Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424981 сообщ.
|
Показаны 104381 - 104400
Re[Дмитрий_В_С]:
Равчик даешь или вечером?
Re[Борис Коло]:
Черт, сколько красивых пейзажей, а мне это все даже просто полистать некогда ))% И вообще, пора самому ехать за фотографиями.
Re[Damon_spb]:
от: Damon_spb
Йоу. Алексей!!! Да у тебя юбилей сегодня же?!![]()
И ава новая!!!
от: MekloN
Ух ты! Поздравлямсы!![]()
![]()
ЗЫ. Ава прикольная!
ага, в честь юбилея и поменял!.. ;)
вчера зафотал..
от: Дмитрий_В_С
1 000 дней в клубе. Это вам не хухры-мухры![]()
![]()
от: ttr225
Фигасе, Леха, 1000 дней![]()
!!! Стока не живут на фотору!!! Будь здоров и штоб глаз не замыливался!
![]()
![]()
спасибо, други!!
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Чего-то животинка в какую-то серьезную переделку попала ):
Какая переделка, он только что из парикмахерской.
Re[Борис Коло]:
Д50 и Самъянг

Re[KSerX]:
от: KSerXЭээ... под пуделя стригли? (% Вообще, подозреваю, что животина это восприняла как переделку.
Какая переделка, он только что из парикмахерской.
Re[ttr225]:
Равчик даешь или вечером?
А... Так ты РАВку ждёшь. А я думал, ту чуток крутанёшь. Это мне еще до дому с работы доехать надо. Потом кину. Тока чур слишком лучше маво не делать :)
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
А... Так ты РАВку ждёшь. А я думал, ту чуток крутанёшь. Это мне еще до дому с работы доехать надо. Потом кину. Тока чур слишком лучше маво не делать :)
Я ж только равку и могу, там хоть ползунки знакомые :) Лучче автора не получится, ибо это его вИдение! ;)
Re[ttr225]:
Лучче автора не получится, ибо это его вИдение! ;)
От как сказал то. И ведь не придирешьси ;)
Re[Damon_spb]:
от: Damon_spb
Йоу. Алексей!!! Да у тебя юбилей сегодня же?!![]()
И ава новая!!!
Присоединюсь!
С юбилеем Алексей!!
Re[MekloN]:
от: MekloN
Ну почти... :)
Скульптура "Отдыхающий" ("Puhkaja", гранит, 7,5*1,6*2 м), установлена в парке Schnelli в 1995 году. Автор - Тауно Кангро.
Вообще-то, эта "гигантомания", имеет очень древние корни у эстонского народа. Калевипоег, Большой Тылль и многие другие легендарные личности были великанами. Из этой же плеяды, видимо, и "Отдыхающий" Т.Кангро.
Офф топ, конечно, но может быть кому-то будет интересно:
" … В деревне Тыллусте, на острове Сааремаа жил великан Большой Тылль вместе со своей женой - великаншей Пирет. Занимался он тем, что возделывал землю на собственной мызе и ловил рыбу, как все жители деревни, хотя был местным правителем. Он часто навещал своего брата Лейгера, такого же великана, на соседнем острове Хийумаа. Тылль был такой большой, что мог ходить пешком по дну моря, а его посох, сделанный из ствола ели, был длиной в 5 саженей. Он любил капусту, пиво и баню. Нрав у Тылля был горячий, но душа добрая, и он всегда приходил на помощь людям и защищал их.
Но у жителей деревни был враг - исполин Ванапаган (Дьявол), который всегда старался навредить всем и особенно Большому Тыллю, где только мог. Каждый год дьвол забрасывал камнями поля, которые постоянно приходилось убирать людям. Рассерженный Большой Тылль швырял огромные камни так далеко, что они перелетали море и падали на другом берегу - в Финляндии. Когда Пирет собирала камни для бани, она уронила один себе на ногу, да так больно, что заплакала, и со злости швырнула его, что было сил. Там он и лежит с тех пор, причём земля вокруг него всегда мокрая.
Однажды, когда великан отлучился, Дьявол разрушил его дом. Жена Тылля, увидев это, умерла с горя, превратившись в каменную глыбу. В сказании объясняется и происхождение рельефа природного ланшафта полуострова Харилайд на северо-западе Сааремаа, Ванапаган строил мост, по которому человеческие души должны были отправляться к дьяволу, узнав об этом Большой Тылль решил сразиться. Но убегая от Тылля, Дьвол бросил там горсть песка — так получился Харилайд. По преданию, косу Сааре, соединяющую острова Хийумаа и Сааремаа, строил добрый великан Лейгер с сыновьями, чтобы брат ходил к нему в гости посуху. А из того места, куда попало брошенное Тыллем копьё, забил прозрачный, холодный родник. В конце концов Тылль расправился со зловредным Дьяволом.
Когда на остров напали злые иноземцы, Тылль пошёл с ними биться, но врагов было слишком много, и их вождь сумел отрубить доброиу великану голову. Поддев голову на свой меч (по другой версии, взяв отрубленную голову под мышку), Тылль пошёл умирать, но перед смертью пообещал встать из могилы и помочь людям, если враги опять пойдут на них войной, — пусть только позовут его. Но озорные дети решили подразнить великана и крикнули: «Тылль, Тылль, вставай, на дворе война!» Великан встал и очень рассердился, увидев, что его зря позвали, и лёг обратно в могилу, поклявшись, что больше уж не вернётся."
"Русалка" Таллин.

Re[Борис Коло]:
Куда деваться... раз посетил - надо выложить...
Домбай

24-70
Домбай

24-70