от: lisson
Да не за что! Я не уверен в своем мониторе, но тени у Вас немного все же в фиолет уходят. А кадрирование стало лучше.
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424967 сообщ.
|
Показаны 104821 - 104840
Re[lisson]:
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Здесь эта.
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Вот тоже в критики записался... Да ну вас всех.... Больше ничего не покажу! Вот!!!
Дим (и Вить), если честно, то даже не могу понять, что вам там хочется. Я видел так и так сфотографировал. На колено может и можно было присесть... Не знаю в общем...Буду думать, работать над собой, гнуть свои больные колени.... еже ли вам так хочется :)
Подробнее
Вот обидчивый :D , я тогда тоже ничего говорить не буду. Все хорошо там, но мне вместо ящика хотелось бы чего- нибудь другого. Например, куст какой- нибудь, можно даже засохший.
Re[Zloalex]:
от: Zloalex
ZA ЦВЕТ!!!
Re[Nik_Vik]:
от: Дмитрий_В_С
"Я жда-а-ал этого вопроса!" (С) "День радио"
Наши руки крепче штатива
Наши взгляды острее бритвы :D
Без штатива?
Надо, а заказы, а восходы? Надо! :)
Re[Nik_Vik]:
Вот обидчивый :D , я тогда тоже ничего говорить не буду. Все хорошо там, но мне вместо ящика хотелось бы чего- нибудь другого. Например, куст какой- нибудь, можно даже засохший.
Ага, жидкий на расправу... долой ящик с песком :!:
Re[Nik_Vik]:
Правильно обиделся... Фото этим ящиком уровновешенно и совершенно не случайно... возьмите туда что то другое и растановка весов измениться....
Фото грамотное

Re[Nik_Vik]:
Вот это уже конкретика!!! Про куст согласен. Про засохший еще больше согласен. В следующий раз на фотосессию выйду со своими кустами
Re[ac47]:
ИМХО, цвет, шарп и ББ не путен.
Тяжёлые снимки.
Тяжёлые снимки.
Re[Дмитрий_В_С]:
Вот это уже конкретика!!! Про куст согласен. Про засохший еще больше согласен. В следующий раз на фотосессию выйду со своими кустами![]()
Дим! Равы с Фдж не пробовал крутить?
Re[Damon_spb]:
Re[Zloalex]:
от: Zloalex
Дим! Равы с Фдж не пробовал крутить?
Да погоди ты, торопыга :)
Re[cfed]:
нафих глюк
Re[Дмитрий_В_С]:
Да погоди ты, торопыга :)
А мну интересно!
В С1 не проявляй, тухляк.
Используй фотошоп АСR. Внизу страницы при открытии файла рав для проявки поставь разрешение 12 мпих. И 16 бит на канал. При этом будет задействована вся инфа из рав файла. В противном случае 6 мпих тухляк без цвета.
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Нра!
Ребенон-ФойхтЪ вообще в умелых руках чудеса творит!
Re[Дмитрий_В_С]:
Вот это уже конкретика!!! Про куст согласен. Про засохший еще больше согласен. В следующий раз на фотосессию выйду со своими кустами![]()
Ага!
Только тогда еще и рояль к кусатм не забудьте!
(а то тоже удивятся, чего ж без роялю-то?)
А мне оригинал понравился!
Что было - то и снято! И снято профессионально и замечательно!
ИМХО