Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424974 сообщ. | Показаны 107701 - 107720
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Пошел бы вал и художественность упала бы! Она тебя сознательно ограничила!

Не-е-е... Там еще много задумок было... Но... Ну... и ладно :)
Re[ALL]:
Цитата:
от: Laimon ns z
Ой, там мужик ещё сидит. Думал, что этот краешек земли близко. Получается, что птицы большие слишком. Исправил.
З.Ы. Это, наверное, коршун (летал высоко над городом, расправив крылья, кружил).
...

Не Ярик ли это
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Масштабирования? Это каждый раз я должен +/- жать, чтобы посмотреть фотографию? Оно конечно можно, но быстро надоедает...

Т.е., тебе надоедает +/- жать... а я должен из-за этого с лупой почтовые марки на 27" рассматривать? Это ты здорово придумал!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Т.е., тебе надоедает +/- жать... а я должен из-за этого с лупой почтовые марки на 27" рассматривать? Это ты здорово придумал!

Гм... А разве фотографии в размере "pr0" выглядят такими уж мелкими? Ну или "pr1" для горизонтальных? Мне кажется вполне достаточно для того, чтобы понять, а стоит ли вообще тут фотографию раскрывать и рассматривать? Вон Олег вообще в "sm" иногда выкладывает. И что? Да даже в таком размере я вижу, что стоит попарится и два раза кликнуть, чтобы посмотреть нормальный размер. Всё равно окончательное впечатление то не по превьюшке со страницы получаешь...
Да к тому же не надо про размер монитора и почтовые марки то. Относительное разрешение монитора то всё равно приблизительно одинаковое остается и 27" не на расстоянии двух метров смотрят. Большие мониторы придумали не для того, чтобы на них издалека смотреть, а для того, чтобы на них больше помещалось.
Re[Борис Коло]:
Давайте проголосуем, у кого какой монитор (у меня 1280*1024, 19", стандарт), каких окажется больше, под них и будем выкладывать. Можно так сделать, если хотите.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Да я вроде уж и так стараюсь кучи не городить... Наверна пока не всегда получается... Но стараюсь... Чессна слово!!!

Дабы не офффф..... Позволю себе сделать исключение из своего кошконенавистничества... Кошкафото в общем...

Sony A55 + Revuenon 55/1.4

Подробнее

Очень понравилось фото, с сюжетом кмк...
Re[Борис Коло]:
Что такое КМК ?
Красноярская Мебельная Компания, Карманный мультимедийный компьютер, кардинально-мощно-красиво - нет.
Re[Sanchis]:
[удалено]
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Гм... А разве фотографии в размере "pr0" выглядят такими уж мелкими? Ну или "pr1" для горизонтальных? Мне кажется вполне достаточно для того, чтобы понять, а стоит ли вообще тут фотографию раскрывать и рассматривать? Вон Олег вообще в "sm" иногда выкладывает. И что? Да даже в таком размере я вижу, что стоит попарится и два раза кликнуть, чтобы посмотреть нормальный размер. Всё равно окончательное впечатление то не по превьюшке со страницы получаешь...
Да к тому же не надо про размер монитора и почтовые марки то. Относительное разрешение монитора то всё равно приблизительно одинаковое остается и 27" не на расстоянии двух метров смотрят. Большие мониторы придумали не для того, чтобы на них издалека смотреть, а для того, чтобы на них больше помещалось.

Подробнее

Ну, вообще гворя отчасти Боря прав, я когда на новый 27 дюймовый Нек переполз, тоже поначалу офигел от почтовых марок :)
Вон, смотри как у меня картинки с pr1 выглядят относительно экрана моника:

И горизонтальные с pr2 тоже кажутся маленькими :)

Другое дело, что ничего не мешает кликнуть по фото пару раз и насладится тем, что туда любезно положили, хоть полноразмером... Хреново, когда кликай не кликай,- все равно почтовая марка :) ;)
Re[Борис Коло]:
Пятачковая версия

5D+Canon 28-105II
Re[Laimon ns z]:
Цитата:
Что такое КМК ?

Как Мне Кажется
Русский аналог IMHO (In My Humble Opinion)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну, вообще гворя отчасти Боря прав, я когда на новый 27 дюймовый Нек переполз, тоже поначалу офигел от почтовых марок :)

Другое дело, что ничего не мешает кликнуть по фото пару раз и насладится тем, что туда любезно положили, хоть полноразмером... Хреново, когда кликай не кликай,- все равно почтовая марка :) ;)

Подробнее

присоединяюсь)))))я два месяца в путешествии сидел с мак эйр 13))))все глаза поламал об экран)))
Re[MekloN]:
Спасибо. А что там про стеб было?
Re[Laimon ns z]:
Цитата:
Что такое КМК ?
Красноярская Мебельная Компания, Карманный мультимедийный компьютер, кардинально-мощно-красиво - нет.

Чето то из этого списка:
КМК — аббревиатура, может расшифровываться как

Карманный мультимедийный компьютер
Кемеровский молочный комбинат
Киржачский машиностроительный колледж
Кировский медицинский колледж
Кировский молочный комбинат
Коломенский медицинский колледж
Костромской медицинский колледж
Кузнецкий металлургический комбинат
Культура многоваликовой керамики
Как мне кажется
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

У меня вертикалка с pr0 :) Посмотрел на твой экран. Вся соль в слове "относительно"!!! Видишь то ты превьюшку в таком же размере, что и я. Только я вижу одну, а ты две. И мне этого размера (в абсолютном понимании) для превьюшки вполне хватает для предварительной оценки фото. И правильно... ничего не мешает потом кликнуть.
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Пятачковая версия

5D+Canon 28-105II

Подробнее

Вот... Маленькая превьюшка меня совсем не смутила и я набрался терпения и кликнул по ней. И не пожалел!!!
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Лютая сигмодействительность, сходил на почту, далеко по задворкам, пасмурно, чуть не о.уел... еслиб не цветог с "коммунистической" клумбы

SD1 24/1.8

Подробнее

Вот это композиция... что курил афтар ))) :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

во, блин!
и правда, мой кошак на десктопе...
я думал ты прикалывался...
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Вот это композиция... что курил афтар ))) :cannabis:

Судя по всему какие-то заморские синие мухоморы :cannabis:

ПыСы
Спасиб за оценку моего фото
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
во, блин!
и правда, мой кошак на десктопе...
я думал ты прикалывался...

Абижаеш!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.