Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 104081 - 104100
Re[Маринер]:
Цитата:

от:Маринер
В этот раз просторы Татарстана отказались покориться мне с фотоаппаратом. Так и не подобрался хороший свет.

Подробнее

Мне лично свет очень понравился, отлично получилось :!:
Re[antt]:
Цитата:

от:antt
Германия, Зиндельфинген

5dm2 + 24-70

Подробнее

:!:
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer

70-200

Подробнее

Хорошо!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Седьмой час утра. Всего +28...

Подробнее

Светоцвет :!: :!: :!:
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Интересные карточки...колоритные и по композиционно хороши.

+1 :!:
Re[Zeonoff]:
Цитата:
Вот где гнездо оказывается. :) Штаб квартира..так сказать.
Нравятся мне карточки с 850...жду пейзажей нашей сибирской природы.

Ага, тут...
И я жду, должны скоро быть, вроде ;)
а пока... Вьетнамщина

Sony 850 24/2 ZA
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
И что тоже бывало, когда аккум не давал нормально завершить работу аппарату и оставлял его с открытым затвором на полуслове? Только не надо говорить, что для аппарата это нормально :)

У меня такого не было, к счастью! Он просто вырубается без срабатывания затвора.
Re[ttr225]:
[удалено]
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Ага, тут...
И я жду, должны скоро быть, вроде ;)
а пока... Вьетнамщина

Sony 850 24/2 ZA

Подробнее

Не торопись, наши никуда не денутся. :D Ветнамщина хороша, лодки понравились очень.
Re[Гаврилыч]:
[удалено]
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Богородицк.
Дворец графов Бобринских.

Подробнее

Хорошо. Камень с дыркой запомнился. Но... там хорошо, там чай растет, но нам туда не надо. (с) :D Да, и еще стол пустой, вечерний хорош.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
И что тоже бывало, когда аккум не давал нормально завершить работу аппарату и оставлял его с открытым затвором на полуслове? Только не надо говорить, что для аппарата это нормально :)

Дима, печалька :( , сочувствую.
Re[Nik_Vik]:
[удалено]
Re[Zeonoff]:
Цитата:
Красивый вид..но непонятные геометрические искажения немного напрягают.

Спасибо! Ну тут либо поваленные минареты, либо небольшие искажения по овалам, чем-то приходиться жертвовать. Тилтшифт пока не приобрёл ещё.
Re[Zeonoff]:
Цитата:
Интересные карточки...колоритные и по композиционно хороши.

Пасип!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Борис Коло
Красиво цветёт!

+1 понравилась карточка

почему форум тормозит не по детЦки
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Трек вдоль реки Жане:

Подробнее

:!:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Трек вдоль реки Жане:

Подробнее

приятные глазу фоты
Re[Борис Коло]:
Сегодня приехал в Новосибирск. По дороге почти не фотографировал (но "фотомыслей" (сфотограировать вон то вот так-то таким вот кадром) было много, жаль, что не мог сделать этого); то, что есть, посмотрю на компе и скину нормальное, если есть. Постараюсь тут фотографировать.
З.Ы. Понастроили всякого за 2 года, уже не очень нравится это "новение", особенно краска на и в подъезде.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Да... Блин... На выключенной тушке! Поясняю по шагам:
1. При счёлке пробило аккум. Он по сути мгновенно разрядился с 70 % и оставил аппарат с открытыми шторками.
2. Я делаю рычажок на выкл и вставляю запаску. При вставке аккума секунды 2 камера что-то всегда делает. Ну типа проверка систем и приведение камеры в исходное рабочее состояние. В этот момент она кстати и шторки закроет, если там чё.
3. Делаю аппарату вкл и можно типа щелкать. Всё как обычно.
Но между 2 и 3 я поторопился. Вставил запаску и сразу на вкл. В обычной ситуации ничего бы страшного естественно не произошло. Если бы не эти шторки :) Суть в том, что у меня с этим аккумом такое уже бывало пару раз. Его бы давно выкинуть, но ведь ничего страшного не происходило... Авось нашенский... А тут... Патарапылся наверное... :)
А объективы вон Николай спокойно на рабочей тушке меняет :)

Подробнее

Дим! До пиписьки на рычажок. Он программный, а не аппаратный. Пока не станет нужен, не буде опрошен камерой. В том, что ты его сдвинул якобы раньше времени никакой твоей вины и заслуги НЕТ. Тут уж точно- померла так померла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.