Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 105761 - 105780
Re[Laimon ns z]:
Цитата:
от: Laimon ns z
Можете хоть что-нибудь сказать о том, что на 5186 странице в начале?

Можем.
Учитесь, читайте, снимайте.
ОТБИРАЙТЕ! 1 из 1000!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Вам на книжку или на ветку? Ветка вот" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/550332,101#p8173112[/quote]

Спасибо. Зачем книжки когда вживую можно глянуть одним глазком и понять смысл :D
Re[ttr225]:
Цитата:
Прям секс-сивол какой-то угадывается...

:) точно...
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Интересный кадр!
но надо было дождаться когда солнце проглянет, было бы еще луче! кмк :)

Спасибо,Олег! Не дождался, не проглянуло... вообще затянуло

Sony 850+28-135/4-4.5
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Спасибо,Олег! Не дождался, не проглянуло... вообще затянуло

Sony 850+28-135/4-4.5

Подробнее

Объёмно, цветно... не хватает немного пространства за жёлтой хреновиной слева! Или обрезать её совсем?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Нужное подчеркнул. Мысля понятна? :) Я знаю, Олег.... Знаю...

Дим! Ну что, как освоение чуждого фуджемента?
Re[Борис Коло]:
Просто подмосковное...

5D - Topcor 58/1.4
Re[Борис Коло]:

D7000 + 20/2.8
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Просто подмосковное...

5D - Topcor 58/1.4

Подробнее

Наконец-то тучи разошлись!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Наконец-то тучи разошлись!

Это не на долго :)
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Дим! Ну что, как освоение чуждого фуджемента?

Да пыпэц какой-то.... Такое ощущение, что камера работает в режиме генерации случайной экспозиции. Когда в "А". Если в "М", то лучшее, но дольше. Матричный замер... Я на А55 практически только на нем и снимаю. А тут... мама!!! ЛаВью нету... Моник просто жуткий... Гистограмму бы хоть сразу выдавал при предпросмотре, а то ждешь, когда запишет.
Еле-еле нашел, как брекетинг делать. Причем прикольно то, что он позволяет его во все стороны настраивать. Чего мне так на А55 не хватает.
Гы... Всё... Весь нихатиф вылил. :) Но это не к камере, а к рукам :) Лёш, я ж на нормальные классические зеркалки то никогда не снимал. Вот теперь учусь. Только времени всё маловато. Но вроде помаленьку стал разбираться. Так что освоим еще. Где только наша не пропадала. :) Конечно с НЕКСой мне было бы проще. Но не так интересно :)
Что-то 35-70 мне не показался таким уж ресским. И эта... Лёш... Наглазника то не было? Или это я его протерял?
Re[MekloN]:
Цитата:

Просто подмосковное...

5D - Topcor 58/1.4

Подробнее

Нра! хорошая картинка, в рамочку!))
Re[MekloN]:
Цитата:

Просто подмосковное...

5D - Topcor 58/1.4

Подробнее

Что-то темноты не хватает :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Нра! хорошая картинка, в рамочку!))

+100. Только рамочка то уже есть :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
+100. Только рамочка то уже есть :)

Это сленг такой, типа: хоть на стенку вешай и не надоест смотреть :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Это не на долго :)

Изверг, море давай!
Re[Olegtal, Дмитрий_В_С]:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Да пыпэц какой-то.... Такое ощущение, что камера работает в режиме генерации случайной экспозиции. Когда в "А". Если в "М", то лучшее, но дольше. Матричный замер... Я на А55 практически только на нем и снимаю. А тут... мама!!! ЛаВью нету... Моник просто жуткий... Гистограмму бы хоть сразу выдавал при предпросмотре, а то ждешь, когда запишет.
Еле-еле нашел, как брекетинг делать. Причем прикольно то, что он позволяет его во все стороны настраивать. Чего мне так на А55 не хватает.
Гы... Всё... Весь нихатиф вылил. :) Но это не к камере, а к рукам :) Лёш, я ж на нормальные классические зеркалки то никогда не снимал. Вот теперь учусь. Только времени всё маловато. Но вроде помаленьку стал разбираться. Так что освоим еще. Где только наша не пропадала. :) Конечно с НЕКСой мне было бы проще. Но не так интересно :)
Что-то 35-70 мне не показался таким уж ресским. И эта... Лёш... Наглазника то не было? Или это я его протерял?

Подробнее

Вот! Пятак аналогично! Экран... Без ливвью привык уже
Зато забрал из лабы карточки вчера - шик-блеск-красота!
Re[ttr225]:
Цитата:
Изверг, море давай!

Во... блин... Я сам еще вчерась хотел написать, что мол Таллин посмотрели, уже и на другое переключились, а море то хде??? Вопрос :?:
Re[ttr225]:
Цитата:
Изверг, море давай!

"Да подожди ты!" (с) :D

Морем будем наслаждаться, когда лето кончится ;) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.