от: ttr225
Пошел бы вал и художественность упала бы!Она тебя сознательно ограничила!
Не-е-е... Там еще много задумок было... Но... Ну... и ладно :)
от: ttr225
Пошел бы вал и художественность упала бы!Она тебя сознательно ограничила!
от: Laimon ns z
Ой, там мужик ещё сидит. Думал, что этот краешек земли близко. Получается, что птицы большие слишком. Исправил.
З.Ы. Это, наверное, коршун (летал высоко над городом, расправив крылья, кружил).
...
от: Дмитрий_В_С
Масштабирования? Это каждый раз я должен +/- жать, чтобы посмотреть фотографию? Оно конечно можно, но быстро надоедает...
от: Борис Коло
Т.е., тебе надоедает +/- жать... а я должен из-за этого с лупой почтовые марки на 27" рассматривать? Это ты здорово придумал!
от:Дмитрий_В_С
Да я вроде уж и так стараюсь кучи не городить... Наверна пока не всегда получается... Но стараюсь... Чессна слово!!!![]()
Дабы не офффф..... Позволю себе сделать исключение из своего кошконенавистничества... Кошкафото в общем...
Sony A55 + Revuenon 55/1.4Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Гм... А разве фотографии в размере "pr0" выглядят такими уж мелкими? Ну или "pr1" для горизонтальных? Мне кажется вполне достаточно для того, чтобы понять, а стоит ли вообще тут фотографию раскрывать и рассматривать? Вон Олег вообще в "sm" иногда выкладывает. И что? Да даже в таком размере я вижу, что стоит попарится и два раза кликнуть, чтобы посмотреть нормальный размер. Всё равно окончательное впечатление то не по превьюшке со страницы получаешь...
Да к тому же не надо про размер монитора и почтовые марки то. Относительное разрешение монитора то всё равно приблизительно одинаковое остается и 27" не на расстоянии двух метров смотрят. Большие мониторы придумали не для того, чтобы на них издалека смотреть, а для того, чтобы на них больше помещалось.Подробнее

Что такое КМК ?
от:MekloN
Ну, вообще гворя отчасти Боря прав, я когда на новый 27 дюймовый Нек переполз, тоже поначалу офигел от почтовых марок :)
Вон, смотри как у меня картинки с pr1 выглядят относительно экрана моника:
И горизонтальные с pr2 тоже кажутся маленькими :)
Другое дело, что ничего не мешает кликнуть по фото пару раз и насладится тем, что туда любезно положили, хоть полноразмером... Хреново, когда кликай не кликай,- все равно почтовая марка :) ;)Подробнее
Что такое КМК ?
Красноярская Мебельная Компания, Карманный мультимедийный компьютер, кардинально-мощно-красиво - нет.
от:MekloN
Ну, вообще гворя отчасти Боря прав, я когда на новый 27 дюймовый Нек переполз, тоже поначалу офигел от почтовых марок :)
Вон, смотри как у меня картинки с pr1 выглядят относительно экрана моника:
И горизонтальные с pr2 тоже кажутся маленькими :)
Другое дело, что ничего не мешает кликнуть по фото пару раз и насладится тем, что туда любезно положили, хоть полноразмером... Хреново, когда кликай не кликай,- все равно почтовая марка :) ;)Подробнее
от: Sanchis
Вот это композиция... что курил афтар ))) :cannabis:
от: mashkin
во, блин!
и правда, мой кошак на десктопе...
я думал ты прикалывался...