Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424977 сообщ. | Показаны 104461 - 104480
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Д50 и Самъянг

Подробнее

ответ с д7к 24-85 :)

отцветающий букет шиповника
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
в Томск занесет - пропасть не дадим
а то Титов втихаря приезжал, так кроме бабок ничего и не наснимал

Вот СПАСИБО! Буду иметь в виду
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

5D+Zuiko 85mm 2.0

Подробнее

Хороший кадр. Цеплючий! И динамика полоборота классно получилась. Ваще придраться не к чему :)
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Покрутил слегка жыпег (под сухарем, правда )

как кто-то отметил, твоя картинка напоминает воспоминания из детства, где краски яркие, теплые, чистые и легкие, я их вижу примерно так ;)

Подробнее

Блин.... Доехал вчерась до дому и засел за перебором белорусской брусники. Так руки до инета и не дошли.
Солнечнее получилось... Радостнее... Так наверное лучшее. А ведь просил, лучше маво не делать Спасибки. Взял себе
Если всё же вдруг захочется покрутить РАВку, то http://files.mail.ru/NE76PN
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5d3+24-105/4

Подробнее

Все хороши, но последняя хорошее всего!!!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Здоров живёшь!!!! Я -ж всю дорогу трындел о том,что еду на свадьбу в Витебск снимать...Тока ты наверное один и не в курсе...

Точна!!!
Да я как-то за две недели отпуску и посапыл... Да всё равно звонить бы не стал. Как-то нехорошо столичного фотографа от дефок дела отвлекать. Да и со своей патологической стеснительностью кого-то лишний раз беспокоить по личным делам... Но буду иметь в виду и следующую поездку в Витебск обязательно подгадаю под твою очередную свадьбосессию. Думаю, ты теперь там будешь нарасхват

А у меня то опять зуд. В эти выхи у той измазанной мороженным племяшки днюха... на природе... с шашлыками... и наверное с мороженным... А мой агрегат врачи сказали раньше 9-ти дней не ждать.... Число то какое... траурное :) А ведь там Кенан 550-й будет с китом :), а мне даже противопоставить нечего Пичалка
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
a cloudy day...

Подробнее

Здоровско!!! Понравилось!!! Всё хотел какой-нить эпитет подобрать, но словарного запасу не хватило :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Интересные фотографии.
Последняя, КМК, могла быть просто шедевром... напрасно нет резкости на переднем плане, я так думаю.

+375 924 :)
Re[Борис Коло]:
лето, цветуечки, но девчонки спешат мимо такой красоты к пацанам на лавочки...гм)

д7000 24-85
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

от:ФОТОЛОМАСТЕР
лето, цветуечки, но девчонки спешат мимо такой красоты к пацанам на лавочки...гм)

д7000 24-85

Подробнее

Как-то жестковато получилось наверное :? Тема девушек не раскрыта :)
Re[Борис Коло]:
Zeiss Ikon, Planar 50, Ektar

ps. в выходные отстрелял тестовую пленку на основную машинку, из-за которой опять с пленкой затеялся - Fuji GF 670. Вот это вещь в руках - отлично сделанная камера. Жду результата...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Как-то жестковато получилось наверное :?

да, есть такое что-то, может заперешарпил, уже ничо не чую) спать. но куст все равно в натуре таким же перешарпленным смотрится))

Цитата:
Тема девушек не раскрыта :)

есть другой кадр с ними в фокусе, но там еще хуже, походки у них скособоченные какаие-то, и позы какие-то фотогеннически не раскрываемые:)
Re[cfed]:Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: cfed
весьма заманчивое фото... особенно если перевести значение знака "ДВИЖЕНИЕ БЕЗ ОСТАНОВКИ ЗАПРЕЩЕНО"
:D

Спасибо!
Цитата:
Хороший кадр. Цеплючий! И динамика полоборота классно получилась. Ваще придраться не к чему :)

Придраться можно всегда, например, почему модель ОДЕТА???
Спасибо!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Придраться можно всегда, например, почему модель ОДЕТА???
Спасибо!

А смысл раздевать модель, если загораживать самое интересное?
Дабы не оффффффффффффф.... Опять про мороженое :)

Sony A55 + Revuenon 55/1.4
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Точна!!!
Да я как-то за две недели отпуску и посапыл... Да всё равно звонить бы не стал. Как-то нехорошо столичного фотографа от дефок дела отвлекать. Да и со своей патологической стеснительностью кого-то лишний раз беспокоить по личным делам... Но буду иметь в виду и следующую поездку в Витебск обязательно подгадаю под твою очередную свадьбосессию. Думаю, ты теперь там будешь нарасхват

А у меня то опять зуд. В эти выхи у той измазанной мороженным племяшки днюха... на природе... с шашлыками... и наверное с мороженным... А мой агрегат врачи сказали раньше 9-ти дней не ждать.... Число то какое... траурное :) А ведь там Кенан 550-й будет с китом :), а мне даже противопоставить нечего Пичалка

Подробнее

Дим!
Могу дать Фуджа с 35-70 + 70-300мм.
Все равно на 12-е беру в прокат Д300С + 300мм/4 + 24-85мм/2,8-4
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Блин.... Доехал вчерась до дому и засел за перебором белорусской брусники. Так руки до инета и не дошли.
Солнечнее получилось... Радостнее... Так наверное лучшее. А ведь просил, лучше маво не делать Спасибки. Взял себе
Если всё же вдруг захочется покрутить РАВку, то http://files.mail.ru/NE76PN

Подробнее

Рава забрал, вечером крутану
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

Смысл? Недосказанность никто не отменял! ;)
Ребенок мегапозитивный!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

Афигенно! Момент просто шикарный!
Пожалуй, это фото даже получше первого будет! :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

Очень позитивно!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Точна!!!

Подробнее

Ну предложение взять Нексосоньку ещё открыто :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.