от:Маринер
В этот раз просторы Татарстана отказались покориться мне с фотоаппаратом. Так и не подобрался хороший свет.Подробнее
Мне лично свет очень понравился, отлично получилось :!:
от:antt
Германия, Зиндельфинген
5dm2 + 24-70Подробнее
от:sSer
70-200Подробнее
от: Zeonoff
Интересные карточки...колоритные и по композиционно хороши.
от: Дмитрий_В_С
И что тоже бывало, когда аккум не давал нормально завершить работу аппарату и оставлял его с открытым затвором на полуслове? Только не надо говорить, что для аппарата это нормально :)
от: Дмитрий_В_С
И что тоже бывало, когда аккум не давал нормально завершить работу аппарату и оставлял его с открытым затвором на полуслове? Только не надо говорить, что для аппарата это нормально :)
Красивый вид..но непонятные геометрические искажения немного напрягают.
Интересные карточки...колоритные и по композиционно хороши.
от: Борис Коло
Красиво цветёт!
от:Дмитрий_В_С
Да... Блин... На выключенной тушке! Поясняю по шагам:
1. При счёлке пробило аккум. Он по сути мгновенно разрядился с 70 % и оставил аппарат с открытыми шторками.
2. Я делаю рычажок на выкл и вставляю запаску. При вставке аккума секунды 2 камера что-то всегда делает. Ну типа проверка систем и приведение камеры в исходное рабочее состояние. В этот момент она кстати и шторки закроет, если там чё.
3. Делаю аппарату вкл и можно типа щелкать. Всё как обычно.
Но между 2 и 3 я поторопился. Вставил запаску и сразу на вкл. В обычной ситуации ничего бы страшного естественно не произошло. Если бы не эти шторки :) Суть в том, что у меня с этим аккумом такое уже бывало пару раз. Его бы давно выкинуть, но ведь ничего страшного не происходило... Авось нашенский... А тут... Патарапылся наверное... :)
А объективы вон Николай спокойно на рабочей тушке меняет :)Подробнее