от: Дмитрий_В_С
Колонны расположены по дуге выпуклостью к зрителю. А вроде как по прямой перпендикулярно зрителю должны быть.Может что в настройках при создании панорамы?
Возможно это из за 17мм Тамрона, он на широком вогнут... Покручу ещё ;)
Колонны расположены по дуге выпуклостью к зрителю. А вроде как по прямой перпендикулярно зрителю должны быть.Может что в настройках при создании панорамы?
от: ttr225
Надеюсь на рост КАЧЕСТВА! ;) Пока снимать нечего особо, да и с обработкой как-то "не выходит каменный цветок"
от: Dmitryk
Возможно это из за 17мм Тамрона, он на широком вогнут... Покручу ещё ;)
от: Nеmо
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2012/08/14/2025754.jpg
от: ФОТОЛОМАСТЕР
красиво. может не надо, а?) самому недавно попалась с прошлой осени фотка, обалдел от красоты красок))
от: Olegtal
Здорово, нра!
А где рамочка?
А вообще как я понимаю мастера панорам панорамы не на самом широком угле делают. У меня самого несколько заготовок валяется, а всё руки не доходят.
от:торАга с шарпом разобрался, правда пп отдельно, зп отдельно-это для меня мегашайтан :) А сони скучища правильная, надоедает, похоже передумал я SD1 продавать, смотри в 3 часа дня, под прямым солнцем сколоько оттенков зелёного, не сосчитать, песня!!!
SD1+24/1.8Подробнее
Абадеть!!!Вок как природу перекорёжило то....
от: mashkin![]()
зы. а что за рамочки ты всё время требуешь?..
Фото в рамочку окантуй, будет еще красивее. млм
Сделал фото - потрудился, обработал - еще потрудился, а рамочку лениво?
Я себе в ФШ операции записал и рамочку одним кликом рисую.
от:НРоман
Цвета реалистичные! Отличная передача цвета...Жаль мало кто умеет готовить из обадателей сд1 красивый цвет(Когда выходили семплы с камеры,было видно что по богатству оттенков цветов,камера как минимум не хуже фуджи, кодак,сони и прочих аутсайдеров)) с правильным цветом.А заходишь в ветку,посмотришь снимки ...и грустно становится.....Подробнее
+1 тоже смотрел ветку профильную, как то грустно там, а у Димы(ТОР) вполне приятные картинки!
от: mashkin
да не то чтобы лениво...
просто я фш не пользую, а в лайтруме вроде как нету рамочек..