Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 103441 - 103460
Re[Olegtal]:
Я тоже на кнопочку нажал)))

5д[/quote]

А этот кадрик поинтересней будет .... скала диномично стремящаяся в... тож не понятно куда это ж скала!!! фига сбебе "фэн-шуй"

вот глаз устроен а ... наука млин ;)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Фэ-э-э, снимал для них, а не для форума ;)

Для кого, для арок??? Я ж про арки писал!
Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff
При чем тут возраст. Пошло в данном случае означает - безвкусие. Можно снять со вкусом и очень сексуально. По последнему кадру: горизонт определил по суше, но тоже не суть важно...вдруг это был на кадре космонавт... и горизонт не имеет смысла. Прошу прощения за придирки.

Подробнее

Кто слушает классическую музыку, кто-то рок и они легко обвинят друг друга в безвкусии. Шарм у той фото есть, ну не пондра, бывает :)
А вот где тут суша?

:D
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Кто слушает классическую музыку, кто-то рок и они легко обвинят друг друга в безвкусии. Шарм у той фото есть, ну не пондра, бывает :)
А вот где тут суша?

Подробнее

как где... а ты на чОм стоишь,,, :D
Re[Olegtal]:
Цитата:

А вот где тут суша?

Подробнее

В глазах :D
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Для кого, для арок??? Я ж про арки писал!

Упс, каша в голове, все как навалились
А что арки?
Цвет, геометрия, динамика. Мне нра фото, а "отметки" на форуме - это хорошо, но это же не главное :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
Упс, каша в голове, все как навалились
А что арки?
Цвет, геометрия, динамика. Мне нра фото, а "отметки" на форуме - это хорошо, но это же не главное :)

Блииин, Олег!!! Речь шла о необычном ракурсе хорошего снимка, изложенная в шутейном стиле
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:
от: Александр П Федоров
Не-не-не!
Сексуальность здесь непричем в любом возрасте восприятия.
Пошлость (пошловатость) к сексуальности слабо относится...
ИМХО, конечно

Девушка поставила ногу на бедро парня - ситуация жизненная, он ее не хватает за ля...., ни грамма пошлости! Все под контролем :)
Re[Olegtal]:
Цитата:

А вот где тут суша?

Подробнее

Не знаю точно, но я полагаю что справа крыша дома...и по ней легко читается горизонт...нужно было эту крышу размыть и дело в то. В общем проехали. Забыли.
P.S
Просто я высказал свое мнение оценивая Ваши фотографии...это мое мнение и оно хорошо тем, что оно мое, а стало быть субъективное.
Re[Olegtal]:
Цитата:
Девушка поставила ногу на бедро парня - ситуация жизненная, он ее не хватает за ля...., ни грамма пошлости! Все под контролем :)

К сожалению, такую постановку нельзя назвать "естественной".
И вот из-за неестественности с одной стороны, отсутствия какой бы то ни было необходимости в подобной позе с другой стороны... и возникает ощущение.

Вот если бы молодой человек сидел в кресле, закинув ногу за ногу, а девушка стояла за ним немного справа, положив одну руку ему на плечо....
... вот это был бы шедевр!

Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer
Расшевелили коллег? Радуетесь там наверное и хихикаете? :D
Снимаемым не хватило немного артистичности или просто привычки вести себя перед объективом непринужденно.
А задумка неплохая. Вы им сами подсказывали, куда ножку закинуть?

Александр П Федоров
Спасибо за оценку!

Подробнее

Да взрыв моска, на работе разбор полетов идет одновременно, приходиться "спасать" кошельки сотрудников от гнева руководства и тут ситуация динамично развивается, ща порвусь :D
Кадр конечно постановочный, а люди случайные. Согласен что они не доиграли, но хоть так согласились попозировать. Спасибо им. :)
Re[учусь]:
Цитата:
от: cfed
как где... а ты на чОм стоишь,,, :D

Так мы на барже какой то стояли, не было земли :D
Цитата:
от: учусь
В глазах :D

ЗЫ надо купить веревочный уровень, пора
Re[]:

5DmIII + 300/2.8L II

зы. для интересующихся названиями птичек:
это rufous-crowned roller или сoracias naevius (русскоязычную версию не знаю)..
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Дима, знал бы ты, сколько мне пришлось поработать с зубилом, чтобы сделать эту фотографию!

В смысле, как не просто сейчас в отпуск съездить или... :)
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Блииин, Олег!!! Речь шла о необычном ракурсе хорошего снимка, изложенная в шутейном стиле

а чойто в шутейном?
ЗЫ фото с рук, просто фотик приподнял выше :)
Re[mashkin]:
Зачетный пцыц! Серьезный такой! Красивый! :D
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

5DmIII + 300/2.8L II

зы. для интересующихся названиями птичек:
это rufous-crowned roller или сoracias naevius (русскоязычную версию не знаю)..

Подробнее

Маленький какойсука, а суровый, эт видать из под Челябинска на зимовку прилетал :)
Классный кадр :!:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Ну дык Главный По Птичкам снимал! Ты еще кошака в ветке про 300 2,8 глянь!
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Маленький какойсука, а суровый, эт видать из под Челябинска на зимовку прилетал :)
Классный кадр :!:

Леха, кстати, своими снимками шлет всех злопыхателей 5Д3 куда подальше :D как по мне, цвет у камеры очень!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

+1!
деловой и красивый :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.