от: Olegtal
На офиснике - хорошо!
Аналогично!
На офиснике - хорошо!
от:Дмитрий_В_С
Так.... Мнения разделились :) Вот и Олегу понравилось. И это хорошо, что мнения разделились. Когда всем всё нравится, то это не то, что скушно... это значит, что что-то не то... Должна быть какая-нить противоречивость. Всем спасибо!!! Прием комментариев еще не закрыт :)![]()
А вот, господа с калиброванными мониторами и глазами, скажите мне тут за цвет скинтону:
Sony A55 + Revuenon 55/1.4
Похоже на D800 или хуже?Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Вот это уже конкретика!!! Про куст согласен. Про засохший еще больше согласен. В следующий раз на фотосессию выйду со своими кустами![]()
от: Nik_Vik
Мне нра. Только причем тут Д800?
На офиснике - хорошо!
от: Zloalex
Патаму, что на этом форуме это ФАПАрат. ;)
от: cfed
Какая круть - вздыблена грудь (реклама задолбала весь моск проела)![]()
Гуд!!!
По твоим фото всегда понятно, что СПБ. Хоть в круг, хоть в треугольник обрежь.
от: MekloN
На неофиснике тоже нормуль

Ну, слава богу, а то я я уже хотел первый пост поцитировать, начинающийся со слова - зашибись. :D А засохший куст - непременный атрибут каждого уважающего себя диверсанта, тьфу фот-фа. :D
На офиснике - хорошо!
от: MekloN
На неофиснике тоже нормуль
от: Борис Коло
Вспомнил белку из "Ледникового периода" с её орехами:
"![]()
рулончики!"sm
от: Damon_spb
Собрался в сентябре в Узбекистан(Самарканд, Бухара) Думаешь не стоит?
от:sSer
Софийские водопады
24-70Подробнее
Да ладно, тебе ли не знать, что ФАПАрат -это, прежде всего, руки. Например, как у Меклона.:D
Есть возможность в равтерапии на установку формата входного файла? Типа апскейла РАВа с добавлением информации из пре-процессинга из камеры? Я только в АСR такое нашел.
от: Damon_spb
Собрался в сентябре в Узбекистан(Самарканд, Бухара) Думаешь не стоит?
Строек в Питере много, развалин тоже
от:Дмитрий_В_С
Не знаю, что там есть, но со стандартным профилем и АвтоББ вроде нормуль получается в 12 МП. Только не пойму, зачем ты своего ребетенка то так измазал с головы до пят? Я то хоть племяшку только по лицу мороженым поводилПодробнее
Да ладно, тебе ли не знать, что ФАПАрат -это, прежде всего, руки. Например, как у Меклона.:D