Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424975 сообщ. | Показаны 104521 - 104540
Re[Дмитрий_В_С]:

Дабы уж не совсем так офффффф...
"Большая регата"

Sony A55 + Revuenon 55/1.4[/quote]

Улыбнула.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Sony A-850 + Minolta Maxxum AF 24/2.8:

Подробнее

Или дом хитрый или с геометрией не путен
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Спасиб! Самому нра! Но с квадратами как-то тяжко. Тут надо сразу квадратом думать, а у меня потом бывает и хочется в квадрат, но никак не кадрится. Чаще всего ширины/высоты не хватает. Т.е. надо сразу запас делать.

Подробнее

Ну в общем да. Я часто заранее снимаю с учетом последующего квадратного кадрирования.
Кстати, когда привыкаешь так снимать, под квадрат, но матрица при этом прямоугольная, то со временем это несколько расслабляет внимание и расхолаживает, т.к. снимаешь-то не обращая внимания на края, типа все равно потом отрежу... :)
Re[Борис Коло]:

Topcor 58/1.4 на открытой
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну в общем да. Я часто заранее снимаю с учетом последующего квадратного кадрирования.
Кстати, когда привыкаешь так снимать, под квадрат, но матрица при этом прямоугольная, то со временем это несколько расслабляет внимание и расхолаживает, т.к. снимаешь-то не обращая внимания на края, типа все равно потом отрежу... :)

Подробнее

Тут одно время общался на форуме (в компактной ветке) с одним мужичком (с интересными фотографиями и от которого я многое почерпнул до прихода сюды). Так вот у него любимой камерой была какая-то Рикша. Модель к сожалению не помню, но не как у Тора была со сменными блоками. Так вот этот человек очень любил именно квадратное кадрирование и ч/б, а Рикша позволяла заранее устанавливать квадратный формат кадра. Вот он так и снимал - выставлял квадрат и ч/б-режим.
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
Пасиб

Подробнее

Люблю такое. Нра!
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Та-а-аккк... Завязываем с мороженым и всех детей на катушки фотографироваться.
Вот ведь... За твоим семейным альбомом не угнаться. Очень понравился кадр. Классное сочетание здоровенной катушки и хрупкой девчушки. И объектив интересно подсофтывает. Саш, а это на открытой? Разве на ФФ ГРИП с околополтоса должна быть не меньше?
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
еще одна и не сегодня хватит)))

Подробнее

Тоже хороша! :!:
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer
Куда деваться... раз посетил - надо выложить...
Домбай

24-70

Подробнее

Панамера твоя? Серьёзный аппарат.
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Отличный ответ баянной теме круглого сена!
Ток на мою имху темновато, не? Я, конечно, вижу, что облачно, но хочется поярче...
Re[trambon2000]:
Цитата:
от: trambon2000
Улыбнула.

Ну как бы соревнование между мускульной силой на маленькой лодке и слабосильного моторчика на кораблике побольше. Паруса распущены чисто для заманки туристов, ибо ветер был только от тяжело дышащего лодочного гребца. Штиль в общем. В конечном итоге лодка на мускульной тяге выиграла :)
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Пора этому товарищу запретить на дачу ездить!
Всё своими фотографиями дачи пиарит!
А если серьёзно- то красиво и необычно композиционно.
Re[Дмитрий_В_С]:

"Большая регата"

После регаты. D300+70-300

Re[Дмитрий_В_С]:
Дима, кмк твоей аве стоит обратит внимание на аву Zloalex
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Дима, кмк твоей аве стоит обратит внимание на аву Zloalex

И куда прикажете мне их подвесить?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Та-а-аккк... Завязываем с мороженым и всех детей на катушки фотографироваться.
Вот ведь... За твоим семейным альбомом не угнаться. Очень понравился кадр. Классное сочетание здоровенной катушки и хрупкой девчушки. И объектив интересно подсофтывает. Саш, а это на открытой? Разве на ФФ ГРИП с околополтоса должна быть не меньше?

Подробнее

Пасип, стараемсо! :)
Да вроде точно на 1.4 снимал, на 2.0 Топкор уже так не софтит.
Цитата:
от: ttr225
Отличный ответ баянной теме круглого сена!
Ток на мою имху темновато, не? Я, конечно, вижу, что облачно, но хочется поярче...

Пасип!
В процессе как-то оно затемнилось и законтрастилось... ну, как обычно, в общем ;) :)
Цитата:
от: Zloalex
Пора этому товарищу запретить на дачу ездить!
Всё своими фотографиями дачи пиарит!
А если серьёзно- то красиво и необычно композиционно.

Re[16]:
Цитата:

от:16

Подробнее

фаза?
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
фаза?

маза... фака :D
Re[MekloN]:
Цитата:

"A Hard Day's Night".
Таллин отдыхает. :)

5D - EF 28-105/3.5-4.5

Подробнее

Хороша. Обратил внимание на такую особенность обработки...съемка в плюсах, на небо не обращаем внимание...затем..проявка в минусах...небо на крайняк заливаем...получаем, то что видим.
Для таких сюжетов...ИМХО, то что доктор прописал.
++++++++++
ПРавда не понял, почему эту снимали в минусах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.