Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424962 сообщ. | Показаны 105981 - 106000
Re[ttr225]:
Цитата:
от: тор
Да, прям очень хорошо :!: :!: :!:

Цитата:
от: ttr225
дадада! "а то подумают..." (с)

рад))
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Свет, цвет понравился :!:

Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Просто испытываю уважение, когда человек идет фотографировать баянистые места и при этом еще и получаются интересные кадры. Мне всегда в таких случаях начинает казаться, что что тут счелкать и так всё пересчелкано и ничего нового и интересного не получится. Особливо третья понра!

Подробнее

ух:)))

Цитата:
от: Olegtal
Симпатичные!!!!

Цитата:
от: Zeonoff
Приятные карточки. Все понравились. :!:

Спасибо всем, очень рад!:)

Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Краски

28/1,8 5д клик

Подробнее

Re[Борис Коло]:
типа ню.
Ролляй планар 1,8 + 60д
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Вот эта понравилась...передалось настроение романтического вечерочка!

+1! Совершенно согласен!

Полдня на работе побыл - и уже столько фоток! Большинство - просто отличные! А у нас опять пожары. Коллеги все улетели, пока я в отгулах после предыдущих полетов отсиживался отсижывался. Их очередь была. Вернутся - расскажут, как оно там Херсонской области горело.

По терминологии этой ветки - сегодняшний мимопроходизм. Нежинские цвета.
7Д + 15-85

Re[Olegtal]:
Цитата:

:D

Подробнее

это гы))
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
У меня нету 1,5 месяца. Мне завтра племяшку фотографировать :)
Вот на держи первый опыт. Проявка в РавТерапии с профилем из АКР.

Fuji S2 Pro + Nikkor 35-70 (писать то как непривычно :) )

Подробнее

бесит, почему фудж не выпускает хотя бы одну фф зеркалку
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed

Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS
+1! Совершенно согласен!

Полдня на работе побыл - и уже столько фоток! Большинство - просто отличные! А у нас опять пожары. Коллеги все улетели, пока я в отгулах после предыдущих полетов отсиживался отсижывался. Их очередь была. Вернутся - расскажут, как оно там Херсонской области горело.

7Д + 15-85

Подробнее

Красивый кадр, и композиция и цвет!!
Re[NavMNS]:
Цитата:

+1! Совершенно согласен!

7Д + 15-85

Подробнее

я вот так смотрю и грусть тоска меня съедает.... тарелки спутниковые стоят а колокола на звоннице нэт
:(
Кадр хороший...
Re[NavMNS]:
Цитата:

+1! Совершенно согласен!

7Д + 15-85

Подробнее

Насчет "за полдня..." согласен, надо будет отметить позже.
А насчет этой хочу сказать хороший мимопроходизм, и цвет, всё действительно нежно:)
Но, кажись нас ждёт другое, если уберут провода из наших обзоров(в Москве вроде бы о чем-то заикнулись), то вот эта графити...дальше много всяких нехороших слов
:)
Карпатские елки 3
Ветка растет гигантскими скачками. Воздержусь от хвалебных и критических комментариев, но отмечу, что работы Mashkin продолжают впечатлять географическим положением (Серпухово ), работы Meklon цветовыми решениями, а господин Damon_spb умением отображения новинок заграничного автоиндастриала посредством "железяк" полувековой давности .
Не откажу себе в удовольствии продолжить Карпатскую серию:

60д+17-55

5д2+Vivitar S1 28 1.9

5d2+Yashica ML 50 1.4
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Неее, панорама из семи кадров :)

Так панорамы вроде из одной точки снимают, а не ходют вокруг неё
Re[Olegtal]: Re[cfed]: Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: Olegtal
Красивый кадр, и композиция и цвет!!

Цитата:
от: cfed
я вот так смотрю и грусть тоска меня съедает.... тарелки спутниковые стоят а колокола на звоннице нэт
:(
Кадр хороший...

Цитата:

от:ФОТОЛОМАСТЕР
Насчет "за полдня..." согласен, надо будет отметить позже.
А насчет этой хочу сказать хороший мимопроходизм, и цвет, всё действительно нежно:)
Но, кажись нас ждёт другое, если уберут провода из наших обзоров(в Москве вроде бы о чем-то заикнулись), то вот эта графити...дальше много всяких нехороших слов
:)

Подробнее

Спасибо!

Я сначала хотел комментарий написать "Нежинские контрасты". Собственно поэтому и снимал, так как увидел и отсутсвие колоколов и ... неуместное граффити. А так это чистый мимопроходизм, не скажу что совершенно спонтанный, камера была наготове, но я изначально хотел совершенно другое снимать.
Re[Olegtal]:
Цитата:

Краски

28/1,8 5д клик

Подробнее

Красиво! А кудаже все люди подевались??
Re[Olessandro]:
Цитата:

от:Olessandro
Ветка растет гигантскими скачками. Воздержусь от хвалебных и критических комментариев, но отмечу, что работы Mashkin продолжают впечатлять географическим положением (Серпухово ), работы Meklon цветовыми решениями, а господин Damon_spb умением отображения новинок заграничного автоиндастриала посредством "железяк" полувековой давности .
Не откажу себе в удовольствии продолжить Карпатскую серию:

60д+17-55

5д2+Vivitar S1 28 1.9

5d2+Yashica ML 50 1.4

Подробнее

Первое - подобраны отличные слова к фотографиям! +1!

Второе - снимки понравились. В каждом есть свое, особенное. Но вот третий мне особенно приглянулся. Наверное цветом.
Re[Olegtal]:
Цитата:

Краски

28/1,8 5д клик

Подробнее

Что-то ты в последнее время спотыкаться часто стал :) Кажется видел это фото, когда ты к цифропопникам ходил :) Отличный цвет!!!
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
бесит, почему фудж не выпускает хотя бы одну фф зеркалку

Ага. Зато по габаритам С2 убьёт любой ФФ. Да и наверное не один цифрозад :) Кстати, почему-то всегда думал, что С3 и С5 это ФыФы :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Так панорамы вроде из одной точки снимают, а не ходют вокруг неё

Хе, да это я своих детишек пытался в фокус поймать, вот панорамка сама собой и вышла :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Sanchis
Красиво! А кудаже все люди подевались??

По выходным город пустеет, так что снять без людей там не трудно :)
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Что-то ты в последнее время спотыкаться часто стал :) Кажется видел это фото, когда ты к цифропопникам ходил :) Отличный цвет!!!

Ага, выкладывал там.
Дим, сидя в кресле делал это фото
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.