от: Борис Коло
Не согласен насчёт цвета. Вполне реально для вечера. А вот что нет возможности покрупней раскрыть - печально
Мож немножко "табань" кларити, вибранс и сатурейшен и тогда "полегчает"?
А так очень похоже на мой максимализм.
Не согласен насчёт цвета. Вполне реально для вечера. А вот что нет возможности покрупней раскрыть - печально
от: Damon_spb
Думаешь, там читают нашу ветку?
от: Zloalex
Мож немножко "табань" кларити, вибранс и сатурейшен и тогда "полегчает"?
А так очень похоже на мой максимализм.
Вот тебя занесло! не страшно?
Это характерно для тех, кто выкладывает небольшие фотографии.
Когда размер 1500-2000 по длинной стороне - раскроешь... вздохнёшь... и поневоле шарп с сатурейшеном в минус!
Я раз в неделю в Купчино бываю![]()
ЗЫ По мне так не страшнее, чем в Мексику. В Киргизии(Оше) опастно, а в Узбекистане все спокойно. Я таак думаю
от:Дмитрий_В_С
Так.... Мнения разделились :) Вот и Олегу понравилось. И это хорошо, что мнения разделились. Когда всем всё нравится, то это не то, что скушно... это значит, что что-то не то... Должна быть какая-нить противоречивость. Всем спасибо!!! Прием комментариев еще не закрыт :)![]()
А вот, господа с калиброванными мониторами и глазами, скажите мне тут за цвет скинтону:
Sony A55 + Revuenon 55/1.4
Похоже на D800 или хуже?Подробнее
Я раз в неделю в Купчино бываю![]()
ЗЫ По мне так не страшнее, чем в Мексику. В Киргизии(Оше) опастно, а в Узбекистане все спокойно. Я таак думаю
от: NavMNS
от:sSer
Софийские водопады
24-70Подробнее
от:sSer
Софийские водопады
24-70Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Олег, если честно, то не нра. Я про цвет. Перенасыщенно что ли в тенях. Не пойму как-то. Нет былой легкости естественности. А на второй... не думаю, что основание горы на ЗП было такого цвету... Если была дымка, то как-то нейтральнее наверное должно было бы быть что ли... Сугубо моё мнение конечноПодробнее
К примеру, на работе у меня куча корпоративных машин от королокамрей до лексусов. Бери едь в командировку накакойхош. А мне пофиг на чем.
.
Главное не сказать нигде "Насяльника-Ма...На"
Небо красивое.
А вот столбы надо было перед съёмкой повыкапывапть!
от: NavMNS
Второй снимок - особенно понравился!