Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 104861 - 104880
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
На офиснике - хорошо!

Аналогично!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Так.... Мнения разделились :) Вот и Олегу понравилось. И это хорошо, что мнения разделились. Когда всем всё нравится, то это не то, что скушно... это значит, что что-то не то... Должна быть какая-нить противоречивость. Всем спасибо!!! Прием комментариев еще не закрыт :)

А вот, господа с калиброванными мониторами и глазами, скажите мне тут за цвет скинтону:

Sony A55 + Revuenon 55/1.4
Похоже на D800 или хуже?

Подробнее

Мне нра. Только причем тут Д800?
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот это уже конкретика!!! Про куст согласен. Про засохший еще больше согласен. В следующий раз на фотосессию выйду со своими кустами

Ну, слава богу, а то я я уже хотел первый пост поцитировать, начинающийся со слова - зашибись. :D А засохший куст - непременный атрибут каждого уважающего себя диверсанта, тьфу фот-фа. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Мне нра. Только причем тут Д800?

Патаму, что на этом форуме это ФАПАрат. ;)
Re[Olegtal]:
Цитата:
На офиснике - хорошо!

На неофиснике тоже нормуль
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

85/1.8d клик

Подробнее

Вспомнил белку из "Ледникового периода" с её орехами:
" рулончики!"sm
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Патаму, что на этом форуме это ФАПАрат. ;)

Да ладно, тебе ли не знать, что ФАПАрат -это, прежде всего, руки. Например, как у Меклона.:D
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Какая круть - вздыблена грудь (реклама задолбала весь моск проела)

Цитата:
Гуд!!!

Спасибо!!!
Цитата:
По твоим фото всегда понятно, что СПБ. Хоть в круг, хоть в треугольник обрежь.

Собрался в сентябре в Узбекистан(Самарканд, Бухара) Думаешь не стоит?
Строек в Питере много, развалин тоже
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Остается дождаться Машкина с айпадом
Re
Закатное.
Вдоль Кавказского хребта.

85/1.8 5d

Ущелье Уллу-Хурзук

28/1.8 5d кликабельны
Re[Борис Коло]:
Софийские водопады

24-70
Re[...]:
Цитата:
Ну, слава богу, а то я я уже хотел первый пост поцитировать, начинающийся со слова - зашибись. :D А засохший куст - непременный атрибут каждого уважающего себя диверсанта, тьфу фот-фа. :D

А-а-а-а... Надо идею закинуть - штатив по принципу искусственной ёлки. Растопыриваешь ноги, расправляешь веточки и получаешь куст, заправляешь веточки и обычный штатив. И всегда под рукой :)
Д800 при чем? Вить, ты чё на форум не заглядываешь что ли? Это уже притча во языцах. Вон Титов постоянно шукать их ходит за цвет. Причем и они сами часто им... я про цвет :)... расстроены :)
Причем некоторые говорят, что по цвету он как бы продолжение решения в Д7000. Но... с Д7000 то вроде нормалёк выходит, а вот с Д800 даже меня не радует. В большинстве случаев.
Цитата:
На офиснике - хорошо!

Цитата:
от: MekloN

Вот спасибо, мужики. Мнение профессионалов всегда важно. Особенно, если оно положительное У меня много кадров с этим светом, а для ББ зацепиться не за что. Вот покрутил туда-сюда...
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Модели.

Подробнее

Юр, признайся - ведь кошку ты саморучно так распялил и на суперклей посадил, да?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вспомнил белку из "Ледникового периода" с её орехами:
" рулончики!"sm

Да-да-да!!! :D
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb

однозначно поезжай.
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer
Софийские водопады

24-70

Подробнее

УХ!!!!! Красота
Ты до них добрался! Скажи, а на авто(УАЗ стоковый например) реально до них доехать?
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Да ладно, тебе ли не знать, что ФАПАрат -это, прежде всего, руки. Например, как у Меклона.:D

Да, умн тоже вон древнепентакс запел))
А если серьезно, то я категорически против вещизма и идолизации техники.
К примеру, на работе у меня куча корпоративных машин от королокамрей до лексусов. Бери едь в командировку накакойхош. А мне пофиг на чем.
Так и с фотегами. На авиашоу в прокат беру никон д300с с 300мм фиксом и 24-85 2,8-4.
И пентакс свой с 18-55.
Мне пофиг, чем и как. Для каждого случая своё.
Re[Zloalex]:
Цитата:
Есть возможность в равтерапии на установку формата входного файла? Типа апскейла РАВа с добавлением информации из пре-процессинга из камеры? Я только в АСR такое нашел.

Не знаю, что там есть, но со стандартным профилем и АвтоББ вроде нормуль получается в 12 МП. Только не пойму, зачем ты своего ребетенка то так измазал с головы до пят? Я то хоть племяшку только по лицу мороженым поводил
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Строек в Питере много, развалин тоже

Едь конечно!
Только погоду питерскую с собой не забудь взять!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Не знаю, что там есть, но со стандартным профилем и АвтоББ вроде нормуль получается в 12 МП. Только не пойму, зачем ты своего ребетенка то так измазал с головы до пят? Я то хоть племяшку только по лицу мороженым поводил

Подробнее

Он сам жратт пробует у мну. Творог да еще и ложкой.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

Ну Меклон... он из какой хошь камеры НЕКСа сделает! Голова!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.