Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 106281 - 106300
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Первые испытания Ролляя
5D+Rollei 55 1.4

Мяхко так...
Портретик бы!
А вообще - поздравлям'c!
:smile2:
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Попутизм

;)

Подробнее

мабила
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
Мяхко так...
Портретик бы!
А вообще - поздравлям'c!
:smile2:

Спасибо, будут еще, я надеюсь!
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer
Вчера
Обработка в adobeRGB с последующей конвертацией для WEB (sRGB)

Та же обработка, но сохранение в jpg с пространством adobeRGB

У кого монитор с расширенным охватом, может, че скажете?

Подробнее

На нижней тени более проработаны и цвет более натуральный, особенно если равнять по красной машинке.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
На нижней тени более проработаны и цвет более натуральный, особенно если равнять по красной машинке.

То же можно сказать и глядя на мой SuncMaster 2693 HM... но я знаю, что это не правильно.
А вы на чем смотрели?
Re[Борис Коло]:
Перебирая архив
Кипр

PENTAX K200D+DA16-45/4
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Дык а чё,ещё одну привезёщь,вона у Димыча две же,и ничё, довольный даже :D

не, спасибо - 4 года жил в такой позиции... не справляюсь! ... разве только в кровати, но этого явно недостаточно.
Наоборот (2м +1ж) - думаю, реальнее будет.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
мабила

Это как?
Re[Гаврилыч]:
Цитата:

от:Гаврилыч
Евгения Канаева выиграла квалификацию олимпийского турнира по художественной гимнастике в личном многоборье.
Canon 40D...

Подробнее

Хороша девчонка!

Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
...

зы. в теме про восьмисотку тоже весело, титова опять на месяц забанили, и шурупа с ним заодно...

Пайду пачитаю))))
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Это как?

Это у вас надо спросить
Re[Olegtal]:
Цитата:
Пайду пачитаю))))

Аккуратнее!
Титов тоже небось "на огонек" шел...
Re[Olegtal]:
Цитата:
Пайду пачитаю))))

там уже потерли все...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
там уже потерли все...

"Причина:настойчивый организованный флуд и оффтопик в теме d800, игнорирование предупреждений и банов Пример:"а, опять, значить, для теста"---------"побежит в природе играться к медведу, думая что он - кошко..."--------"что Вы, Олаф - для меня эта ветка как отдых! приходу сюда полюбоваться непостижимым для убогих пятаков качеством фото и мастерством авторов. не прогоняйте меня"---------"тебя щас за эту пару строк забанят. не оффтопь и не флуди тута давай строго и по делу."-----------"это не выпад. это признание заслуг в умении снимать тестовые кадры. читайте внимательно. и вынужден резко не согласиться с вами! это не экскурсионный кадр, а нечто большее. это ТЕСТОВЫЙ КАДР. 800Е, 36 Мпикс без АА-фильтра, новенький дистагон, еще пахнущий немецкой японской краской, открытая дырка, специально найден дворик с кирпичами и вертикалями. если вы не в курсе - такому учатся годами, забыв всю остальную ерунду из мира фотографии, и покупают соответственную (дорогую) технику и т.п. учатся найти такой сюжет, чтобы на нем раскрылась оптика+камера во всю силу. вот!" + ............. - месяц бана"

Про Пузана:
Причина:настойчивый организованный флуд и оффтопик в теме d800, игнорирование предупреждений и банов Пример:" Пральна, лучше снимать камерой которая из воды чб делает с цветным детем посередь "----------------"Жиденько очень..." - 2 недели бана

Это не секрет.

напоминаю: "Любое публичное обсуждение политики модерирования и действий модераторов будет заблокировано."(с)

Re[Борис Коло]:
Без солнца вода свинцовая... а дитё фиолетовое - так может замерзло...
Сурово с ними. Или рецидив...
Re[Борис Коло]:
Раз кому-то мои снимки понравились продолжим. D700 + 24 2.8

Re[Борис Коло]:60D + T70-300
Краски осени (человеческой).
Алексей Гаврилыч, забанен пожизненно...
-----------------
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Краски осени (человеческой).
Алексей Гаврилыч, забанен пожизненно...
-----------------

Подробнее

Наш Гаврилыч????? :ohmy:
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Наш Гаврилыч????? :ohmy:

Наш Гаврилыч - Александр!
Спокуха тезка :)
Re[Борис Коло]:
Olympus E-450 + Zuiko Digital kit 14-42/3.5-5.6

botsaapo110812-04 by rodina.bob, on Flickr

botsaapo110812-02 by rodina.bob, on Flickr

botsaapo110812-13 by rodina.bob, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.