от:Zloalex
D300S+300/4Подробнее
:!: Cмотрел вчера по телеку и за вас снимающих радовался, небо очень выразительное было :)
от: Zloalex
Что ж тебя умаяло?
Камера, как камера, давно Зенитом не снимал? ГыГыГы![]()
Зато результат
от:Дмитрий_В_С
Да экспозамер... блин... не подумаешь - не сфотогарфируешь... Мне потом поиграться 550D с 50/1.8 II выдали.... Вот машинка так машинка - ни одного промаха экспозиции ни в каких условиях... Вот тока цветом с Фуджа не сравнить. Причем цвет у Фуджа сразу с джпега. Жаль не было возможности РАВ + нормальный джпег поставить :)Подробнее
от: Zeonoff
Великолепная детализация...как в павильоне. Интересно с какой дистанции?
от: ttr225
Особенно здесь место удачное! КАК?! Взяли покатать??
Если не сложно, скинь в личку координаты точки, куда в след году на МАКС поехать.
Так как я это место, где ты стоял, самостоятельно не нашел.
от:sSer
70-200Подробнее
от: тор
Дим, чуть бб зеленоват, а в остальном а55+все стёкла на неё можешь с ремонта не забирать уже, стопудняк :!: ;)

от:antt
Всем спасибо огромное!
А по поводу перекрученного, так то мой Планар так отработал. Я проявил как обычно, а получилось приукрашено. Решил оставить так.
А вот еще фото того дня, но уже без накруток, как есть..
5dm2 + Planar 1.4/50Подробнее
от:Vladimir Tretyakov
его несложно найти по наличию там большого количества иностранного народа с большими белыми трубами...вчера было человек 200, не меньше.
навскидку, на кенон снимало половина, никон - 40%, остальные - на прочие сони и пентаксы.
из кеноновских стекол половина 100-400, половина 500 и 600мм.Подробнее
от:antt
Всем спасибо огромное!
А по поводу перекрученного, так то мой Планар так отработал. Я проявил как обычно, а получилось приукрашено. Решил оставить так.
А вот еще фото того дня, но уже без накруток, как есть..
5dm2 + Planar 1.4/50Подробнее
Она не пддерживаеет рав+ жипег.
от:Дмитрий_В_С
Да... ББ Фуджа в зеленоватый по дефолту чуток уводит. Зато какие яблочки получаются
Я на этих ББ не трогал вообще. Токма проявка в АКР.
А Соньку всё же заберу из ремонта. Чё она там пылиться то будет? Да и другой собственной камеры то у меня нету. Зато я теперь немного представляю, что из нее выжимать надо. Конечно, до конца не выжму, но... вдруг... чтой-то выжмется :)Подробнее