от:Antvap
Д50 и СамъянгПодробнее
ответ с д7к 24-85 :)
отцветающий букет шиповника
от: Kameleo
в Томск занесет - пропасть не дадима то Титов втихаря приезжал, так кроме бабок ничего и не наснимал
![]()
от:ttr225
Покрутил слегка жыпег (под сухарем, правда)
как кто-то отметил, твоя картинка напоминает воспоминания из детства, где краски яркие, теплые, чистые и легкие, я их вижу примерно так ;)Подробнее
от: OlegArt
Здоров живёшь!!!! Я -ж всю дорогу трындел о том,что еду на свадьбу в Витебск снимать...Тока ты наверное один и не в курсе...
от:Antvap
a cloudy day...Подробнее
от: Борис Коло
Интересные фотографии.
Последняя, КМК, могла быть просто шедевром... напрасно нет резкости на переднем плане, я так думаю.
от: Дмитрий_В_С
Как-то жестковато получилось наверное :?
Тема девушек не раскрыта :)
от: cfed
весьма заманчивое фото... особенно если перевести значение знака "ДВИЖЕНИЕ БЕЗ ОСТАНОВКИ ЗАПРЕЩЕНО"
:D
Хороший кадр. Цеплючий! И динамика полоборота классно получилась. Ваще придраться не к чему :)
от:Дмитрий_В_С
Точна!!!![]()
![]()
Да я как-то за две недели отпуску и посапыл... Да всё равно звонить бы не стал. Как-то нехорошо столичного фотографа от дефок дела отвлекать. Да и со своей патологической стеснительностью кого-то лишний раз беспокоить по личным делам... Но буду иметь в виду и следующую поездку в Витебск обязательно подгадаю под твою очередную свадьбосессию. Думаю, ты теперь там будешь нарасхват![]()
А у меня то опять зуд. В эти выхи у той измазанной мороженным племяшки днюха... на природе... с шашлыками... и наверное с мороженным... А мой агрегат врачи сказали раньше 9-ти дней не ждать.... Число то какое... траурное :) А ведь там Кенан 550-й будет с китом :), а мне даже противопоставить нечегоПичалка
Подробнее
Блин.... Доехал вчерась до дому и засел за перебором белорусской брусники. Так руки до инета и не дошли.
Солнечнее получилось... Радостнее... Так наверное лучшее. А ведь просил, лучше маво не делатьСпасибки. Взял себе
![]()
Если всё же вдруг захочется покрутить РАВку, то http://files.mail.ru/NE76PNПодробнее
Точна!!!![]()
![]()
Да я как-то за две недели отпуску и посапыл... Да всё равно звонить бы не стал. Как-то нехорошо столичного фотографа от дефок дела отвлекать. Да и со своей патологической стеснительностью кого-то лишний раз беспокоить по личным делам... Но буду иметь в виду и следующую поездку в Витебск обязательно подгадаю под твою очередную свадьбосессию. Думаю, ты теперь там будешь нарасхват![]()
А у меня то опять зуд. В эти выхи у той измазанной мороженным племяшки днюха... на природе... с шашлыками... и наверное с мороженным... А мой агрегат врачи сказали раньше 9-ти дней не ждать.... Число то какое... траурное :) А ведь там Кенан 550-й будет с китом :), а мне даже противопоставить нечегоПичалка
Подробнее