28/1.8 5d
от:Дмитрий_В_С
А у меня вот так вот получалось
Sony A55 + SoftL 40mm (читать "СофтЭЛька" :) )
Для пущей софтовости раскрывать требуется :) Жаль на месте проверять не по чем было, а опыту работы с объективом маловато было. Так бы подзажать еще чуток, чтобы софт чуть поменьше был. А может и не надо :)Подробнее

от: Альберткин![]()
Свет хорошо подиграл ;)
от: mashkin
flåm - gudvangen...
где-то в тех краях?
от:Дмитрий_В_С
Понятно... Составляю список:
"Если вдруг на чужбине захотелось попить пивка/чайку в теплой компании коллег-единомышленников или не дай Бог что случилось с фототехникой то:
1) В Туле звонить Олегу (который olegtal)
2) В Прибалтике и тем паче в Таллине звонить Меклону (телефона нет, но можно узнать у Олега выше)
3) В Японии звонить Злому Алексу
4) В любой деревушке Калужской губернии искать одного из Викторов (можно не звонить, а просто поспрашивать старожилов - их там наверняка все знают)
5) В Витебске звонить Олегу (тебе т.е.)
6) Во Вьетнаме поспрашать Диму-Тора...
i) В Москве... в Москве... блин, а кого в Москве то искать? Может кто из Питерцев бывает?
n)..."![]()
ОлегА.... Ну хоть бы промолчал... Мне ж теперь вдвойне обиднее стало. Откель я ж знал то, что ты тама?Подробнее
от: OlegArt
Здоров живёшь!!!! Я -ж всю дорогу трындел о том,что еду на свадьбу в Витебск снимать...
ага, утрешний, мягонький.. ;)
а чем, кстати, закончилась история-то?..
снял ужо?
от: OlegArt
О! Лёшь! С Юбилеййем!!!! Эка у тя аватарку погнуло!!! На Гецце в аварию штоль попал???

от:OlegArt
Ага,2 часа назад приехал уже дома. Короче больше переживал,всё оказалось намного проще. Отсутствие опыта конечно сказалось,но как "столичный фатограф из Масквы" я произвёл фурор!Зато девок наснимал вдоволь
Подробнее
спасибо!
че эта погнуло-то!?.. и ни разу даже не погнуло!..![]()
геццыруляд!