от:mika6868
D4+70-200Подробнее
Вот эта вот ну очень понравилась!!! И цветом, и... прям чувствуется дыхание стихии!!!
от: Дмитрий_В_С
Вот эта вот ну очень понравилась!!! И цветом, и... прям чувствуется дыхание стихии!!!
от:торАга с шарпом разобрался, правда пп отдельно, зп отдельно-это для меня мегашайтан :) А сони скучища правильная, надоедает, похоже передумал я SD1 продавать, смотри в 3 часа дня, под прямым солнцем сколоько оттенков зелёного, не сосчитать, песня!!!
SD1+24/1.8Подробнее
от:Дмитрий_В_С
У тебя китайских пионеров в роду не было? Любишь ты сам создавать себе трудности, а потом их преодолеватьЯ оттенки считать не умею. Это к Олегу. Но вот то, что после Соньки, у тебя и Сигма пошла, это точно. Значит тебе просто правильного эталону не хватало. Тока эта.... В тесты не свались!!!
Подробнее
от:Justin
Крыма ещё подкину.Подробнее
от:JustinПодробнее
от:Justin17-50
Подробнее
от:Pietro
можно и не гуглить, у меня ее в архивах ну просто завались - вот и сую куда попало :)))
Olympus E-410&14-42Подробнее
от:учусь
в качестве шуточного, вроде краски, снято тем-же и там-же
светофорПодробнее
от: Sanchis
А что, оченна интересно... а скока кадров?
Ну вот... Теперь будет Соньку под Сигму подгонять. Прям круговорот какой-то :)
от: OlegArt
Надо отнять у него камеру(сигму в смысле),а то точно или на тесты себя изведёт,или Соньку испортит под Сигму... :D
Очень хорошо получилось
от: Sanchis
мне кажется перегружен СП разными объектами... а слева, это метромост? читал про его строительство, если это он конечно ))
Ну вот... Теперь будет Соньку под Сигму подгонять. Прям круговорот какой-то :)
Надо отнять у него камеру(сигму в смысле),а то точно или на тесты себя изведёт,или Соньку испортит под Сигму... :D
Не выйдет! Он же теперь енту Сигму даже и не продаст. А отнимать... это к нему ехать надо. Да и вдруг он типа Шварцнегера окажется? Кто же его знает? И у него Сигму не отберем, и свои окуляры покалечим... СтрашноБудем уж на расстоянии критиковать :)
Подробнее
Не выйдет! Он же теперь енту Сигму даже и не продаст. А отнимать... это к нему ехать надо. Да и вдруг он типа Шварцнегера окажется? Кто же его знает? И у него Сигму не отберем, и свои окуляры покалечим... СтрашноБудем уж на расстоянии критиковать :)
Подробнее