5д[/quote]
А этот кадрик поинтересней будет .... скала диномично стремящаяся в... тож не понятно куда это ж скала!!! фига сбебе "фэн-шуй"
вот глаз устроен а ... наука млин ;)
от: Olegtal
Фэ-э-э, снимал для них, а не для форума ;)
от:Zeonoff
При чем тут возраст. Пошло в данном случае означает - безвкусие. Можно снять со вкусом и очень сексуально. По последнему кадру: горизонт определил по суше, но тоже не суть важно...вдруг это был на кадре космонавт... и горизонт не имеет смысла. Прошу прощения за придирки.Подробнее

от: ttr225
Для кого, для арок???Я ж про арки писал!
Упс, каша в голове, все как навалились![]()
А что арки?
Цвет, геометрия, динамика. Мне нра фото, а "отметки" на форуме - это хорошо, но это же не главное :)
от: Александр П Федоров
Не-не-не!
Сексуальность здесь непричем в любом возрасте восприятия.
Пошлость (пошловатость) к сексуальности слабо относится...
ИМХО, конечно
от:Olegtal
Кто слушает классическую музыку, кто-то рок и они легко обвинят друг друга в безвкусии. Шарм у той фото есть, ну не пондра, бывает :)
А вот где тут суша?
:DПодробнее
Девушка поставила ногу на бедро парня - ситуация жизненная, он ее не хватает за ля...., ни грамма пошлости! Все под контролем :)
от:sSer
Расшевелили коллег? Радуетесь там наверное и хихикаете? :D
Снимаемым не хватило немного артистичности или просто привычки вести себя перед объективом непринужденно.
А задумка неплохая. Вы им сами подсказывали, куда ножку закинуть?![]()
Александр П Федоров
Спасибо за оценку!Подробнее
от: cfed
как где... а ты на чОм стоишь,,, :D
от: учусь
В глазах :D
от: Борис Коло
Дима, знал бы ты, сколько мне пришлось поработать с зубилом, чтобы сделать эту фотографию!
от: ttr225
Блииин, Олег!!! Речь шла о необычном ракурсе хорошего снимка, изложенная в шутейном стиле
от: MekloN
Зачетный пцыц! Серьезный такой! Красивый! :D
от: тор
Маленький какойсука, а суровый, эт видать из под Челябинска на зимовку прилетал :)
Классный кадр :!:
от: MekloN
Зачетный пцыц! Серьезный такой! Красивый! :D