Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 107361 - 107380
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Художника Фотографа каждый оскорбить может

Да я разве ж оскорбляю!?
Я на путь истинный наставляю! :D
До тех пор, пока всякая хрень типа количества полутонов, цветов, резкости, мыльности, поиска "правильного цвета" и всей другой хрени технодрочерской, которую с таким упоением во всех техноветках перетирают, будет волновать - творчество за ней отыскать и вытащить на свет божий будет ох как не просто!

Только освободившись от всей этой шелупони можно стать джедаем встать на дорогу относительно чистого искусства, чтобы в готовом фото интересно было содержание, а не фантик из пикселей и их ТТХ! :cannabis:
Re[Антоха01]:
Цитата:

от:Антоха01
Что есть на то и снимаем, мож кому и понравится (: пятаг и 105 2.5 никкор.

Подробнее

Выразительная коряга!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Выразительная коряга!

Спасибо
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Только освободившись от всей этой шелупони можно стать джедаем встать на дорогу относительно чистого искусства, чтобы в готовом фото интересно было содержание, а не фантик из пикселей и их ТТХ! :cannabis:

Подробнее

Ща пойду пыхну, вмажу, пару желтых на кишку брошу.... а то что-то непонятно как-то :cannabis:
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Очень приятные цвета,да и сами фото очень приятные

Спасибо!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ща пойду пыхну, вмажу, пару желтых на кишку брошу.... а то что-то непонятно как-то :cannabis:

Я думал ты уже! :D :cannabis:

У меня-то тут все лекарства под рукой - я сегодня дома, поясница болит. Вот лечусь.
2 all:
Цитата:

До тех пор, пока всякая хрень типа количества полутонов, цветов, резкости, мыльности, поиска "правильного цвета" и всей другой хрени технодрочерской, которую с таким упоением во всех техноветках перетирают, будет волновать - творчество за ней отыскать и вытащить на свет божий будет ох как не просто!
Только освободившись от всей этой шелупони можно стать джедаем встать на дорогу относительно чистого искусства, чтобы в готовом фото интересно было содержание, а не фантик из пикселей и их ТТХ!

Подробнее

вот, говорю же - есть таки в ветке люди, знающие толк в извращениях фотографии!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Вот.... блин... профессионал то :)
Вот тока я в ФастСтоуне посчитал количество цветов:
у меня было более 150 000, а у тебя всего то чуть больше 50 000. С такой картинкой к Кодаководам не пойдешь. Засмиють

Подробнее

Задача фотографа, как у хЭрурга - отрезать лишнее, а потом творить дальше
Re[MekloN]:
Цитата:

....

Подробнее

Хорошо сказал!!!!
Re[MekloN]:
Цитата:

Да я разве ж оскорбляю!?

Подробнее

ВО! Я-ж говорю,куды там Скоттам Келби....
Re[Дмитрий_В_С]:
Упс... повтор.

Предлагаю еще по 50!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я думал ты уже! :D :cannabis:

У меня-то тут все лекарства под рукой - я сегодня дома, поясница болит. Вот лечусь.

Видать много у тебя лекарств то разных всяких. Вон даже заикаться начал
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Упс... повтор.

Предлагаю еще по 50!

"Капустка,мама,это конечно хорошо,но в доме должны быть и мясные закуски...."(С) Шырли-Мырли :D
Re[MekloN]:
[удалено]
Re[Дмитрий_В_С]:
[удалено]
Re[Борис Коло]:
московские зарисовки

Д700 Самъянг 14
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

от:ФОТОЛОМАСТЕР
московские зарисовки

Д700 Самъянг 14

Подробнее

Вроде бы и хорошо, но геометрию бы поправить
Re[AT_AT]:
Цитата:

от:AT_AT
многа буков... и полная чепуха хоть и шутка, я понимаю.
есть базовые качества фото, которые желательно сохранить... а именно полутона, резкость и правильный цвет... если конечно они замыслу не мешают (бывает и такое). хуже от этого фотке не будет, а вот если наоборот - то весьма вероятно.

Подробнее

Чепуха в том, что уровень железа, любого, давно зашкалил за реальные потребности подавляющего большинства, включая всех технодрочеров.
Полутона, резкость и цвет, достаточные для того, чтобы фото стало шедевром, выдают абсолютно все камеры, которые продаются нынче. А уж для того, что бы фото было просто хорошим и достаточным и подавно.
Так что какие уж тут шутки! :D
Но вы не отвлекайтесь! Философский камень вон сколько искали, а может и до сих пор еще ищут! Так что дро... эээ молитесь дальше на ТТХ! Фазарулид! Ну, или кто там еще рулид, Кодак?
Re[MekloN]:
Цитата:

...Но вы не отвлекайтесь! Философский камень вон сколько искали, а может и до сих пор еще ищут! Так что дро... эээ молитесь дальше на ТТХ! Фазарулид! Ну, или кто там еще рулид, Кодак?

Подробнее

Саш... Ты эта... Не пей ты больше этих лекарств... А? Хотя ты с них и говорить правильно начинаешь, но больше всё равное не пей. Ладна? А то передоз будет
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
D4+24-70, Альпы)))

Подробнее

красивый пейзаж
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.