Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424983 сообщ. | Показаны 103761 - 103780
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
давайте их рассудим все сообща :D

ну например народное голосование бред полный но в исскустве очень даже актуально
Re[cfed]:
Цитата:
от: MekloN
Утром рано, два .... ;) :)

:laugh:

Цитата:
давайте их рассудим все сообща :D

Это как?
Титова посадить на никан, а OlAf-а на кодак? :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
подкину карамельки :)

Подробнее

Cейчас пойдет серия изавтобусныйокнизм :D
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Полистай, тайны нет никакой" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/users/117438&page=1#listStart[/quote]
Жёска....
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Это как?
Титова посадить на никан, а OlAf-а на кодак? :cannabis:

блин вон кака тема ... ну тут МЕклон прав Два.... Обе камеры ох.ительны... ведь главное результат....

Вот .....(ой) а :D
Re[Борис Коло]:
Нады им так вопрос задать... вот скажите что лучше BMW или MERCEDEC а если оба бренда сравнить с TOYOTA
Гы вот и всё отличие NIKON и CANON всё дело в удобстве разгоне передачи цвета в разных алгоритмах его создания ну и т д и т п....
НО ГЛАВНОЕ ОДНО ВСЕ МАШИНЫ - едут А ФОТИКИ - фотют :D :D :D
Re[учусь]:
Цитата:
Cейчас пойдет серия изавтобусныйокнизм :D

Не, я чиста канкретна просто мимо проходил :)
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Ещё карамель, повернулся в к солнцу передом...

Sony 850 24/2 ZA

Подробнее

Хорошая приятная по композиции,цвету и свето-теневому рисунку карточка.Что сказать-цвет у Соньки покруче фаворитов рынка от Ника и Кена будет,для меня это очевидно.ИМХО ;)
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
Нады им так вопрос задать... вот скажите что лучше BMW или MERCEDEC а если оба бренда сравнить с TOYOTA
Гы вот и всё отличие NIKON и CANON всё дело в удобстве разгоне передачи цвета в разных алгоритмах его создания ну и т д и т п....
НО ГЛАВНОЕ ОДНО ВСЕ МАШИНЫ - едут А ФОТИКИ - фотют :D :D :D

Подробнее

Ой, вот только про машины не надо их спрашивать!
Уже наслушались про зубар с геццами
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
Что сказать-цвет у Соньки покруче фаворитов рынка от Ника и Кена будет,для меня это очевидно.ИМХО ;)

Вот ты щас в души обсуждаемых Титова и Олафа плюнул! :D
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Полистай, тайны нет никакой" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/users/117438&page=1#listStart[/quote]
Ахтунг!

Смотрю, раньше модераторы полояльней были, а сейчас уже за слово ж*па уже банят.
Re[учусь]:
Цитата:
Ахтунг!

Смотрю, раньше модераторы полояльней были, а сейчас уже за слово ж*па уже банят.

Зато такого быдлства нет и форум можно читать и смотреть с женой например ну или с ребёнком... я вот своему хочу приучить к исскуству а то вырастет без души СТРАШНО ВЕДЬ
Re[MekloN]:
Цитата:
Вот ты щас в души обсуждаемых Титова и Олафа плюнул! :D

Стопудняк!Ну я ж не в профильной теме ;) А вообще ,такое ощущение как в сказке про голого короля-ах,какое платье!...А король то -голый!Я это вижу.И это бесполезное читалово что про Д800 ,что про треху и ожидание кадров с цветом ВАУ-лишняя трата времени-не удивили они ,не вызвали желание их приобрести,вот и вся сказка.С первого пятака и соньки фф цвет мне гораздо приятней на глаз ложится.ИМХО
Re[MekloN]:
Цитата:
Ой, вот только про машины не надо их спрашивать!
Уже наслушались про зубар с геццами

КОРПОРАТИВ-вот лекарство тока одних не оставляйте :D
Re[НРоман]:
Цитата:

от:НРоман
Стопудняк!Ну я ж не в профильной теме ;) А вообще ,такое ощущение как в сказке про голого короля-ах,какое платье!...А король то -голый!Я это вижу.И это бесполезное читалово что про Д800 ,что про треху и ожидание кадров с цветом ВАУ-лишняя трата времени-не удивили они ,не вызвали желание их приобрести,вот и вся сказка.С первого пятака и соньки фф цвет мне гораздо приятней на глаз ложится.ИМХО

Подробнее

Хочешь к ним присоединиться. Третьим? :D
Re[НРоман]:
Цитата:

от:НРоман

Подробнее

про второй и третьй забыли
Re[cfed]:
Цитата:
Зато такого быдлства нет и форум можно читать и смотреть с женой например ну или с ребёнком... я вот своему хочу приучить к исскуству а то вырастет без души СТРАШНО ВЕДЬ

Я жене выборочно показываю, показал темы о девушках с камерами, без камер, теперь могу спокойно без косых взглядов любых девченок снимать, ибо на форум! :D
Re[MekloN]:
[удалено]
Re[cfed]:
Цитата:
про второй и третьй забыли
Да не-треха-это для меня третий пятак,как бы большой разницы между ним и пядваком по картинке я не обнаружил.Технические стороны камер сознательно не трогаю,очевидно все замечательно у каждой системы.
Re[cfed]:
Цитата:
КОРПОРАТИВ-вот лекарство тока одних не оставляйте :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.