Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 105821 - 105840
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
[quot]надо Меклоныча попросить! я не умею...[/quot]
Скромность - это очень хорошо! ;)

Тени тоже чуть подтянул, уж извини :)

Подробнее

Там низ очень легко дорисовывается. По крайней мере пикселей 20-30. А этого уже почти достаточно. Нужно тока канву чуток снизу прибавить, выделить прямоугольником половину травы и растянуть до размера новой канвы. Ваще как родная получается. Я попробовал.
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Да хз, просто так показалось...

Да трудно ему сейчас. В равах фуджемета гораздо больше цветовой информации, а яркостной гораздо меньше, чем в соневском.
Я перековырял туеву хучу программ, остановился на ACR.
Главное, не лезть вообще вдвижки резкости. Все рулится Кларити.
Иногда приходится прибирать сатурейшн и добавлять вибранс.
ПЗС-ки оне да, такия!!!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
На самом деле, день мы выбрали произвольно. Когда месяца через 2 стало ясно, что это всерьёз и надолго - мы спросили друг друга: "А когда мы будем отмечать годовщину?" Оказалось, у Оли в блокнотике были записаны выходные - вот мы и выбрали показавшийся подходящим....

Подробнее

Хороший подход к делу :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гы... А у меня вчерась было :)

А у меня 7-го августа!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Там низ очень легко дорисовывается. По крайней мере пикселей 20-30. А этого уже почти достаточно. Нужно тока канву чуток снизу прибавить, выделить прямоугольником половину травы и растянуть до размера новой канвы. Ваще как родная получается. Я попробовал.

Подробнее

Выкладывай давай!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Понравился вариант

Ща Дима еще низ дорисует и будет конфетка!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Выкладывай давай!

Да мне не охота. Я даже не сохранял. Просто открыл и попробовал. Вначале попытался дорисовать, а потом вышеуказанным методом. Я иногда так небо доделываю :)

А мне фотаг починили!!!! Обещали дней 9, а тут тока что позвонили!!!! Ща наверное поеду заберу :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Да мне не охота. Я даже не сохранял. Просто открыл и попробовал. Вначале попытался дорисовать, а потом вышеуказанным методом. Я иногда так небо доделываю :)

А мне фотаг починили!!!! Обещали дней 9, а тут тока что позвонили!!!! Ща наверное поеду заберу :)

Подробнее

Бесплатно?
Re[ttr225]:
Цитата:
Ща Дима еще низ дорисует и будет конфетка!

Вот... Низ не осветлял. Рамку не дорисовывал :) Добавил 20 пикселев снизу.

Re[ttr225]:
Цитата:
Бесплатно?

Тс-с-с-с.... Вдруг они эту ветку тоже читают :) Ага... Безплатно. И еще отъюстировать должны были :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Тс-с-с-с.... Вдруг они эту ветку тоже читают :) Ага... Безплатно. И еще отъюстировать должны были :)

С тебя поляна!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

ПряЗдряВряЮ!!!!!!!!!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

Рад за тебя, ты опять в седле!!! :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

Здры!
Едь!
Re[Дмитрий_В_С & ttr225]:
Цитата:

Вот... Низ не осветлял. Рамку не дорисовывал :) Добавил 20 пикселев снизу.

Подробнее

о!
спасибо, товарищщи!
вариант Сержа мне чуть больше нравится...

щас ещё на нижнюю полоску впендюрю подпись какуюнить модную - типа photography by mashkin (c) 2012, йоу!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Здры! Едь!

Всем спасибо за поздравления. Жаль только не получается наверное сёдня.... Чтой-то с работы не отпускается В понедельник точна заберу. Возьму объективчик заодно, чтобы юстировку проверить. Да и как-то уже настроился на выхи ехать с Фуджиком племяшку снимать :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Всем спасибо за поздравления. Жаль только не получается наверное сёдня.... Чтой-то с работы не отпускается В понедельник точна заберу. Возьму объективчик заодно, чтобы юстировку проверить. Да и как-то уже настроился на выхи ехать с Фуджиком племяшку снимать :)

Подробнее

Не забудь зарядить все аккумуляторы. Их там 6 (4+2)
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
А как-же "после 14 дней использования товар обмену и возврату не подлежит"?

Какие 14 дней? У нас в БССР вышел за порог помещения где брал чего - все пипец, гарантия кончилась!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Гы... А у меня вчерась было :)

А у мея следующим летом серебряная свадьба! Во! :tongue2:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

Выздоровела Сонечка! Рад за тебя и ее!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.