Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 107101 - 107120
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
D4+70-200

Подробнее

Вот эта вот ну очень понравилась!!! И цветом, и... прям чувствуется дыхание стихии!!!
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb

Подробнее

О! Я думаю, ОлегА заценит. Тут ему и девушка, и кованые железяки. Прям всё, что он любит
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Крыма ещё подкину.

17-50

Подробнее

Вот эти особенно понравились, отлично :!:
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
что-то многие аватарки сменили, нифига не узнаю

Отлив на северном море в лучах заката снятый на 60D + 70-200 со штатива марки "срук" :D

Подробнее

Очень красиво получилось, золотисто :!:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот эта вот ну очень понравилась!!! И цветом, и... прям чувствуется дыхание стихии!!!

+1 :!:
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Ага с шарпом разобрался, правда пп отдельно, зп отдельно-это для меня мегашайтан :) А сони скучища правильная, надоедает, похоже передумал я SD1 продавать, смотри в 3 часа дня, под прямым солнцем сколоько оттенков зелёного, не сосчитать, песня!!!

SD1+24/1.8

Подробнее

У тебя китайских пионеров в роду не было? Любишь ты сам создавать себе трудности, а потом их преодолевать Я оттенки считать не умею. Это к Олегу. Но вот то, что после Соньки, у тебя и Сигма пошла, это точно. Значит тебе просто правильного эталону не хватало. Тока эта.... В тесты не свались!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
У тебя китайских пионеров в роду не было? Любишь ты сам создавать себе трудности, а потом их преодолевать Я оттенки считать не умею. Это к Олегу. Но вот то, что после Соньки, у тебя и Сигма пошла, это точно. Значит тебе просто правильного эталону не хватало. Тока эта.... В тесты не свались!!!

Подробнее

Фух я хвалить закончил :) а ты?

А по Сигме, да согласен с эталоном, 850-я в качестве него хороша, и эта обновили прошивку на сигму и ПО улучшили пока она у меня без дела валялась, пошло на пользу, надо сказать :)
Re[Justin]:
Цитата:

Крыма ещё подкину.

Подробнее

Красиво... может красную крышу с низу отрезать?
Цитата:

Подробнее

Вот это было моим увлечением, еще не так давно
Цитата:

17-50

Подробнее

А это одним кадром снято? Красиво

Цитата:

от:Pietro
можно и не гуглить, у меня ее в архивах ну просто завались - вот и сую куда попало :)))

Olympus E-410&14-42

Подробнее

Какие интересные зонтики, а лежаки где? :?

Цитата:

от:учусь

в качестве шуточного, вроде краски, снято тем-же и там-же

светофор

Подробнее

О, а здесь зонтиков нет, зато есть сидаки... :D
Все здорово...
Re[Борис Коло]:

Sony 850+Samyang 14/2.8
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
А что, оченна интересно... а скока кадров?

Спасибо! Девять вертикальных кадров. Не думал, что 28мм на фф так мало
Re[тор]:
Цитата:

Sony 850+Samyang 14/2.8

Подробнее

мне кажется перегружен СП разными объектами... а слева, это метромост? читал про его строительство, если это он конечно ))
Re[тор]:
Цитата:

Sony 850+Samyang 14/2.8

Подробнее

Ну вот... Теперь будет Соньку под Сигму подгонять. Прям круговорот какой-то :)
Re[Борис Коло]:
Дабы уж не так и офффф.... пософтим мальца :)
"тоже штоли лодочку запостить?!.." (С) mashkin

Sony A55 + Lentille à paysage 40mm

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Надо отнять у него камеру(сигму в смысле),а то точно или на тесты себя изведёт,или Соньку испортит под Сигму... :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Надо отнять у него камеру(сигму в смысле),а то точно или на тесты себя изведёт,или Соньку испортит под Сигму... :D

Не выйдет! Он же теперь енту Сигму даже и не продаст. А отнимать... это к нему ехать надо. Да и вдруг он типа Шварцнегера окажется? Кто же его знает? И у него Сигму не отберем, и свои окуляры покалечим... Страшно Будем уж на расстоянии критиковать :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Дабы уж не так и офффф.... пософтим мальца :)
"тоже штоли лодочку запостить?!.." (С) mashkin

Sony A55 + Lentille à paysage 40mm

Подробнее

Очень хорошо получилось
Re[OlegArt]:
Цитата:
Очень хорошо получилось

Да мне тоже так показалось
Всё же этот пылесос с моими руками чтой-то могёт. Забрал его вчерась из сервису. Вроде работает. Оказалась стандартная проблема первых SLT-к А33/55 - что-то с приводом затвора. Мужик сказал, что раньше их по 3-и штуки в день приносили. Это моя еще долго продержалась. Хотя кадров то под 20 000 скора будет :)
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
мне кажется перегружен СП разными объектами... а слева, это метромост? читал про его строительство, если это он конечно ))

Да вроде мелкие объекты, не сильно грузят кмк, слева он, да...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Не выйдет! Он же теперь енту Сигму даже и не продаст. А отнимать... это к нему ехать надо. Да и вдруг он типа Шварцнегера окажется? Кто же его знает? И у него Сигму не отберем, и свои окуляры покалечим... Страшно Будем уж на расстоянии критиковать :)

Подробнее
Не переживайте, всё нормально будет, причешу сигму чутка, решил её на ШУ оставить, возьму 8-16 ибудет мне счастье, что-то мне на ФФ сони 14/2,8 не очень, углы мылит очень сильно, да и ручнойфокус не того... родной 16-35/2,8 дорог непомерно, огромен и 16-20 у него тоже не безупречен, а 20-35 мне не нада, так чта, нет худа без добра: СИГМАРУЛИД!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

Ты этого с сигмой аватарку видел? Полезете отбирать-он Вас в лягушек заколдует или в тыкв зафеячит! Шамарюга то походу знатный весьма!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.