от: ttr225
Х У Л И Г А Н Ь Ё ! ! !![]()
Такая вот пикантная встреча при странных обстоятельствах. Вас тоже с урока выгоняли, если палили, как страничку на просвет зырите?
Х У Л И Г А Н Ь Ё ! ! !![]()
КАК??? А посмотреть конструкцию самки человека??? :ohmy:
от: Гаврилыч![]()
от: Zloalex
Чёта мне на самолётки прет в последнее время. ща во Внуково сижу, жую сопли в ожидании Як42 на Курган.
от: Zloalex
Такая вот пикантная встреча при странных обстоятельствах. Вас тоже с урока выгоняли, если палили, как страничку на просвет зырите?
от: mashkin
на это была большая медицинская энциклопедия!..
от: mashkinс энциклопедией в классе выглядело слегка маразматично. Здесь же можно было невозбранно сопоставлять нарисованное с сидящей за соседней партой одноклассницей и представлять, что у нее там внутри. Правда, нужно было рассчитывать момент, чтобы не кончился урок или не вызвали к доске, потому что иногда вставал.
на это была большая медицинская энциклопедия!..
от:MekloN
Да, давненько что-то не снимал на 85мм, а тут вдруг взял на дачу, ну и посчелкал немного цветуёчки...![]()
На счет констраста: это же не кадр "без обработки", у меня тоже в начале не так контрастно, как в финале :)
Исчо :)
5D - MC Rokkor 85/1.7 @ f/1.7Подробнее

от: mashkin
во, я ж говорю!
сильная штука..
от: OlegArt
Ты чё??? Это-ж в Химии вроде проходили...Или в Геометрии????
от: Sanchis
Долооолго смотрел на эту фотографию.... оченна нра... да и мануалом шмелей ловить, "месье знает толк в извращениях ..."![]()
от: Laimon ns z
Уходил (успел только Тору быстро ответить), спасибо (сначала не очень понял, что вы писали про Рериха :cannabis: ).