Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 108221 - 108240
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Да лан.... когда правда хорошо - отклики сразу идут! Взять из последних Меклона, Диму из Балашихи, тебя, или Гаврилыча там... что-то у меня перестало получаться!

Борь, мне нет смысла тебе дифирамбы петь, да и другим тоже.
Не все фото что нра мне - цитирую и коментирую, в том числе и твои - времени не хватает, но чью фото пропустили другие и мне нра - стараюсь не оставить без внимания. :)
А нра многие фото, очень многие.
Re[AT_AT]:
Цитата:
от: AT_AT
дык сломался небось... или колесо спустило...
машина-то - сами понимаете...

А это разве не он на Гецце ездит?
Re[AT_AT]:
Цитата:

ипонская, наверно, какаянить...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А это разве не он на Гецце ездит?

геццам бездорожье - родная стихия!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Вот ведь как красиво у вас там в Питере то блин аж завидки берут :)

Ну, тогда ладно...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Да лана У меня из-за нее ФШ слетел.... потерял все настройки со всеми макросами.... Ему видите ли места на диске не хватило и он глюканул. Кстати отсюда и перешарп по краю леса и небо. У него по дефаулту стоит Авто при ресайзе и он в этом режиме шарпит безбожно. А я и забыл совсем. Но теперь уже не переделать. :)
А ты чё по меже то катаешься, а не как нормальные люди по дороге?

Подробнее

Эх, забыл, плохо! Прежде чем юзать - возьми за правило: восстанавливать все настройки, а потом работай :)
ЗЫ Я везде катаюсь и по всякому, главное что бы не мешать другим))
Re[Борис Коло]:
Настрочили то!!!

Никан 800Е+35мм
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
ЗЫ Я везде катаюсь и по всякому, главное что бы не мешать другим))

Т.е. если на дороге попадаются другие автомобили, то ты едешь по обочине? Хороший ход :)
Re[OlegArt, mashkin]:
Цитата:
от: OlegArt
Вот этот очень понравился,хороший вид....убрать-бы скутериста только,мешает падонаг...

За шо ты его так ;) Он вписывается в бурлящую Римскую жизнь ;)

Цитата:

от:mashkin
как вариант, могу тебе предложить попробовать сделать макет в фотопроекте - fotoproekt.ru
для этого надо создать личный кабинет, тогда станет доступна опция самостоятельного создания макета книг...
там достаточно удобный и понятный интерфейс - даже если не соберешься печатать, то хотя бы поиграешься с компоновкой...
удобно то, что все эти макеты хранятся в твоем личном кабинете, можно редактировать в любой момент...
может, у вас тоже есть конторы, у которых подобный сервис реализован...
а может, в фотопроекте напечатаешь, а ктонить тебе книжку перешлет..

Подробнее

Лёш, спасибо за инфу
Вспомнил, что есть у меня давнишний и очень хороший товарищ, собирающий именно такие книжки, договорились о встрече, обещал показать и рассказать, что и как ;)
Re[AT_AT]:
Цитата:

тфу-тфу-тфу три раза, забыл когда последний прокол был
Re[Peregon88]:
Ремейк?
Красиво!
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
Настрочили то!!!

Никан 800Е+35мм

Подробнее

Какая отвратительная фотография! (с)
Смотреть тошно! (с)
Автора забанить! (с)

:D
Re[Peregon88]:
Цитата:

Настрочили то!!!

Никан 800Е+35мм

Подробнее

Красота
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ну, тогда ладно...

Борис.... Мне кажется у тебя в последнее время какой-то изюминки что ли не хватает... какого-нить творческого порыву... Ну типа того трамвайчика... Уж не помню из какого импортного города... И дело не в том, что плохо или не нравится, а в том, что всегда в голове подспудно лежит то, как ты на самом деле умеешь. Вроде и хорошо, но хочется прям как-то вот этак бы еще чуток :) Вот... Не в обиду тока
Re[Peregon88]:
Цитата:

Настрочили то!!!

Никан 800Е+35мм

Подробнее

О как!!! А если уйти на конец мола и сфотографировать в сторону берега. не было таких кадров?
Хотя Меклон предложил забанить и даже если есть, то показать не успеешь.... наверное :)
КРАСИВО!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Дабы совсем уж так и не оффффф.... замастрячил тут панорамку.... ну совсем не о чём.... по просьбам филателистов выкладываю в большом размере :)

Sony A55 + Canon nFD 24/2 (и так несколько раз)

Подробнее

В шедевры! Обалденно!

Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Ремейк?
Красиво!

Спасибо!
Люблю прогулятся по бережку! Место избитое, но закаты разные. Сейчас его ремонтируют, посмотрим что получится из этого .

Цитата:
от: MekloN
Какая отвратительная фотография! (с)
Смотреть тошно! (с)
Автора забанить! (с)

:D

Спасиба за забанить! Это верх похвалы!

Цитата:
от: Антоха01
Красота

Спасиб!

Цитата:

О как!!! А если уйти на конец мола и сфотографировать в сторону берега. не было таких кадров?
Хотя Меклон предложил забанить и даже если есть, то показать не успеешь.... наверное :)
КРАСИВО!!!

Подробнее

Спасибо !
Попытаюсь успеть!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Т.е. если на дороге попадаются другие автомобили, то ты едешь по обочине? Хороший ход :)

Бывало и так, лучше обочина, чем лобовое столкновение
Re[Peregon88]:
Цитата:

Настрочили то!!!

Никан 800Е+35мм

Подробнее

Смотреть противно! В бан :D
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
В шедевры! Обалденно!

Да сам сижу и периодически любуюсь. Прям как не моя :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.