от: Damon_spb
Напутал с цейсом. У него 3.4, у Яшки 3.5
Да постоянная. Здесь главное не напутать, потому- что есть много Яшек 35-70 с непостоянной светосилой. Это уже другой коленкор
Я ж почему и спрашиваю! ;)
Да постоянная. Здесь главное не напутать, потому- что есть много Яшек 35-70 с непостоянной светосилой. Это уже другой коленкор
от: Olegtal
Скоро осень золотая, еще наснимаешь шедевров
от: OlegArt
Походу коллега АТ пошёл знакомиться с Титовым
от: mashkin
о как!
и титову ещё недельку за побег накинули...
такими темпами, глядишь, к новому году выйдет...
от:cfed
Cаш ты непревзайдённый гений когда пятак в руки берёшь![]()
![]()
![]()
я внимательно прочитал что ты писал про соню... я не тролю и не говорю что соня плохая... просто с пятака фоты ....ну нравятся чтоли они больше ... млин они почему то круче вот
САМЫЙ КРУТОЙ ФОТИК ТОТ НА КОТОРЫЙ САМ ФОТИШЬ - никто меня в обратном не переубедит (пусть это будет спичечная коробочка с отверстием)Подробнее
о как!

от: Дмитрий_В_С
Во как... Тщательнее надо быть...
от: Zloalex
Здесь, на форуме магазина торгующего фототехникой, всегда безжалостно будут банить тех, кто хоть как-то может повлиять на спад выручки.
Мудрость никому не помешает!!! Выразительный портрет!
о как!
от:Дмитрий_В_С
Нравятся мне эти господа фотографы. Они всегда живут следующим временем года!!!![]()
Летом думают об осенней листве, как только листья опадут - о чистом белом снежке, как только снег начинает таять - о первых цветочках... И так замкнутый круг :)Подробнее
о как!
Если бы мостик был покруче, то оно может и было бы круче. А так он кажись в полуметре над водой. Ну была мысль в песок зарыться, но я ее как отмёл
Ну и зря, у тебя же есть поворотный экранчеГ, вот и рулил бы им :)
Из под земли?
от: Peregon88
Вот , про Сову
https://www.youtube.com/watch?v=Yk0HfbMyWJA
:D
Нет, с космоса!!