Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424980 сообщ. | Показаны 104421 - 104440
Re[Борис Коло]:

28/1.8 5d
Re[Борис Коло]:

5D+Zuiko 85mm 2.0
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
"Чё ты сказал?":

Подробнее

:laugh:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

А у меня вот так вот получалось

Sony A55 + SoftL 40mm (читать "СофтЭЛька" :) )
Для пущей софтовости раскрывать требуется :) Жаль на месте проверять не по чем было, а опыту работы с объективом маловато было. Так бы подзажать еще чуток, чтобы софт чуть поменьше был. А может и не надо :)

Подробнее

Покрутил слегка жыпег (под сухарем, правда )

как кто-то отметил, твоя картинка напоминает воспоминания из детства, где краски яркие, теплые, чистые и легкие, я их вижу примерно так ;)
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
парочка зверюшек:

5dmIII + 300/2.8L II

Подробнее

Свет хорошо подиграл ;)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин

Свет хорошо подиграл ;)

ага, утрешний, мягонький.. ;)
Re[Борис Коло]:

5d3+24-105/4
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
"Чё ты сказал?":

Подробнее

Отличный момент.
:!:

Если позволите мой вариант.А название можно оставить Ваше.

Д5100+70-300
600D + Tamron 17-50/2.8 VC
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
flåm - gudvangen...
где-то в тех краях?

точно в тех краях)))....за 17000 км у меня все попуталось в голове)))
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5d3+24-105/4

Подробнее

Красота!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Понятно... Составляю список:
"Если вдруг на чужбине захотелось попить пивка/чайку в теплой компании коллег-единомышленников или не дай Бог что случилось с фототехникой то:
1) В Туле звонить Олегу (который olegtal)
2) В Прибалтике и тем паче в Таллине звонить Меклону (телефона нет, но можно узнать у Олега выше)
3) В Японии звонить Злому Алексу
4) В любой деревушке Калужской губернии искать одного из Викторов (можно не звонить, а просто поспрашивать старожилов - их там наверняка все знают)
5) В Витебске звонить Олегу (тебе т.е.)
6) Во Вьетнаме поспрашать Диму-Тора...
i) В Москве... в Москве... блин, а кого в Москве то искать? Может кто из Питерцев бывает?
n)..."
ОлегА.... Ну хоть бы промолчал... Мне ж теперь вдвойне обиднее стало. Откель я ж знал то, что ты тама?

Подробнее

Здоров живёшь!!!! Я -ж всю дорогу трындел о том,что еду на свадьбу в Витебск снимать...Тока ты наверное один и не в курсе...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Здоров живёшь!!!! Я -ж всю дорогу трындел о том,что еду на свадьбу в Витебск снимать...

а чем, кстати, закончилась история-то?..
снял ужо?
Re[mashkin]:
Цитата:
ага, утрешний, мягонький.. ;)

О! Лёшь! С Юбилеййем!!!! Эка у тя аватарку погнуло!!! На Гецце в аварию штоль попал???
Re[mashkin]:
Цитата:
а чем, кстати, закончилась история-то?..
снял ужо?

Ага,2 часа назад приехал уже дома. Короче больше переживал,всё оказалось намного проще. Отсутствие опыта конечно сказалось,но как "столичный фатограф из Масквы" я произвёл фурор! Зато девок наснимал вдоволь
Re[Борис Коло]:
После 3 дней на планшете,прям ненарадуюсь разглядывая Ваши фотки...(это я всем обитателям ветки) Красотень-то какая!!!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
О! Лёшь! С Юбилеййем!!!! Эка у тя аватарку погнуло!!! На Гецце в аварию штоль попал???

спасибо!
че эта погнуло-то!?.. и ни разу даже не погнуло!..
геццыруляд!
Re[Борис Коло]:
a cloudy day...
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Ага,2 часа назад приехал уже дома. Короче больше переживал,всё оказалось намного проще. Отсутствие опыта конечно сказалось,но как "столичный фатограф из Масквы" я произвёл фурор! Зато девок наснимал вдоволь

Подробнее

ну, теперь можно ставить на поток!..
в смысле, свадьбы бомбить.. ;)

зы. давай уже девок-то!
ты их на камеру снимал, надеюсь?..
Re[mashkin]:
Цитата:
спасибо!
че эта погнуло-то!?.. и ни разу даже не погнуло!..
геццыруляд!

У меня сначала твоя предыдущая отображалась сплющенная снизу,а теперь вот новая,красивая.....надо было на аватарке ещё про геццыруляд написать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.