от:S E R J I O
Парк в Ораниенбауме:
Просто здорово!Цвет красивый и плотный такой!
Подробнее
Спасибо!
от: Дмитрий_В_С
ВО!!!! Фуджеподобно :)
от: mashkin
да чё там говорить - кодак, не меньше!!!..
от: a_grigory
+1 ...Присоединяюсь.
от: тор
Cлушай, ну нормальный такой утюг, гладит-то хорошо, хоть?
Классный кадр, очень красиво-выразительно :!: :!: :!: утюг , не ломай больше ;)
от: cfed
Как колдуют... очь понравилось![]()
![]()
Ага... И как это Фуджа так делает?
А Вареник и на самом деле розовый. У ней на солнце какая-то реакция что ли.... Ребенок в общем :)
от:MekloN
Да ну вы че, слепые штоле?! Куда этим недоразумениям, вами перечисленным, до Пятака!?!![]()
![]()
Разве что Фаза может немного приблизиться к пятаку с роккором, ну и само собой Некс:cannabis:
Подробнее
от: MekloN
Да ну вы че, слепые штоле?!
от:Zloalex
Дим, а при паршивом свете разница в пользу фуджа еще больше. Уж поверь!
Жаль, что ИСО маловато и светосильной оптики у меня нет под него.
Но если попал в экспотройку- то вообще, результат превосходный.
после прокатного Д300С Никон не хочу. Ни 300 ни 700 ни 800.
Из всех фотографий человеков только 2-3 в норме. Остальные такой пролёт по цвету, что держись. И вырулить ничего не получается. Или асфальт в пурпур, или небо в циан при вытягивании скинтона.Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Гы... Чем меня приколол ентот Фудж, так это тем, что при практически любом пролёте по ББ скинтон остается достаточно приемлимым... Ну как на первом фото с Вареником или у маей жены. Вроде и видно, что в зеленое убежало, но никакой отвратной реакции. А уж если ББ отловил, то.... Ему надо почаще карточку серую скармливать. На последней я вон в авентовский пузырек ткнул и ваще практически нормуль :)Подробнее
от: Борис Коло
Да, иногда можно пошалить... но мне лично быстро надоедает; как и "арт-фильтры" в камеру встроенные....
Саш, ты что-то перепутал. Ты наверное подумал, что мы похвалить хотели этими сравнениями
от: mashkin
ну, так ты уже принял, а мы ещё нет...
от:sSer
70-200Подробнее
от: тор
ВСЕ
от: MekloN
Не знаю, че вы там хотели, но кодака с фуджом вы с Лехой, конечно, мордой апстол!
mashkin-a в студию! птичку зашопить!!!
.... ой! это же и был mashkin!
mashkin-a в студию! птичку зашопить!!!
.... ой! это же и был mashkin!