от: тор
Да, прям очень хорошо :!: :!: :!:
от: ttr225
дадада! "а то подумают..." (с)
Да, прям очень хорошо :!: :!: :!:
от: ttr225
дадада! "а то подумают..." (с)
Свет, цвет понравился :!:
от:Дмитрий_В_С
Просто испытываю уважение, когда человек идет фотографировать баянистые места и при этом еще и получаются интересные кадры. Мне всегда в таких случаях начинает казаться, что что тут счелкать и так всё пересчелкано и ничего нового и интересного не получится. Особливо третья понра!Подробнее
от: Olegtal
Симпатичные!!!!
от: Zeonoff
Приятные карточки. Все понравились. :!:
от: Zeonoff
Вот эта понравилась...передалось настроение романтического вечерочка!

от:Olegtal
:DПодробнее
от: cfed![]()
![]()
от:NavMNS
+1! Совершенно согласен!
Полдня на работе побыл - и уже столько фоток! Большинство - просто отличные! А у нас опять пожары. Коллеги все улетели, пока я в отгулах после предыдущих полетов отсиживался отсижывался. Их очередь была. Вернутся - расскажут, как оно там Херсонской области горело.
По терминологии этой ветки - сегодняшний мимопроходизм. Нежинские цвета.
7Д + 15-85Подробнее
+1! Совершенно согласен!
Полдня на работе побыл - и уже столько фоток! Большинство - просто отличные! А у нас опять пожары. Коллеги все улетели, пока я в отгулах после предыдущих полетов отсиживался отсижывался. Их очередь была. Вернутся - расскажут, как оно там Херсонской области горело.
7Д + 15-85Подробнее
+1! Совершенно согласен!
7Д + 15-85Подробнее

от: Dmitryk
Неее, панорама из семи кадров :)
от: Olegtal
Красивый кадр, и композиция и цвет!!
от: cfed
я вот так смотрю и грусть тоска меня съедает.... тарелки спутниковые стоят а колокола на звоннице нэт
:(
Кадр хороший...
от:ФОТОЛОМАСТЕР
Насчет "за полдня..." согласен, надо будет отметить позже.
А насчет этой хочу сказать хороший мимопроходизм, и цвет, всё действительно нежно:)
Но, кажись нас ждёт другое, если уберут провода из наших обзоров(в Москве вроде бы о чем-то заикнулись), то вот эта графити...дальше много всяких нехороших слов![]()
:)Подробнее
от:Olessandro
Ветка растет гигантскими скачками. Воздержусь от хвалебных и критических комментариев, но отмечу, что работы Mashkin продолжают впечатлять географическим положением (Серпухово), работы Meklon цветовыми решениями, а господин Damon_spb умением отображения новинок заграничного автоиндастриала посредством "железяк" полувековой давности .
![]()
Не откажу себе в удовольствии продолжить Карпатскую серию:
60д+17-55
5д2+Vivitar S1 28 1.9
5d2+Yashica ML 50 1.4Подробнее
от: ФОТОЛОМАСТЕР
бесит, почему фудж не выпускает хотя бы одну фф зеркалку
от: Дмитрий_В_С
Так панорамы вроде из одной точки снимают, а не ходют вокруг неё
от: Sanchis
Красиво! А кудаже все люди подевались??
от: Дмитрий_В_С
Что-то ты в последнее время спотыкаться часто стал :) Кажется видел это фото, когда ты к цифропопникам ходил :) Отличный цвет!!!