ГеЦЦы держатся более-менее на равных)
Я даже не пытался выкорчевать японский ограничитель до 170 км/ч - на трек я не езжу, а по общим дорогам ехать быстрее я не вижу смысла... вон, съездил на юг на машине с максималкой 210 - ОДИН РАЗ разогнался до 180! Жена вообще больше 160 не ехала.... а ведь это на 4 колёсах!Подробнее

Я даже не пытался выкорчевать японский ограничитель до 170 км/ч - на трек я не езжу, а по общим дорогам ехать быстрее я не вижу смысла... вон, съездил на юг на машине с максималкой 210 - ОДИН РАЗ разогнался до 180! Жена вообще больше 160 не ехала.... а ведь это на 4 колёсах!Подробнее
от:antt
отражения выходного дня...
5dm2 + 135LПодробнее
Интересный эффект с водой получился на фото, нра!
от: Nik_Vik
ЗачОт! Давненько не видели зтот жанр от основателя. :D
Дим, хорошая картинка, цветастая и прозрачная!!!