Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 105481 - 105500
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Великолепная композиция. Спасибо. Порадовал.

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот ведь... А я со своими лодками пропустил этот интересный кадр!

Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Перейдем от лодочек к кораблику
Vivitar 28/1.9 тынц

Подробнее

Весьма Вивитарно. Красивый кадр!
Re[AT_AT]:
Цитата:
от: AT_AT
оч красиво, но ИМХО технический водный гаджет справа портит всю малину.

Возможно. Без этого гаджета возможно было бы романтичнее и спокойнее, но... Во-первых, он там стоял (хотя можно было и отшопить), а во-вторых, может оно даже и есть в этом что-то. Я имею в виду противопоставление, чтобы разбить эту идиллию и вернуть на нашу грешную землю в нашу грешную современность. Да и Сергей (ttr225) тут жаловался на обилие лодок, а тут как никак новое плавсредство :)
Спасибо за критику
И еще раз спасибо всем, кому понравилось Конечно профессиональному большинству виднее, но я бы не стал торопиться с шедеврированием этой фотографии. Хотя лестно
Re[Борис Коло]:
Софтелко :)

Sony A55 + SoftL 40mm
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Борь! Может мы Диму, в смысле его фото, в шедевры занесем?

Дим, предложение-то в силе! Отбираешь самые тебе самому нравящиеся фотографии, кладёшь их тут - и объявляешь: "Вот, мол, считаю их достойными к зачислению в образцовую ветку". Если народ поддерживает - я их туда заношу!
А то пока Только Титов и Olegtal  на это решились!
Re[Sergs]:
Цитата:

от:Sergs

Nikon d3000, 18-105dx

Подробнее

Живо так смотрится
Re[AT_AT]:
Цитата:
оч красиво, но ИМХО технический водный гаджет справа портит всю малину.

Я не против запихнуть в "шедевры" - но токмо после "довеска" композиции соседними кадрами.
Re[Борис Коло]:
Ну я тады белорусскую девчину запощу... Сашей звать...очень красивая девушка и фотографироваться любит,жаль что свадьба была..неудобно было перед молодыми весь день тётенек фотать

Минолта Роккор 85-й
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Ну я тады белорусскую девчину запощу... Сашей звать...очень красивая девушка и фотографироваться любит,жаль что свадьба была..неудобно было перед молодыми весь день тётенек фотать

Минолта Роккор 85-й

Подробнее

Да, действительно... познавательная такая позиция!
... жена-то сковородкой потом не приложила за такие фотосессии?
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ух! Прям таки здорофско вышло!

:D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Я не против запихнуть в "шедевры" - но токмо после "довеска" композиции соседними кадрами.

Вот это другой разговор. Деловой :) А сделать подборку.... Ну я на это еще не готов...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Да, действительно... познавательная такая позиция!
... жена-то сковородкой потом не приложила за такие фотосессии?

Ну во первых жены небыло....а во-вторых кто-ж ей покажет...ну и думаю,что художнику как врачу,можно-ж самое сокровенное...
:D :D :D
Re[Борис Коло]:

5D II 16-35 L Толедо
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Тихая улица
------------------ ++

Подробнее

лейко?

Re[Дмитрий_В_С]:
[удалено]
Re[Борис Коло]:
[удалено]
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer
Пум... пум-пурумм...

24-70

Подробнее

Ну сёдня прямо закидали шедеврами. Очень!
Re[AT_AT]:
Цитата:
ну и смысл этого противопоставления? со светом и композицией твоей не вяжется никак.

Согласен, но мне иногда нравится. когда не вяжется. Ну не знаю почему А в воду... там мелко но вода не очень... как-то не хотелось потом аллергией обсыпаться :)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
лейко?

Если 60D нынче - Лейко, стало быть - Лейко...
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt

Минолта Роккор 85-й

Подробнее

Что-то не пойму... Вроде кадры хорошие, но... обработка что-ли как-то грубовата-толстовата... не знаю.... Хочется потоньше и понежнее для таких сюжетов.
ЗЫ
На второй косяк не в ту сторону завалил. Девушка из угла выпадает :)
Возможно фихню написал.... Что-то глаза под конец рабочего дня совсем уже :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.